ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Она попросила остаться девочек, которые знали Арину. После того, как все вышли из зала, остались две девочки: Кира и Амелия. Они были заметно встревожены. Софи произнесла: - Что случилось с Ариной? - А с ней что-то случилось? - произнесли девочки. - Все понятно, вы свободны. Как только девочки вышли из зала, в коридоре послышались их голоса. Софи сумела что-то разобрать из их шепота: - Фух, чуть не спалились.

***

После короткого и бессмысленного разговора с Кирой и Амелией Софи отправилась в комнату, где ее ждал Арчер. - Ну что, все выпытала из этих девчонок? - с усмешкой спросил Арчер. - Ну как сказать, попыталась, в общем. Они сказали, что якобы ничего не знают. Да-да, конечно! После того, как они ушли, я услышала их голоса в коридоре. Они сказали что-то вроде "Фух, чуть не спалились!" Точно не помню, но вроде так. Мда, какие коварные у нас нынче ученицы. - Да уж, ну дела, Мерсер. Ладно, не парься, выкарабкаемся. Эти девочки не знаю, кого обманывают, вот и всё. - Согласна. Ладно, шучу. - смешком ответила Софи. На самом деле было не до смеха. Первый учебный день и смерть. Это как-то странно. - Ладно, Кросс, я пошла приму ванну, ты как? - с иронией произнесла Софи. - Оу, да я тебя не узнаю, Мерсер! - медленно вставая с кровати, сказал Арчер. - Я жду тебя в ванной. - Иду, Мерсер. Проведя в ванной два часа, наши влюбленные вышли в спальню и собирались лечь спать. Софи надумала чем-нибудь перекусить и решила пойти в столовую. Арчер ждал ее в комнате. - Слушай, я сейчас принесу нам что-то перекусить, а ты подожди меня немного, век, например. - Ага, я бы с удовольствием, но думаю, что проголодаюсь. - А значит что по мне ты не соскучишься? - Нет, с чего бы это?! - Кросс, прекрати! Через минуту Софи удалилась из комнаты. По пути она почувствовала, что ее тело прямо-таки наполняется льдом изнутри. Это показалось ей странным. Пройдя несколько метров, она вдруг не смогла пошевелиться. Все тело окаменело. Софи занервничала. Что это она все чувствует, но пошевелить телом не может. У нее началась паника. Мысленно София пробовала связаться с Арчером, но безуспешно. Перед Софи пронеслась вся ее жизнь, все воспоминания, от чего на душе стало тоскливо. Что за чертово заклинание? Почему так неожиданно оно произошло? 1000 вопросов летало в голове юной девушки. Вдруг кто-то приоткрыл дверь из учебного класса. Оттуда вышла Арина. - Что ты со мной сделала?! - Ничего, это ты сама. - Как?! - Вот так! Подумай, почему я умерла. - Я не знаю. Расскажи мне! - Давай договоримся, мы встречаемся в полночь на озере за домом. - Давай, только отпусти это заклинание. Через минуту Арина исчезла. Софи как-будто отпустило. Она мигом побежала к Арчеру, чтобы рассказать о случившемся.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.