ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Оттуда вышла Арина. - Что ты со мной сделала?! - Ничего, это ты сама. - Как?! - Вот так! Подумай, почему я умерла. - Я не знаю. Расскажи мне! - Давай договоримся, мы встречаемся в полночь на озере за домом. - Давай, только отпусти это заклинание. Через минуту Арина исчезла. Софи как-будто отпустило. Она мигом побежала к Арчеру, чтобы рассказать о случившемся.

***

В мгновение ока Софи оказалась в комнате, где ее ждал Арчер. Она долго не могла отдышаться. Прийдя в себя, девушка заговорила: - Арчер, я опять видела ее! - Мерсер, дай угадаю. В нашей школе учится 30 человек, из них человек 20 девочки. Мне всех перечислять? - Арина! - Арина? Ты ее видела? - Да. Она меня заколдавала в коридоре школы. Я мирно шла в столовую, как вдруг почувствовала холод в теле, через мгновение я не могла двигаться! - Мерсер, если ты шутишь, то прекращай, это не смешно! - серьёзно сказал Арчер. - Тьфу на тебя! Хочешь верь, хочешь не верь! - Ладно, прости, Софи. Просто я так же, как и ты переживаю по этому поводу... - Ага, конечно, я вижу! - Все, успокойся, Софи! Просто скажи, что она от тебя хотела? - Я не знаю. Мы договорились встретиться в полночь за школой, около озера. - И ты согласилась на этот уговор? - Да. - Зачем? Мало ли с тобой что-то произойдет? - Арчер! Пойми, это единственный шанс узнать, что произошло на самом деле. - Пожалуй, ты права, Мерсер. В прочем как и всегда. Шучу, шучу! - Арчер, если честно, мне сейчас не до шуток! - Понимаю. Все, не переживай, у нас есть еще 1 час до твоей встречи. - Почему у "нас" ? - Потому что я иду с тобой. - Нет, Арчер. Если ты пойдешь, она вряд ли выйдет на связь со мной. - А вдруг что-то случится? - Хм.. Давай ты будешь находиться в школе около окна. Если что-то произойдет, ты мигом бросишься к нам. - Ладно, утопила, ой, то есть - "уговорила". - Кросс, мне не до шуток. - Все, молчу. Наступила глубокая тишина. Слышно было, как ветер покачивает стройные деревья, шевеля их крохотные листья. На душе у юной девушки была самая настоящая неразбериха. Смерть, новые ребята, школа, Дженна и Кэл, беременность, Арчер... Одновременно смешались несколько чувств: и горе, и радость, тоска, печаль, грусть и разочарование. Вынести все это Софи было сложно. У Арчера было не меньше чувств. Он так же, как и его девушка, переживал, нервничал. Ведь теперь он и Софи одно целое. Он должен оберегать ее, защищать. Время близилось к полуночи. Влюбленные сильно переживали. Софи была готова пойти хоть сейчас, но Арчер останавливал ее. На часах пробило ровно 0:00. Девушка выбежала из комнаты, что Арчер даже не успел остановить ее. Он схватил ветровки своей возлюбленной и также молниеносно выбежал оттуда. Когда Арчер прибежал и увидел ужасающую картину, он чуть ли не потерял дар речи. На пороге школы стояла Арина, а перед ней лежала обессиленная Софи.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.