ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Когда Арчер прибежал и увидел ужасающую картину, он чуть ли не потерял дар речи. На пороге школы стояла Арина, а перед ней лежала обессиленная Софи.

***

- СОФИ! - яростно крикнул Арчер. Вмиг Арина исчезла. Парень бросился к своей возлюбленной и проверил пульс... Фух, СЛАВА БОГУ! Софи была жива, но ее состояние было чрезвычайно ужасным! Арчер схватил ее на руки и бегом потащил в комнату. На теле девушки не было ран, но состояние говорило об обратном. Было ощущение, что Софи упала с 12 этажа, но при этом выжила. Арчер приводил ее в порядок: протер лоб холодной водой, прощупал пульс, переодел в свободную одежду и положил в кровать. - Сейчас бы Кэла, Боже мой! В дверях появился призрак Кэла с встревоженным выражением лица. - Что с Софи?! - сумел по губам прочесть Арчер. - Она... обессилена. - Отойди, я сделаю все, что в моих силах. Кэл сосредоточено положил свою руку на руку Софи, передавая ей свою силу и энергию. Так он просидел минуты 3, не больше. Софи медленно открыла глаза, посмотрела на Арчера, на Кэла. Немного полежав, Софи дернулась с кровати и спросила: - Что случилось? - Софи, не надо так дергаться, ляг, - заботливо и бесшумно произнес Кэл. Девушка прилегла на кровать, осмысливая, что могло произойти. - Софи, полежи. Не думай вообще, тебе нужно отдыхать. - сказал Арчер. "Оу, забота, все дела", - подумала Софи. Даже в такие моменты катал юмора её не покидало. - Я позже вас навещу, - произнес Кэл и исчез. - Арчер, что произошло? - Софи, когда ты придешь в себя, я тебе все подробно расскажу, а пока ты отдыхай. "Вечно от него ничего не дождешься!". Через пару минут Арчер лег в кровать к Софи и заснул. Девушка тоже медленно начала засыпать. День был тяжелый, поэтому ночь выдалась не из легких. Софи раз 6 просыпалась от страшных кошмаров, а Арчер ее успокаивал. Но последний сон стал окончательным. Девушка вскрикнула от страха и расплакалась. Арчер в недоумение спросил: - Софи, что... что опять приснилось? - Арчер, Арина.. она... хочет меня убить!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.