ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
День был тяжелый, поэтому ночь выдалась не из легких. Софи раз шесть просыпалась от страшных кошмаров, а Арчер ее успокаивал. Но последний сон стал окончательным. Девушка вскрикнула от страха и расплакалась. Сонный Арчер в недоумении спросил: - Софи, что... что опять приснилось? - он протер глаза. - Арчер, Арина.. она... хочет меня убить!

***

Стояла глубокая ночь. За окном лишь слышно шелест листьев и оборванные крики птиц. На кровати сидела Софи с перепуганным и заплаканным лицом. Арчер был напуган словами Софи. Он переспросил: - Что? Как? - Я, я ... не знаю. Она мне приснилась, она что-то хотела мне сказать. - С чего ты взяла, что она хочет тебя убить? - У нее в руке был окровавленный нож, она поднесла этот нож к моему горлу и сказала: "Ты умрешь, если не скажешь мне.." - Софи сглотнула. - Ну, что ты ей не скажешь? - Я не помню. Арчер был озадачен. Он никогда не видел свою девушку такой беззащитной и слабой. Парень вышел на кухню за стаканом воды. Софи в комнате была одна. - Арчер, не уходи! Мне страшно! - Софи, я ненадолго. - Арчер! - она умоляюще посмотрела на своего парня. Он хлопнул дверью и вышел. Софи старалась не нервничать, но это было сложно. Вдруг она почувствовала, как магия поднимается откуда-то снизу, от пяток, все выше и выше. Девушке стало страшно. С помощью одного заклинания она создала защитный барьер вокруг себя. Дверь открылась. На пороге стояла она - Арина. Софи тихо вскрикнула. - Зачем ты привела на нашу встречу его? - грозно спросила Арина. - Ммм, я его не приводила. - нервничая, произнесла Софи. - Да-да, конечно! Я видела его! Теперь ты понимаешь, почему я так поступила с тобой? - Нет, Арина, не понимаю! Я не сделала тебе ничего плохого! Зачем ты так со мной? Понимаешь, я никогда до этого не была такой слабой и беззащитной. Мне это непривычно! - Ура! Наконец-то. Ты поняла, что нельзя быть слишком сильной! Нужно уметь быть слабой и мягкой, не как ты! - Хм, но зачем ты.. чуть ли не убила меня во сне? Ты грозилась это сделать! - Эти сны... я тут не причем! Просто хотела доказать тебе, что нельзя быть такой сильной, ты же девушка в конце то концов! - Арин, это мое дело. какой быть! Лучше расскажи, как ты стала такой. Ну, в смысле, как ты умерла, что произошло? - Можно называть тебя Софи? - Да. - Софи, это все Амелия с Кирой, это они меня убили! - Я так и знала. Ну что они с тобой сделали? - Они темные ведьмы и ты это знаешь. Они не любили меня, поэтому решили, что от меня лучше избавиться! - Иии? - Ну и решили провести ритуал отрешения. - Его могут проводить лишь некоторые люди, они знают, как его проводить. Этого ритуала нет ни в одной книге! - Они читали где-то. Видно, что-то пошло не так, и... сама видишь, что произошло. - Мда, такого я не ожидала. Я слышала, что, если человек умер совсем недавно, его можно воскрестить. Может, стоит попробовать? - Софи, ты что? - Я серьезно. Понимаешь, когда мы с папой читали одну книгу с заклинаниями, я одним глазком увидела страничку, где описывалось воскрешение призрака в человека. Мне кажется, стоит это сделать. - Ммм, ну не знаю. - Слушай, я постараюсь вернуть тебе жизнь, это мой долг. - Спасибо, Софи. - Да не за что. Через минуту Арина исчезла и в комнате запахло горячим кофе. В комнату вошел Арчер. В руках у него был поднос с ароматным кофе. - Вижу, тебе лучше стало? - Нет, блин, я при смерти, ааа.. я умираю! - с улыбкой произнесла Софи. - Значит, гораздо лучше! - Арчер, подойди ко мне. Арчер поставил поднос на стол и подошел чуть ближе к Софи. Она положила свои руки на его плечи и нежно шепнула ему на ухо: - Я люблю тебя. - И я тебя. Арчер обнял Софи за ее талию, приставил ближе к себе, посмотрел ей в глаза, затем на рот. Парень накрыл губы Софи своими и страстно поцеловал ее. Его руки спускались все ниже и ниже. Он стянул с нее легкие брюки, просовывая руки к спине. Софи стало неловко, но отвергать его она не хотела. Девушка сняла с него рубашку, а он оттолкнул ее на кровать. Мягко шепнул что-то ей в ухо, затем поцеловал в нос, в подбородок, в шею и все ниже-ниже. Софи таяла от блаженства. Позже он поцеловал ее, углубляя поцелуй. Затем следовало приятное продолжение. Проснулась Софи от капель дождя за окном. Оказалось, там был ливень. Опять тело ныло приятной болью. Подойдя к зеркалу, она заметила на шее засос от поцелуя. Софи стало неловко, но в тоже время приятно. На столе стоял поднос с уже холодным кофе. Она села на край кровати и взглянула в окно. Там стояла Арина.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.