ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Проснулась Софи от капель дождя за окном. Оказалось, там был ливень. Опять же тело ныло приятной болью. Подойдя к зеркалу, она заметила на шее засос от поцелуя. Софи стало неловко, но в тоже время приятно. На столе стоял поднос с уже холодным кофе. Она села на край кровати и взглянула в окно. Там стояла Арина.

***

- Арчер, просыпайся. - Ммм, Мерсер, дай еще немного поспать! - Хм, ну ладно, спи. У меня просто скоро встреча с одним красавчиком. - Что? С каким еще красавчиком? - Ну ты спи, спи, а я пойду. Нужно привести себя в порядок, ну... чтобы понравиться ему. - Так, Мерсер! Кто он? - спросил Арчер и сразу проснулся. - Арина. - Чего? - В общем, я видела сейчас Арину в окне. Это что-то значит. - Уф, Мерсер! У тебя уже глюки! - парень заметно расслабился. - Кросс, думай, что хочешь. - Да, ладно, тебе, Мерсер! Просто ты перегнула с этим красавчиком, вот я и "вскипятился"! - Хм, ты ревнуешь? - Нет, просто неприятно! - Да-да, конечно. Арчер, мне очень приятно, что ты так реагируешь. - Иди ко мне. Арчер встал с кровати, подошел к Софи и крепко обнял ее. Он шепнул ей: - Я тебя никому не отдам. - Я тебя тоже. Софи приблизилась к губам своего возлюбленного и ласково поцеловала его. Через пару минут Софи вспомнила про Арину. - Арчер, я должна пойти к Арине, это что-то значило. - Хорошо, только прошу тебя, будь аккуратна. - Конечно. Софи вышла из комнаты. Арчер стал переживать. Он не находил себе места. Примерно через час в дверях появилась Софи. - Арина, она не хочет проходить одну процедуру. - Какую? - Я читала, что есть одна процедура, которая вернет жизнь призраку. - Ммм, не понимаю. - В общем, умершему человеку можно вернуть жизнь с помощью одной процедуры. - Ого, никогда не слышал, - парень удивился. - Ага. - Ммм, и что будем делать? - Не знаю даже. Но знаю одно - этих девочек нужно наказать! - Каких? - Амелию и Киру. - Но зачем? - Они убили человека! Тебе этого мало? - спросила Софи. - Софи, я все понимаю, но... - Слушай, тебе их жалко что ли? - Нет. Просто, что ты им можешь сделать? - Исключить. - Ты чего? Зачем? - Все понятно. - Что тебе понятно? - Все мне понятно. Ты сейчас против меня, но ты их защищаешь. Зачем? - Я их не защищаю! - Ответь. Ты меня любишь? - Софи... - Ответь мне. Арчер приблизился к Софи, схватил ее за талию, сильно прижал к себе и страстно поцеловал. - Арчер, это не доказательство! - Мерсер, не мешай мне. Парень откинул Софи на кровать, он лежал над ней и тяжело дышал. Софи была в шоке, такой страсти она не испытывала никогда. Девушка решила не упускать свой шанс. Она обхватила его спину своими руками и приблизила его к себе. Он уже лежал на ней. На секунду они тупо смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Арчер страстно поцеловал Софи в губы, углубляя поцелуй. У Софи голова пошла кругом от наслаждения. Несколько минут они неотрывно целовались. Затем Парень стянул с девушки всю одежду, накрылся одеялом и приступил к самому главному. Из комнаты доносились крики, стоны. Софи не могла сдерживаться, арчер тоже. Через несколько часов у них настал перерыв. Софи прижалась к груди Арчера и произнесла: - Арчер, что на тебя нашло? - В смысле? - Это было божественно, - девушка тяжело дышала. - Хм, приятно слышать. - Эй, а тебе то понравилось? - Конечно, ты же со мной, а не с кем-то другим. В кровати они пролежали еще несколько минут. Софи было просто нереально хорошо, Арчеру тоже. В миг все проблемы из головы повылетали у влюбленных. Они вздрогнули от стука в дверь. В торопях Арчер накинул на себя рубашку и надел брюки. Софи надела платье и открыла дверь. Там стояла Дженна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.