ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
В кровати они пролежали еще несколько минут. Софи было просто нереально хорошо, Арчеру тоже. В миг все проблемы из головы повылетали у влюбленных. Они вздрогнули от стука в дверь. В торопях Арчер накинул на себя рубашку и надел брюки. Софи надела платье и открыла дверь. Там стояла Дженна.

***

- Привет, - тихо прошептала Дженна. - О, Дженна, - радостно произнесла Софи. - какими судьбами? - Поговорить нужно, Софи, - мрачно ответила девушка. Софи забеспокоилась. Очень уж грустно говорила Дженна. - Арчер, выйди, пожалуйста, из комнаты, - попросила Софи. Через минуту комната потеряла одного человека. Софи встревоженно попросила Дженну присесть на кровать. - Что-то случилось? Ты какая-то печальная. - Софи, как бы это тебе сказать... - Говори, как есть. - Так, в общем... у меня выкидыш. - Что?! Как?! Дженна легла на колени Софи и заплакала. Софи поняла, что произошло что-то очень серьезное. - Софи, не спрашивай, как это произошло, я не хочу об этом говорить. - Но Дженна, почему? - Софи.. - Хорошо, раз так хочешь, пусть будет по твоему. - Спасибо тебе. - За что? - За поддержку. - Уф, Дженна. В комнате было тихо, лишь иногда всхлипывала Дженна. - Можно? - неуверенно спросил Арчер. - Принеси воды, пожалуйста. - Ага, хорошо. Снова в комнате остались два человека. - Софи, скажи мне. Ты любишь Арчера? - Хм, к чему такой вопрос? - Просто ответь. - Нет. - Что? - Я его не люблю, я его обожаю. - Уф, не пугай меня так! - Джен, серьезно, к чему такой вопрос? - Понимаешь, вы такие классные, у вас все отлично, а у меня... - У тебя все еще впереди. Не переживай. Дверь открылась, зашел Арчер. Он протянул стакан воды Дженне и спросил: - Все в порядке, Дженна? - Да, спасибо, все хорошо. Просто хотелось поговорить с Софи о личном. - Ну и славно. В комнате было тихо, все молчали. Через пару минут Дженна зашевелилась. - Ты куда? - спросила Софи. - Я пошла тогда. - Если что, заходи, хорошо? - Конечно. Спасибо, что выслушала. Дженна вышла из комнаты, и Арчер тут же спросил: - Что случилось? - Арчер, это совсем личное. - Ну ладно. Софи села на кровать, надела наушники и начала размышлять по поводу Дженны. Арчер сел позади Софи, обнял нежно за талию и поцеловал в затылок. Он тоже о чем-то думал. Так они просидели, пока не услышали грохот из коридора.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.