ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Софи села на кровать, надела наушники и начала размышлять по поводу Дженны. Арчер сел позади Софи, обнял нежно за талию и поцеловал в затылок. Он тоже о чем-то думал. Так они просидели пока не услышали грохот из коридора.

***

- Что это было? - Не знаю даже. Пойди выйдем, глянем. В коридоре все было разгромлено: обивка кресел была в дребезги разрезана, пол был весь в стеклах, окна были мрачнее ночи, а обои были исписаны какими-то непонятными иеороглифами. Софи была в шоке также, как и Арчер. Что здесь произошло?! - Арчер, как это понимать? - Постой, кто это стоит за столбом? - Эй, кто это там? Выходи! Из-за столба вышла расстроенная девочка. Ее звали Мари, она была совсем низенькая, со светлыми, кудрявыми, длинными волосами, и большими голубыми глазами. - Мари, что здесь произошло? - Я, я... я пыталась сделать одно заклинание, а оно.. сами видите, что произошло. - Уф, такая малость, а я прям перепугалась. - Простите, я все уберу. - Мари, не переживай, все в порядке, иди в свою комнату. В коридоре остались Арчер и Софи. Они долго смеялись над этой ситуацией. Софи очень интересовали иероглифы на стене. Затем она вспомнила, что видела их в одной из книг про заклинания. Они означали: " Все плохое ушло, хорошее еще впереди". Софи вздохнула с облегчением. Она понимала, что означало это тайное послание. Она посмотрела Арчеру в глаза и тихо сказала: - Арчер, у нас впереди счастливое будущее. Никаких битв за правоту и различных войн не будет. Все закончилось! - Софи, к чему ты это? - Арчер, - нежно обняв своего возлюбленного за шею, произнесла Софи, - я ... беременна. Арчер был ошеломлен словами Софи. - Это правда, ты не шутишь? - Арчер, это чистая правда. У нас с тобой будет малыш. Арчер крепко прижал к себе девушку и долго не отпускал. Софи почувствовала, как по ее футболке стекали капли слез. Она посмотрела на Арчера и спросила: - Ты счастлив? Арчер схватил Софи, приблизил её к себе и поцеловал так, как никогда не целовал. Софи была безмерно рада, что все случилось так хорошо. Они взяли друг друга за руки, прошептали пару слов и комната снова приобрела свою прежнюю атмосферу. - Я люблю тебя, Арчер. - Ты никогда не говорила эти слова с такой интонацией. - Потому что сейчас все будет совсем по другому, я это знаю. - Софи, я тебя люблю. В обнимку возлюбленные направились в столовую, чтобы перекусить. - Софи, чтобы ты хотела? Может, малосоленые огурцы с мороженным или куриную котлету с конфетами? - Арчер! - Шучу-шучу! Столовая заливалась теплыми лучами яркого солнца. Оно озаряло все вокруг: озеро мирно блестело, деревья медленно покачивались от легкого ветра. У этих возлюбленных все было еще впереди. Их ждал счастливый конец.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.