ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава тринадцатая.

Настройки текста

Только ты … умеешь так сказать, Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово – золота дороже.

Воскресенье, 20 мая, Геката-Холл

***

Утро воскресенья. Это утро было, по всей видимости, самым добрым за этот месяц. Весенне солнце озаряло все вокруг. Его лучи мягко пробивались сквозь витражные окна, насыщая здание теплотой и уютом. Лучи играли своими бликами на темно-синей мебели в громадном холле. Все еще спали. Тишина.

***

Солнце, пробудившее меня сегодня, было просто невероятным. Так и хотелось просто встать с кровати, подойти к окну и вдохнуть всю ту теплоту, что отдает нам солнце. Но вместо этого я повернулась на бок, окинула взглядом бледное тело Арчера. Он еще спит. Я придвинулась ближе и нежно обняла его. Вероятно, я его разбудила. - С добрым утром, - Мягко проговорила я, чмокнув его в нос. - Доброе, доброе, но зачем будит то? - смеясь, произнес он и одарил меня лучезарной улыбкой. - Тьфу на тебя, Кросс. Ты не меняешься! - старалась произнести я как можно обиженным голосом, но увы у меня не вышло. Впрочем как всегда. Вместо этого я кинула в него белую подушку, от чего он стал смеяться еще сильнее. Вот сейчас стало обидно. Я медленно поднялась с кровати и подошла к огромному зеркалу, которое возвышалось от самого потолка к полу. Каждый божий день я новая. В прямом смысле этого слова. Мой малыш, он с каждым днем становится все больше и больше и делает маму все толще и толще! Первый раз в жизни я рада тому, что поправляюсь. - Принцесса Мерсер, не соизволите ли вы подойти к законному супругу и одарить его своим нежным поцелуем в губы? - пошловато произнес Арчер. Я медленно развернулась к нему лицом. Оценивающим взглядом осмотрела его и высокомерно произнесла: - Нет, не соизволю. Дабы принцесс нужно одаривать, а не наоборот. - Намек понят, - Быстро произнес Арчер и приблизился ко мне. Он страстно смотрел мне в глаза и прямо таки съедал меня одним лишь взглядом. Мне это нравилось, но я не подавала виду, хотя было сложно. - Хочешь меня? - произнес он, нежно шепча мне на ухо. "Кросс, прекрати!" Пронеслось в моей голове. "Я же сейчас растаю". - Хм, а, если я скажу - "нет" ? - Но я то знаю, что ты хочешь меня, ведь так? "Да-да, я хочу тебя. Только прекрати высокомерить, Господи!" - мысленно произнесла я. - Повернись к зеркалу., - Мягко произнесла я. Я с Арчером повернулись к зеркалу. Я - невысокая, с кудрявыми каштановыми волосами стою в пижаме. Позади меня высокий, черноволосый худощавый парень, который совсем скоро станет отцом моего животика. Ну в смысле не животика, а малыша, который сейчас мирно посасывает свой большой палец в утробе. Мне лично так кажется, не знаю. - Мы красивая семья, не правда ли? Это произнес мой Кросс? Кросс, который вечно отвечаешь лишь сарказмом и строит из себя фиг пойми кого? Кросс, который хоть и любит, но вряд ли просто так скажет об этом? - Да, - коротко ответила я и обняла Арчера. Спасибо Господу Богу за него. За малыша, который вот-вот появится на свет. Спасибо за жизнь.

***

Эти двое еще долго стояли возле зеркала и любовались собой. Огромная комната заливалась светом, исходившим из витражных окон. Все бы хорошо, если бы не одно "но".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.