ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста

***

До конца главы - 30 Seconds To Mars - Hurricane

От лица Хлои.

      Время приближается к семи вечера. так, Хлоя, главное, не волнуйся. «Все будет хорошо, будет хорошо» - Повторяла я каждую мучительно долгую минуту. Никогда мне не было так страшно. Хотя, если разобраться, бояться то нечего. Мне всего-лишь немного страшно перед неизвестностью.       Так-с, нужно чем-нибудь себя отвлечь. Вот только чем? Думай, Хлоя, думай. А что, если Марк и вовсе не придёт? Получается, я зря стою тут все это время? Ну нет, если уж пришла, так стой и жди. Хватит «нюни» распускать!       И да, у меня к Марку столько вопросов назрело. Например, «Откуда он знает мой телефонный номер?», «От кого он узнал, когда у меня день рождения?» и ещё много других, волнующих меня вопросов. Время то уже 18:55. Где его черти носят?

***

От лица автора.

      Девушка все ещё ждала молодого человека в парке. Близился восьмой час, а парня все нет и нет. Несмотря на раннее время, начало заметно холодать, с запада шла гигантская туча. Хлоя уже было собралась уходить, как вдруг завибрировал её телефон. Руки беспрестанно задрожали от страха.       - Хлоя у провода, говорите.       - Детка, хватит шутки шутить. Подходи к кафе возле озёра. Я буду тебя там ждать.       - Скажите, как вас зовут? Эй, алло! - парень сбросил вызов.       Зачем он все это затеял? Зачем начал вести игру? Но Хлою это не останавливает. Она сама принимает участие в его игре. И ей это нравится.       Дует слабый ветерок, нежно и мягко развивая волосы молодой девушки. Сейчас в ней бушует сразу несколько эмоций: и страх, и волнение, и счастье, и неизвестность. От этого и с ума сойти недолго. Собрав всю волю, все мужество в маленькие кулачки, Хлоя двинулась к этому кафе. Эх, жаль она не знает последствий своих действий.

***

От лица Хлои.

      Вот и настал момент истины. Зайдя в кафе, быстро оглядываю небольшое помещение, ища глазами Марка. Ну и где он? Как задницей чувствовала, что все это развод. Столько времени потеряла. «Уф, ещё одна мысль о Марке, Хлоя, и я тебя прикончу!» - пронеслось в моей бедной голове.       Я собралась выходить из кафе и бежать как можно дальше от этого места домой, к еде и теплу, но не успели эти радостные мысли полностью овладеть моим сознанием, как вдруг я врезалась во что-то мягкое. прямо перед моим носом стоял Марк и улыбался, как идиот. Щеки залило румянцем. Ааа, Господи! Так Хлоя, успокойся. Все в порядке, все просто замечательно!       - Малыш, а куда это мы собрались? - спросил он.       - Марк, что тебе от меня нужно? Я и так потратила на тебя весь день. Это был мой день, мой день рождения. А я из-за тебя его, мягко говоря просрала. Поэтому говори, что нужно, и я пошла.       - Ой, какие мы дерзкие то. - улыбнувшись ещё шире, произнёс Марк. Он нежно обнял меня за талию и вывел из кафе. От неожиданности я вздрогнула, но руку его убирать не хотелось.       - Во-первых, убери свою руку, а во-вторых, если ты сейчас же не скажешь, зачем ты меня меня сюда позвал, я разворачивалась и ухожу.       - Тише-тише, малыш, есть одно дело. Мы прошли несколько шагов от кафе и завернули за угол, в какой-то проем между домами.       - Что еще за де... - не успела договорить я, как резко начала терять сознание. Мозг как-будто отключился по щелчку, не желая соображать. Глаза заволокла беспросветная мгла.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.