ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста

***

От лица Хлои.

До конца главы - Eminem -Hello

      Я аккуратно приоткрываю один глаз, затем второй. Глаза щурятся, пытаясь сфокусировать взгляд в темноте. Господи, где я?! От испуга голова разболелась ещё больше. Во рту пересохло, и я начала шарить глазами по темноте в поисках хоть какого-нибудь питья. Приложила руку к затылку. Засохшая кровь. Отлично! Жаль, что нет зеркала, чтобы посмотреть, в каком состоянии сейчас моё лицо. Или хотя бы телефона...Что это вообще все означает? Хлоя, вспоминай, вспоминай! Я вышла из кафе, увидела Марка, затем мы пошли куда-то, потом я отключилась, и теперь вот здесь: в тёмном пространстве, одна, с запекшейся кровью на затылке. Блин...Сколько раз родители мне говорили:«Не общайся с подозрительными дяденьками и тетеньками!» Ну хорошо, сама виновата. Теперь надо попробовать найти выход отсюда и по возможности валить как можно быстрее и дальше, пока не обнаружили пропажу. К несчастью, ноги отказывались подниматься с холодного каменного пола, и тут по настоящему стало страшно.       - Инвалидам привет! - кто-то вошёл в темную комнату и приближался ко мне. Из-за головной боли я соображала раза в три медленнее. Человек подходил все ближе и ближе. Тут до меня дошло. Это Марк. Замечательно.       - Где я?! - мой голос сорвался на крик.       - В подвале.       - Я вижу. Какого хрена я тут забыла?       - Слушай, малыш. Ты мне нужна для одной цели. - Честно говоря, вся влюбленность моя куда-то исчезла. И что это за цель у него такая?       - Хочешь перекусить? - как ни в чем не бывало спросил Марк, будто он не держал меня в заложниках, а мило беседовал у себя дома. - Тут такие отменные куриные ножки. Ммм, пальчики оближешь. - Меньше всего сейчас хотелось лизать пальцы. А есть и вправду очень хочется.       - Что ты со мной сделал? - я попыталась заплакать в надежде, что мои слёзы хоть немного его разжалобят.       - Не хочешь кушать, не нужно. - он медленно развернулся и прошёл к выходу. Интересно, успею ли я выбежать? Хлоя, очнись! Ноги отнялись! Возможно, ты совсем скоро умрешь. Кто знает, что у этого психа на уме. Стоп, я же вроде как играю в его игру и мне это нравится, даже очень, но не слишком ли далеко мы зашли?       Он захлопнул дверь, а я принялась думать. Где я? За что я здесь? Почему я здесь? От этих мыслей хотелось лезть хоть на потолок, причём голова просто раскалывалась от боли. Понемногу приходило сознание , и тут до меня дошло: я, чёрт возьми, в подвале!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.