ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста

***

От лица Хлои.

До следующей песни The Pussycat Dolls - Buttons

      Сколько мы уже едем? Час, два? А может все три? Создаётся такое впечатление, что уже целую вечность. И вообще, куда он меня везёт? В лес, чтобы там меня убить и закопать? От этой мысли стало как-то не по себе. Фу, Хлоя, даже не думай об этом.       Честно говоря, наша игра слишком далеко зашла. Если раньше она мне нравилась, то теперь я от неё схожу с ума. Брр.       Этот псих даже не додумался дать мне фонарик. Тут же невыносимо темно и жутко. Ах да, ещё и этот мешок на голове, от которого за километр «несёт» тухлыми яйцами. Господи, когда ж это закончится?!       Вдруг машина резко заворачивает куда-то влево и останавливается. Мама, что сейчас будет? Господи, как же страшно! Тут я слышу как открывается багажник и говорит знакомый жуткий голос.       - Малыш, мы приехали. Выползай давай!       -Может для начала снимешь с меня этот мешок? - огрызнулась я, несмотря на его доброту. Если это можно назвать добротой.       - Пока нет. Давай руку тогда уж, - я невольно протянула руку куда-то в пустоту. Конечно, я же в мешке! Откуда мне знать, куда именно протягивать руку. Он, на удивление, мягко взял мою руку в свою и потянул меня на себя. Все бы хорошо, если бы я не задела головой крышку багажника.       -Ай, поаккуратнее! - завизжала я от боли.       -Сорри, детка. - меня уже ташнило от его «детка», «малыш» и прочее.       -Я тебе не детка, усек?       -А сейчас начнётся самое интересное, - проигнорировав мое замечание, Марк нежно стянул с меня вонючий мешок. О да, свежий воздух. Он, оказывается, так замечательно пахнет! Ну конечно, после того то мешка. В глаза било яркое солнце, от которого мгновенно заболела голова. Прошло немного времени и я стала нормально видеть. Вы не поверите в то, что я сейчас увидела.       Первым делом в глаза бросилась длинная каменная тропинка, ведущая к дому. К дому вернёмся чуточку позже. По краями этой тропинки возвышались маленькие кустики с прекрасным белыми пионами. А какой запах! Позади дома виднелся шикарный бассейн. Чуть далее него росли высокие сосны. Слева от дорожки расположились качели. А теперь вернёмся к дому. Дом был выполнен в стиле хай-тек, состоял из трёх этажей. Витражные окна заполняли весь дом, от чего казалось, что он хрустальный и вот вот разобьется на тысячи маленьких кусочков. Это что-то из ряда вон выходящее. Такой красоты я нигде и никогда не видела! Чтобы не показаться уж слишком удивленной, повернулась спиной ко всей этой невероятной красоте и выразила полное возмущение. Думаю, получилось не очень правдоподобно.       - И что же я тут забыла?       - Зай, ну я же вижу, что тебе нравится.       - Ты не ответил на мой вопрос.       - Пройдём в дом, - мягко и нежно произнёс он. А не отвечать на вопросы - это в его стиле, да. Марк взял в мою руку в свою. Она у неё такая холодная, как лёд. Это, наверное, от сердца.

До конца главы prvrln - я к нему

      Вот мы и дома. Изнутри он ещё более шикарен, нежели снаружи. Я хотела осмотреть весь дом в сию же минуту, но думаю это было бы довольно странно. Поэтому я просто взглянула на Марка, в его медовые глаза. Он не отпуская моих рук, произнёс:       - Хлоя, я давно хотел забрать тебя в этот дом, да повода все не было.       - Его и сейчас нет!       - Не перебивай, - спокойно проговорил он. - Ты мне нравишься и я хочу жить с тобой.       - А тебе в голову приходила мысль, что я не хочу жить с тобой?       - Тебе придётся.       - Что? Почему? Ты не имеешь права забирать мою свободу. Ты никто для меня. Слышишь? - как только я договорила последнее предложение, Марк приблизился так близко ко мне, что между нами, наверное, было сантиметров пять, не больше. Его взгляд скользнул по моим губам. О нет, только не это! Через пару мгновений он накрыл мои губы своими. Меня как-будто током прошибло. Сначала я отбивались от него, но потом мне начало это нравится. Я обвила руками его шею и привстала на цыпочки. Марк обнял меня за талию и его губы перешли к моей шеи. Я томно вздохнула. Это божественно. Как вдруг ощутила острую боль в шее, после чего по ней что-то скользнуло. Он отстранился от меня и ехидно улыбнулся. На миг мне показалось, что у него были клыки. Я приложила палец к ране, посмотрела на него. Кровь. О нет, как?!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.