ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Приятного чтения! - Ну, Стинг, ну покатай меня! - перед парнем сидела блондинка с бутылкой вина. Стинг не смог удержатся и согласился. Блондин встал на четвереньки с лицом буд-то на него сейчас слон упадёт. На его удивление девушка была лёгкой как пушинка. И вот началось безудержное веселье. Он возил её по всему дому, а она постоянно орала: - Быстрее, моя большая черепаха! Мы должны спасти пирожок! За всей этой комедией наблюдал Роуг. Он уселся на ковёр возле камина и лопал печенье. Внезапно он увидел на себе пристальный взгляд пепельноволосой. - Чего тебе? - безразлично спросил брюнет.И положил в рот печенюшку. - Я тоже хочу, что бы меня покатали.- Мира уставилась на него * а-ля кот из Шрека*. От такого заявления Роуг поперхнулся. - Ты чего совсем? - в его глазах таилось удивление. - Ну покатай!- Мира обняла его руку. Но получилось так, что рука Роуга оказалась между грудью пепельноволосой.Брюнет покраснел и поднялся. - Хорошо. Только чуть-чуть.- парень встал на четвереньки. Мира быстро запрыгнула на него и молвила: - Быстрее мой верный черепашоночек! Мы должны победить ужасную Люси! Как только это услышала блондинка, то сразу начала шептать что-то Стингу. Тот лишь кивнул. ( Авт: и сейчас мы с вами наблюдаем битву пьяного ковбоя и такого же шерифа, верхом на черепахах.) Катится перекоти-поле. Хотя на самом деле, это была обычная бутылка которую Люси выпустила из рук. - Ну, что ковбой Люси, вы готовы сразится со мной? - ехидно улыбнулась пепельноволосая. - Конечно, шериф Мира! - крикнула Люси. И они обе ударили парней по заднице, как бы оповещая, что нужно бежать. Вокруг наступила тишина.А лица парней явно показывали удивление. Они ударили ещё раз.Потом ещё раз. А потом Люси не выдержала и крикнула - Да шевелитесь вы уже старые клячи! Парни покраснели. - Так, вставай! - первым не выдержал Стинг. - Почему...ик*? - спросила блондинка, но встала. - Ты пьяна! Быстро спать! - парень приподнял девушку на руки, а потом спросил - Мира, где её комната? - На втором этаже справа. - спокойно ответила пепельноволосая, всё так же сидя на Роуге. В комнате Люси. Парень занёс девушку в комнату и уложил на кровать. - Тебе нравится моя комната? - тихо промолвила Люси сидящая на краешку кровати. - Да. Мне нравится лимонный цвет. - ответил Стинг. - а теперь спи. Он собирался уходить как она взяла его за руку. - Что ещё? - он повернулся к ней лицом. Она была такая смущённая. Её глаза горели и были полны решимости. Она встала и подошла к нему. - Стинг! Поцелуй меня! - блондинка смело обняла его. Лицо парня сразу окрасилось к красный цвет, наверное самый спелый томат на свете и рядом с ним не стоял. Стинг много раз целовался с девушками, но никто ещё не заявлял об этом так уверенно. - Ты,- всё что он успел сказать как услышал сопение - уснула? Он аккуратно положил её в кровать, укрыв при этом одеялом. " Твою ж мать! Иди ты, куда подальше! Я тут блять чуть не помер, от столь ответственного действия!" - матерился про себя всё ещё красный Стинг выходя из её комнаты. Тут он наткнулся на Роуга. - Пошли. Нам здесь уже делать нет чего.- заявил красный блондин. - Чего? Что там у тебя случилось? - от удивления, что его друг такой, смущённый Роуг наконец-то проявил хоть какой-то интерес. - Ничего! - прикрикнул Стинг. - Ладно-ладно. Пошли. - они взяли ключи от дома девушек, которые лежали в прихожей на вешалке и удалились. " Завтра надо будет с утра пораньше к ним зайти" - подумали парни. Дома у Стинга. Блондин лежал на кровати заправленной белой простынёй. Лунное сияние заполняло комнату. Парень взглянул на часы. Время показывало 4:30. " Мда, долго мы " новоселье" справляли." - подумал уже менее смущённый парень. Но тут перед его глазами опять всплыла картина о которой он хотел забыть. " Блять! Да будь ты проклята! Задолбала! Мне спать надо! Сгинь! Сгинь!" - всё думал парень. По-этому заснул только через час. *** А вот дома у Роуга, всё произошло намного быстрее. Конечно он вспомнил момент с грудью, но всё же смущённость улетучилась быстро, так что парень заснул быстро. Та-дам! Вот она глава. В этой главе много диалогов. Об этом можете не напоминать, я сама знаю. Спасибо за внимание! Бета:Ты идешь на исправление!Всего лишь две ошибки!А глава ржачная:3Продку) С тортиком:КсюЭльзМир Авт: всего лишь две? Да я мастер_))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.