ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
" Приятного чтения!" " Она боится что я умру?" - на щеках Стинга выступил румянец. - Мне кажется что это только начал...- внезапно Миру прервал крик Дмитрия. Он был такой же как и Люси. Только слёзы, заменял холодный пот, по всему телу. - Дмитрий! - крикнули ребята. Слава Богу что он сам сумел пережить свой кошмар. Маги направились дальше. По дороге они собрали половину карты. Люси то уже опытная, по-этому карту собрала за считанные секунды. Было очень тяжело. То Мира чуть с ума не сошла, то Стинг. Оказывается что у них много страхов. Роуг только пару раз попадался. Но всё хорошо закончилось. Когда была собрана большая половина карты, то перед ребятами появилась вся карта, но рядом с ней появились иероглифы на не понятном языке. - Что это значит?- спросил Дмитрий. - Странно- странно. Десяти Звёзд Юга! - Люси прокричала заклинание и сразу же рядом с ней появился звёздный дух. - Что это значит? - спросила блондинка - Тот кто удержит карту эту, победит в сложной битве. - дух заснул. - Понятно. Сохраним-ка мы эту карту. - сделала вывод Мира. Вот и те драгоценные ворота, к котом шли ребята. Вот стоит Мато и уже машет им. - Поздравляю, поздравляю! Вы пришли вторыми. - А кто первыми? Это было очень сложное задание. Не думаю что кто-то сильнее нас. - уверял Стинг. - Новая гильдия " Золотое крыло", оказалась сильнее вас. Так, что удачи вам! - улыбнулся Мато и ребята оказались снаружи пещеры. " Золотое крыло говоришь? " - подумала Люси. Ребята уже хотели отправится в отель как перед ними постало пять загадочных фигур. Трое парней и две девушки. - И ЭТО Саблезубый Тигр? - сделал ударение на "ЭТО" один из парней. - А вас что-то не устраивает? - Люси сразу не понравились те ребята. - Да нет, нет. Просто мы думали что вы как-то могучее выглядите. - засмеялась одна из девушек.- меня Карма зовут и мы из Золотого крыла.. Она протянула блондинке руку. Но Люси лишь отвернула взгляд. - Заклинание сними, потом и поболтаем. - ухмыльнулась блондинка. - Заметила значит...печально...а я тебя отравить хотела. - она садистки улыбнулась и наклонила голову на бок. А потом посмотрела на остальных. Ребята смогли осмотреть их. ●Карма Риклай На вид 20-23 года. Короткостриженная ,рыжеволосая девушка с разрисованным, непонятными символами, лицом. Глаза серого цвета, с голубыми крапинками. Плоская как доска. Одета была в шортики с подтяжками кремового цвета, жёлтой майкой и коричневым жилетом. На ногах были чёрные сапоги, без каблука, до колен. Управляет магией животный. 2 место по силе. ●Лина Стапрот На вид 20-22 года. Девушка с нежно-розовыми волосами, которые достают до пола. Бирюзовые глаза. Приличная грудь. Одета была платье до колен жёлтого цвета и золотые туфли на невысоком каблуке. Владеет магией растений. Управляет растениями. Может их создавать. 5 место по силе. ●Зигла Акира На вид 20 лет. Красноволосый парень, причёска которого похожа на ежа. Серые глаза. Одет был в красные шаровары и такую же жилетку. На ногах красовались сапоги, чёрного цвета. Управляет огнём. 4 место по силе. ●Сарат Лакитуро На вид 25 лет.Беловолосый парень с наглой ухмылкой. Чёрные глаза. Одет был в плащ, а под ним шаровары. На ногах чёрные сапоги. Управлял магией тени. 3 место по силе. ●Канохару Дрангас Мальчик 19 лет. Глава сей группы. Чёрноволосый , с красными глазами. Одет был в белые шаровары с подтяжками и чёрную майку. На ногах были коричневые сапоги. Управляет магией разрушения. Может покалечить на всю жизнь. одним ударом, но тратит на это весь запас магии. По-этому редко этим пользуется. 1 место по силе. - Ну ладно, покедово. Смотрите там на играх не отставайте! - помахал рукой Канохару и ушёл. - Бесит. - прошипел Стинг. Внезапно на небе собрались тучи и засверкала молния. - А я хотел предложить бухнуть. - отчаился Дмитрий. - А кто сказал что у нас не получится? - лишь усмехнулся Стинг. Все ребята с вопросом посмотрели на него. Прошёл час. - И?Каков был его план? Я чего то не догнала? - спросила Люси, которая сидела на полу в позе " Йога" - Да не спеши ты так. - внезапно за её спиной появился только что упомянутый Стинг. В руках он держал пару бутылок саке. - Отметим? - в глазах ребят сразу засверкала надежда на то что этот вечер ещё не испорчен. Так и началось путешествие ребят в сказочную страну " Похмелье". - Слушай,ик*... а у вас всегда так? ...Ик*...- спросила Мира у Роуга. - Что так? - переспросил тот. - Ну это,ик*..веселье и прочее.- ответила на его вопрос Люси На это Роуг только помахал головой. Было ещё много чего весёлого. В результате все уснули в комнате девушек. Никто не знал чем это обернётся. Спасибо, спасибо, спасибо * кланяется* за то, что ждали. Поздравляю всех...* да простят меня все ученики мира* с 1 сентября! Пускай это учебный год принесёт вам много радостей))) ●●●Бета●●● Передаю тоже поздравления и желаю автору пинков,тортиков и вдохновения:-D С коноплей КсюЭльзМир) .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.