ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Продолжение пати и первый день в колледже

Настройки текста
paramore-Misguided ghosts -Пойдем. Мне надо тебе многое рассказать,-сказал Логан и потянул Эннику к барной стойке. -Мне ананасовый сок,-сказала Энника. -Ананасовый сок с водкой?-спросил бармен. -Нам колу со льдом,-сказал Лерман бармену, при этом улыбнувшись девушке. -Это вечеринка. Здесь нет соков. Привыкай,-прошептал подруге на ухо Лерман. Взяв стаканы с колой и один протянув девушке, Логан произнес: "А пойдем на улицу?" - и не дождавшись ответа, парень взял Эннику за руку и потянул её за собой. Энника давно хотела подышать свежим воздухом, и вот таки свершилось. Глоток свежего воздуха... Иногда и этого предостаточно, чтобы быть счастливым. Хотя бы на долю секунды. Девушка считала эту вечеринку скучной. Она бы давно ушла, если бы не Гарри. "Почему в нашей жизни случаются плохие вещи? Почему мы встречаем не тех? И почему я не могу забыть, просто забыть?.. Так уж я устроена, что ничего не забываю. Ничего..." - размышляла про себя Энника. Она очень хотела закричать глядя в звездное небо:"Джеен! Вернись. Прошу. Не покидай меня никогда больше". Но Энника упорно молчала, скрывая всю свою боль под улыбкой. -Погода чудесная, - сказал Лерман, закуривая сигарету. Он был прав. Небо было чисто-чистое, ярко светили звезды и дул легкий ветер. -Давно куришь? - задала вопрос Энника. Вдруг в её голове всплыли воспоминания её лучшего лета. Вечеринка... Джен, Натали и она веселятся. Такие счастливые... Энника затягивается сигаретой со вкусом ментола. Любимые сигареты Джен... А еще Бенедикта. Их запах Энника никогда не забудет... Картинка вечеринки сменяется на образ Джен. Веселой Джен, ее любимой Джен... -Нет, - недавно. Прости, я и забыл, что ты ненавидишь сигареты, - сказав это, Логан потушил сигарету. Да, теперь Энника и вправду ненавидит сигареты. Она пытается забыть, вычеркнуть прошлое. За этим она и приехала в Лондон. -Логан, я устала. Я хочу домой. -Да, конечно. Завтра первый день учебы, я знаю как это для тебя важно. Только надо с Лиамом попрощаться, да и с парнями. Жаль, что не успели поговорить... -Спасибо большое за вечеринку, Лиам. Было весело, - улыбалась Энника. Она давно научилась улыбаться, когда улыбаться совсем не хочется. -Я могу тебя проводить? - спросил Гарри как-то ехидно, что ли. -Нет, не нужно, - ответил Логан.

***

POV Джун "Утро. Что может быть ужаснее, чем утро понедельника?" - с этими мыслями я и проснулась. -Да уж. Не хило мы погуляли!, - сказала я в голос и дотронулась до своей головы, которая гудела. Видимо последний коктейль был явно лишним. Я надела халат и начала вспоминать вчерашнюю вечеринку, хотя это мне давалось с трудом. Лерман, потом Лерман уходящий с Энникой, зеленоглазый Гарри, пристающий ко всем со своими "танцами", ссора между Найлом и Барби, блин, не с Барби, а с... как ее там... О, точно, с Барбарой! Потом соревнование с Хораном - "Кто кого перепьет?", его проигрыш, ирландский танец на столе, потом уход Энники, танцы с Найлом, Зейном, Лиамом, Луи и Гарри. По моим предположениям, я вернулась где-то в 3. Ну ладно, надо Эннику будить. Однако этого мне не удалось сделать, так как Энника была уже одета и спокойно ела завтрак, который, по всей видимости, она сама приготовила. Как она все успевает? Я как-то доползла до стула и промолвила умирающим голосом: -Дай мне водички. Пожалуйста. -Нет. У нас нет минералки. -Да что ты врешь то, а? Мне плох, блять, - сказала я, на что мне Энника протянула бутылку минералки и чудо таблетку. Только сейчас я осознала, что сегодня тренировка. Боже, бокс! Как я могла забыть? Надо бы придумать отговорку. Отговорку... О, точно, насморк. Звучит убедительно! Блин, ни фига не убедительно. Насрать, ведь еще не было такой ситуации, из которой-бы я не выпуталась. Решу на месте. -Вот твой завтрак, - Энника поставила передо-мной тарелку. -Чтобы я без тебя делала? - чмокнула я свою сестру. Она у меня и вправду хорошая. Только жаль, что теперь она будет мне как мамочка. Быстро поев, я пошла принимать душ и одеваться. Я решила одеть рваные джинсы, белую рубашку с шипами на воротнике, поверх которой серый свитер с черепом, ибо было холодно. Макияж-smokey eyes, волосы же оставила распущенными. Еще я надела множество моих любимых браслетов черного цвета. Захватив рюкзак, я побежала вниз, где меня уже давным-давно ждала Энника. Только сейчас я пригляделась к ее одежде. На ней было платье черного цвета, с огромными цветами персикового цвета, сверху была джинсовая куртка, на ногах-коричневый балетки и коричневая сумка. -Ну что, поехали sister? Мы едем в ущербный учебный год... - сказала я. -Не утрируй, - ответила мне Энника.

***

Автор. -Джун, Энника, - донеслись неоткуда голоса, как только сестры припарковались возле колледжа. Девушкам махали Найл, Лиам и Луи. -Привет девчонки, - произнес Найл, когда девушки подошли к ним. -Привет, - в один голос ответили сестры. -Поздравляем с первым днем в нашем скучном колледже, - сказал Луи. –Круто ты вчера уделала Хорана, - добавил он, обращаясь к Джун. -Я чего-то не знаю? - с непонимающим видом спросила Энника. -Оу, Энника, лучше тебе не знать, - ответил Лиам. -Так-с, новенькие, давайте я вас проведу в аудиторию. Эх, жаль, что вы не со мной учиться будете, - взяв Эннику и Джун под руки, Луи повел их в здание колледжа. После пары ребята собрались в столовке. Уже тут Энника могла лицезреть не только своих знакомых, а именно Луи, Гарри, Найла и Лиама, но и их половинки. Найл был с какой-то шатенкой, позже Энника узнала, что ее зовут Барбара, Лиам был с Софи, Зейн с Перри, Луи с Эль, а Гарри с Карой. Все эти девчонки показались Эннике крайне неискренними, кроме Перри. Перри очень понравилась Эннике и Джун . Она сразу поняла, что с Зейном они составляют идеальную пару. Барбара, Эль и Кара бесили Эннику своим внешним видом и потому, что они постоянно вешались на своих парней. Конечно, они встречаются, в принципе - это норма, но наблюдать такую картину долго - не приятно. Софи же где-то летала в облаках и казалось, что она не от мира сего. Луи начал громко рассказывать события вечеринки, при этом высказывая свое мнение на ту или иную ситуацию. Все за столом сидели и тупо ржали до поры до времени. -Как вам занятия? - спросил Луи. -В общем не плохо, - ответила Энника. -Жаль, что это вводные и пока что ничего нового нет. -А мне не понравилось. Это скучные занятия. Дебилизм просто, - ответила Джун. -Ты что, ботан? - с явным презрением спросила Кара Эннику. -Ну почему сразу ботан? Просто я считаю, что нужно быть образованным человеком, чтобы не от кого не зависеть. Знаешь, это когда ты обеспечиваешь себя сама. Ты вообще знаешь такое слово, как "сама"? - ответила ей со спокойствием ей Энника. -К твоему сведению, я сама зарабатываю. Я модель, - отозвалась со злобой Кара. -Кара, все мы знаем, как зарабатывают модели, - встряла Джун. -Модель - это самая древняя профессия, да? - с наивным видом добавила Энника. -Гарри, может ты скажешь что-то этой неформалке и ее подруге? -Кара, мы знаем, как зарабатывают модели, - с умным видом сказал Гарри. После чего Кара развернулась и ушла. -Позвони мне вечером, - крикнул ей вдогонку Гарри. -Джун, про профессию было жестоко, но мило. Вы прям сплошная милота, - сказал Луи. Было печально, что в первый день девушки поссорились с Карой, которая была одна из самых злых кобр в колледже, но увы и ах. -Эй, чувак, не заигрывай с Джун, - сказал Гарри. Реакция Луи была бесценна -он пустил в Гарри салат. –Потасовка едой, - закричал Найл, и тут таки началось месиво. Летали салаты, каши, бутерброды. Энника сразу же залезла под стол, но неожиданно, чья-то рука дотронулась до девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.