ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Короче говоря, я тебя люблю...

Настройки текста
Arctic Monkeys – Suck It And See Вдруг чья-то рука дотронулась до Энники. Это был Зейн. -Хай, я Зейн. Помнишь меня? -Да, конечно, - ответила Энника. Она не врала, ибо у нее была отличная память на лица. - И часто у вас такое… Ммм…Сумасшествие? -Каждый день. Я уже привык. Надеюсь и ты привыкнешь. Мы завтра встречаемся в парке, не хочешь с нами? Скейт, мороженое и всякое такое. Ты любишь рисовать? -Ну да, иногда рисую. Мы придем с Джун. -Тогда завтра в парке, в 5, - сказав это, Зейн присоединился к общему веселью. Пару минут Энника просидела на полу(Слава Богу, что сумку взяла и было на чем сидеть) и наблюдала за всеобщим безумием. Вдруг под стол залез ее старый приятель Логан. -Иди за мной, - тихо прошептал он Эннике, и друзья гуськом вышли из столовой. -Ну что ж, спасибо за спасение. -Да не за что, - ответил парень. - Пойдем я тебе покажу колледж. -Пойдём, - согласилась девушка. "Так как пара вводных занятий закончилась, можно теперь и с колледжем ознакомится" - подумала Энника. *** -Логан, тебе надо быть экскурсоводом, - сказала Энника. -За пол часа ты мне показал все-все достоинства колледжа. -Да ладно. Засмущала. Энника, мне надо с тобой поговорить. -Энииииииииикаааа! - кричала Джун, махая сестре. -Ой, меня Джун зовет. Давай попозже, хорошо? -Да, конечно, - несколько смутившись, сказал Логан. - Давай я за тобой заеду в 6. Хорошо? -Да, конечно. Ну все пока, мне пора, - произнеся эти слова, Энника обняла Логана и быстро пошла к сестре.

***

-Вот наша святоша уже и на свидание идет, - сказала Джун.-Все-таки я всегда знала, что ты не промах. -Ой, ну какое это свидание? Ты же знаешь, он мой друг! - немного раздраженно сказала Энника, выбирая что же одеть. Вскоре она остановила выбор на шифоновом платье, верх которого был черный в белый горошек, а низ карамельного цвета, черных туфлях на толстом каблуке и сумке, тоже карамельного цвета. Аксессуаров она надела немного, браслет с огромным черным камнем и простые серьги. Макияж не броский: маленькие стрелки, пушистые ресницы, вишневый блеск на губах. Прическа - распущенные волосы. -Все мои бывшие парни когда-то были лучшими друзьями. Это тебе на заметку, -сказала Джун. «Но я же не ты! Далеко не ты!» - подумала Энника. Через несколько минут девушки услышали, как автомобиль подъехал к дому. Это был Логан. - Ну что, sister. Удачных потрахуш... Ой, прогулки удачной, - сказала Джун и обняла Эннику. -Жду тебе где-то под утро. -Боже, за что? За какие такие грехи мне досталась такая сестра? - сказав эту фразу, Энника посмотрела в потолок. -Как ты там говоришь, не утрируй? Ты вообще должна быть рада, что у тебя такая сестра красавица, умница... Можно конечно долго продолжать этот ряд моих достоинств, но тебя ждет Логан.( а Логан уже сигналил вовсю) -Все, пока, - сказала Энника и выбежала из дома. -А куртку взять? - в пустоту сказала Джун. Джун взяла с тумбы телефон. -Алло, Хоран? Как на счет просмотра фильма? Согласен? Ну тогда через пол часа у меня с хорошим настроением. Да, и пригласи всех. Да, пусть и Барби приходит, то есть Барбара. Да, да. Еда? Все за мной. Пока, жду. **** - Привет! - сказала Энника подойдя к ягуару Логана. -Красивый автомобиль. - Привет. Спасибо, - ответил Логан и помог девушке сесть в автомобиль. -Мы поедем в одно чудное заведение. -Что ж, доверюсь твоим вкусам, - пристегнулась Энника. Логан сделал тоже самое. Всю поездку подростки провели в молчании, ибо Логан был явно не в духе. Через пятнадцать минут они приехали к милому, маленькому ресторанчику. - Вот и это чудное место, - произнес Логан, подавая Эннике руку и они прошли в ресторан. Эннике ресторанчик показался очень красивым. Милые официанты и теплая атмосфера - все что нужно для прекрасного вечера. Логан указал подруге на столик возле окна, на что девушка кивнула. Как только они сели за столик, к ним сразу же подошел официант. -Здравствуйте! Что будете заказывать? - спросил официант. - Подождите минутку. Мы вас позовем, - ответил Логан и начал листать меню. -Что будешь заказывать? -Если честно, я не голодна, но от вишневых кексиков и чая я не откажусь. Кстати, почему ты какой-то расстроенный? -Официант! - громко сказал Логан, и как только он подошел, парень продолжил. -Нам 2 чая без сахара и 2 вишневых кекса. "Оу, как он ловко ушел от ответа? Что-то здесь не так" - подумала про себя Энника, но сделала вид, что её ничего не смутило. -Ну что, ждем. А ты знала, что у нас каждый год ставится пьеса "Ромео и Джульетта"? В этой пьесе берут участие и новички тоже. Ты будешь участвовать? - сказал Логан. -Я не знала, но актриса из меня никакая. Поэтому скорее всего нет, - ответила девушка. -Знаешь, не очень-то приятно, когда не отвечают на твои вопросы. Особенно если это близкие люди. -Прости... Просто у меня проблема... Хотя даже и не проблема вовсе... - несколько смутившись говорил Логан. -А вот и чай с кексами. -Кто-то опять уходит от ответа... - пробубнила Энника. -Ну ладно. Просто я люблю одну девушку. Она просто чудесная, понимает меня с полу слова и принимает меня таким, какой я есть, но я никак не могу ей признаться в своих чувствах. Понимаю, это тупо звучит для парня 22 лет, но все же... Вот такие пироги, Энника, - сделав маленькую паузу, парень продолжил. -Энника, короче говоря, я тебя люблю... И уже как год, хотя наяву я тебя вижу только в 3 раз. Могла ли ты стать моей девушкой? - на одном дыхании выпалил он. -Я понимаю, тебе надо время подумать, поэтому я не тороплю тебя с ответом. -Ммм... Я немного отлучусь. Носик припудрить, - сказала Энника и направилась в уборную. Честно говоря, девушка была в шоке от всего услышанного. "Боже, только этого мне не хватало! Влюбленный Лерман. Он мне просто друг, хотя, может быть и что-то больше. Нет. Нет. Просто друг» - думала Энника заходя в уборную. Вдруг она почувствовала вибрацию телефона. Это была Джун.0 -Энника, прости, что прерываю ваши милые потрахушки, но у меня тут небольшие проблемы. Я решила сказать тебе сразу, - спокойно начала Джун. "Да уж, день удался!" - подумала Энника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.