ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5."Погнула"?

Настройки текста
-Энника, прости, что прерываю ваши милые потрахушки, но у меня тут небольшие проблемы. Я решила сказать тебе сразу, - спокойно сказала Джун. "Да уж, день удался!"-подумала Энника. -Что с моим фотоаппаратом? -Блиииииииииииииииин, ну как ты это делаешь? Ну, он немного... Мм... Погнулся. «Понятно. Моему фотоаппарату конец»-пронеслось в голове Энники. -Как ты его могла «погнуть»? - сделав легкое ударение на слове "погнуть", девушка все же старалась быть спокойной, и ей это удавалось. Очень тяжело, но удавалось. Энника очень любила фотографировать и ее фотоаппараты были для нее все. «Как? Как? Как можно было погнуть корпус Canon EOS 5D Mark III body?» У Энники это не укладывалось в голове. Может это еще и не этот фотоаппарат." -Я все расскажу как только приедешь. И это был твой новый Canon. И тут сердце Энники остановилось. «Да что ж за невезение! Я конечно слышала теорию про то, что человек за все свое счастье должен расплачиваться, но по-моему я расплатилась за все свое счастье давно. Втройне."-были мысли Энники на тот момент -Что ж, приеду - посмотрю как ты «погнула» мой Canon. -Ты не сердишься? -Нет, ни капельки, - соврала Энника. Она злилась и еще так. -Удачного вечера, - сказала Джун и положила трубку. «Да уж куда более удачного.» Пару минут Энника простояла в уборной тупо глядя в зеркало. "Почему все случается именно со мной? Ладно, надо успокоиться! И похуже случалось". Помыв руки и чуточку освежив макияж, Энника прошла в зал ресторана. Когда Энника подошла к столику, Логан в то время нервно теребил салфетку в руках. -Энника, что-бы там не было, но я не буду отказываться от своего. Никогда, - сказал парень. Ооооо, такой тон не понравился Эннике. К тому же всего пару минут назад он невнятно мямлил про свои чувства, а тут такая настойчивость. -А если не твое, Лерман, а? - Энника кинула купюру на стол. -До свидания, Лерман! - продолжила Энника холодно. Девушка встала и направилась к двери. -Энника! Стой! Прости меня! - кричал Логан на весь ресторан. Потом Логан быстро подошел к Эннике и схватил ее за запястье. -Что ты хочешь? Не волнуйся - дойду пешком. -Стоп, успокойся. Ты не пойдешь пешком. Я тебя отвезу, можно? И деньги свои забери. Это не хорошо, когда девушка платит… -Хорошо, - спокойно тоном ответила Энника и они пошли к машине. Парень и девушка ехали молча. Логан думал о том, что надо было сказать про свою любовь намного позже, а Эннике было стыдно за свое поведение в ресторане. Ведь если Логан ее и вправду любит? Она своим отказом сделала ему больно? Эти мысли не давали ей покоя, ведь она знает, как это больно, когда ты любишь, а тебя - нет. -Логан, прости за ту нелепую сцену. -Да ничего… Вот мы и приехали. Зайдя в дом Энника услышала дикий ржач и шум. -Оооо, Энника. Чего так рано? - сказала Джун, появившись из ниоткуда. -Ничего не рано. Ты что, не рада меня видеть? - сказала Энника снимая обувь и ставя ее в шкаф. -Не неси чушь. У нас гости… -Я это уже поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.