ID работы: 2123794

Привет, я Мила!

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальше будет легче.

Настройки текста
В школьном туалете. - Мила, не плачь! - Лара успокаивала подругу. Всхлип, снова всхлип. - Это всего лишь первый день. Дальше будет легче. Вот увидишь. - Не будет! Я так никогда ещё не позорилаааась... - завыла Мила. - Ты не опозорилась. Просто запнулась и упала. С каждым может быть! А ты новенькая, тебе простительно! - Вот именно! Я - новенькая! Мне как раз и не простительнооооо... - не успокаивалась девушка. - Ну не плачь! Хочешь, я побью эту глупую выскочку?! Или подкинем ей жабу в шкафчик? Зато в следующий раз будет рот меньше открывать! - предложила Лара. - Не надо никого бить. Я сама виновата. Неуклюжая, глупая девчонка, - Мила утёрла слёзы, - мне просто нужно измениться. Я стану круче и лучше! - Нет, так нельзя! В нашей школе крутостью нельзя добиться уважения, - воскликнула Лара. Pov. Мила. Я посмотрела на подругу. Почему она так говорит? Разве она не видела, как все любят ту девушку? Смеются над её шутками, а кто-то даже копирует её... Нет, я просто обязана стать такой же! - Мила, ты слышишь меня? Так нельзя, это не поможет! - Лара продолжала что-то говорить, но я её не слушала. - Ты просто завидуешь! Я могу стать лучше и круче, а ты - нет! Как была глупой и доверчивой, так ей и останешься! На глаза Лары навернулись слёзы. Она что, плачет? - Да как ты можешь так говорить? Я всё это время тебе помогала! Да если бы не я, ты давно была бы ничтожеством, над которым все смеются! Неблагодарная свинья! Я обомлела. Слова попали в самое сердце. Разве вежливая Лара была на такое способна? Видимо, да. Конец Pov. Мила. Развернувшись, Лара ушла. Мила была в шоке. Она отошла к окну и начала плакать. Вдруг послышались хлопки. - Браво, браво! Ты молодец! Никто ещё не отшивал миленькую тихоню Лару так жестоко, - сказал кто-то очень противным голосом. Мила обернулась. Сзади стояла та самая девушка, что пару минут назад обсмеяла её. - Как тебя зовут? - Мила шмыгнула носом. - Я Тарин. Самая крутая девушка школы. А это мои подруги, - девушка указала на своих подруг, - это Кайли, Меди и Дженни. Миле не понравились подруги Тарин. Они показались ей грубыми и противными. Все, кроме последней. Дженни совсем не выглядела злой. Скорее, печальной. Какая-то скрытая грусть таилась в её глазах. Казалось, будто эти девочки таскают её с собой как куклу. - Слушай, Мила. Ты мне понравилась. Умная, осторожная. Но совершенно очевидно, что ты не можешь никому дать отпор. Поэтому, я предлагаю тебе дружбу! Ты вступаешь в наш дружный клуб, а мы защищаем тебя от всяких колких на язык! И, разумеется, ты станешь такой же крутой как мы, - Тарин протянула ей руку, - согласна? Мила была ошеломлена. Ей предлагают всё и сразу. В первый же день. Но что-то не даёт ей согласиться. Что будет если она не согласится? Вечные издёвки, смешки за спиной и одиночество. Нет, этого она не допустит! - Я согласна! - Мила схватила руку Тарин. Та улыбнулась. Гадко так, подло. Почему-то последнее, что она запомнила, были испуганные глаза Дженни, словно предупреждающие её этого не делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.