ID работы: 2123794

Привет, я Мила!

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эгоисты.

Настройки текста
Остаток школьного дня прошёл для Милы ужасно. Почти никто с ней не разговаривал. Все уже знали про случай с Ларой. Взяв в столовой сок и пирожное, Мила хотела было подсесть к своим одноклассникам, но как только она подошла, все покинули стол. Она села накрыв голову руками и всхлипнула. - Так ей и надо! - злостно прошипел Майк. - Ты чего?! Разве можно так говорить? - удивилась Лара. Все посмотрели на неё. - Она тебя оскорбила и предала, а ты теперь её выгораживаешь? - возмущенно спросила Гейли, гений информатики. - Но она ведь не специально... Просто она новенька.. - Слышали уже! - крикнул Майк, - она вся такая хорошая и ей всё позволено! И оскорблять и предавать и быть неблагодарной свиньёй! А Мила всё это слышала. Её сердце готово было разорваться. Но что она могла сделать? Извиниться перед Ларой? Она бы наверняка простила. Только вот не хочется её подставлять. Если она простит Милу - то одноклассники перестанут с ней разговаривать. Но они ведь её друзья! Всё поймут, ведь правда? Девушка уже собиралась встать и подойти к Ларе, как вдруг услышала: - Бедная, бедная Мила! - сочувственно сказала Тарин, тихо посмеявшись, - разве можно так с тобой поступать? Они издеваются над тобой, а ты им и сказать ничего не можешь! Ну, не волнуйся. Мы же теперь друзья, я всегда тебе помогу. Мила подняла глаза. - Правда? Ты станешь мне помогать? Я так рада, что ты есть у меня! - Вскочив, она принялась обнимать Тарин, которая от такой неожиданности не могла и с места сдвинуться. - О нет, - сказала Лара, - Тарин не доведёт её до добра. Мы должны что-то сделать! - Успокойся. Мы не станем ей помогать. Хочет быть прихвостнем Тарин - пусть будет. Сама виновата, - Лара не могла поверить жестокости Майка. - Разве так можно? Всем же ясно, зачем она ей! Марионетка, которой она попользуется и бросит! - Ну и? - Гейли равнодушно ковырялась вилкой в салате. - Эгоисты! - обидевшись на ребят, Лара выскочила из столовой, мысленно обещая себе поговорить с Милой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.