ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда завуч ушла, повисла тишина. Мисс Мэри обвела тяжелым взглядом класс и остановилась на мне с немым вопросом в глазах. - Я этого не делал, - честно ответил я. – Когда я пришел в учительскую, там никого не было. Я положил журнал на стол и вышел. - Просто верни журнал и дело с концом, - сказала Хери, ботаничка класса и личный фаворит миссис Ли. - Самая умная нашлась? – скривился я. - Да уж поумнее некоторых. - Знаешь, Ким, вместо того, чтобы выделываться и на девок заглядываться, за учебу бы взялся – продолжала Хери. - А ты не ревнуй, - ухмыльнулся я. Нашла кого жизни учить. - Ой, больно ты мне нужен. Я встал со своего места, подошел к её парте и, наклонившись к её лицу, прошептал, так, чтобы услышала только она: - Да ладно, а когда ты, тогда, на вечеринке, практически, раздвигала передо мной ноги, я был тебе очень нужен. До сих пор злишься, за то, что оттолкнул тебя? – и уже громче говорю - Я. ЭТОГО. НЕ. ДЕЛАЛ. Так что, закройся, пожалуйста, и следи за собой! - Кретин, - прошипела девушка, когда я отошел. - Закончили? – спросила мисс Мэри. Блин, я забыл, что она здесь находиться. - Простите, - виновато сказал я - Все могут быть свободны, кроме тебя, - тяжело вздохнув, сказала учительница. *** Мисс Мэри подождала, когда закроется дверь за последним учеником и повернулась ко мне, в который раз за сегодня, тяжело вздыхая. - В учительской совсем никого не было? – спросила она. - Нет. Мы сидели молча, каждый думая о своем. - Блять! – крикнула учительница и схватилась за голову, прикрывая руками лицо. Испугавшись, я хотел спросить, что случилось, как она, резко убрав руки, спросила: - Почему, из всех в этой школе, самые херовые отношения у тебя с завучем?! - Потому что, она мымра, - ответил я. - Аргументирующий ответ, - ухмыльнулась мисс Мэри. – Что собираешься делать? Аргументов для исключения больше, чем для решения оставить тебя в школе. - Не знаю,- вздохнул я. – Видимо придется готовиться к отчислению, и начинать собирать вещи. - Да, мне Сехун говорил за Швецию, - кивнула учительница и перевела, вдруг, тему – Что значит твой разговор с Хери? Я закусил губу. Иногда забываю, кто она. - Я.. как бы так сказать, нравился ей. Она была через чур настойчивой в проявлении своих..эм..чувств, и я отказал ей. Это было давно. - Оу.. не буду уточнять, что именно ты имел виду, но при мне больше так не делай. - Простите, - еще раз извинился я. – Как ты себя чувствуешь? – посмотрев мне в глаза, спросила учительница. У нее, определенно есть талант, перескакивать с темы на тему. - В смысле? – не понял я вопроса. - Что ты сейчас чувствуешь, после произошедшего? Какие у тебя мысли в голове, - объяснила мисс Мэри. Я задумался. - Мне обидно, - ответил я. – Меня выгоняют не за что. Просто потому, что я оказался не в том месте, не в то время. Знаете, мне всегда казалось, что, если меня и выгонят из школы, то я уйду от сюда.. не знаю какое слово подобрать.. -Феерически, - подсказала мисс Мэри. – С фанфарами и громкими аплодисментами. - Типа того, - улыбнулся я. – В общем запоминающимся. И в данный момент во мне сидит назойливая идея сделать что-нибудь такое эдакое. Меня же все-равно отчислят – мне уже нечего терять. - Это типа «последнее желание умирающего»? – засмеялась учительница. - Типа да. Она ненадолго задумалась. - Ты выступаешь на фестивале, да? – спросила мисс Мэри. Я кивнул. - Какая у тебя песня? - Какая-то сопливая баллада о любви, - ответил я. - Собирайся, - хитро улыбнулась учительница. – У меня есть идея, как сделать твой уход феерическим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.