ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы с Бекхёном учили алгебру. Точнее он мне объяснял, а я честно пытался разобраться в этих формулах. Когда я, на следующий день после разговора с Сехуном, пришел за помощью к другу- он рассмеялся. Но когда понял, что я говорю на полном серьезе, спросил: - Я что-то не знаю? - Ну.. Давай, для начала, выясним, что ты знаешь. Так, то, что у Сехуна трое детей, ты знаешь? - Сколько? - воскликнул Бекхён. - Таак, ясно. В общем, у Сехуна не просто трое детей, а тройняшки. - Так у Рины есть братья и сестры? - Только братья: Лухан и Ким. - Погоди, погоди. Это те самые близнецы? - я кивнул. - Так это значит, что мисс Мэри и Сехун родители Рины? Господи, да они же женаты! - А ты догадливый, - ухмыльнулся я. - Офигеть! - Это еще не всё- сказал я. - Вчера они узнали, что мы встречаемся. Всё прошло лучше, чем я думал. У них очень дружная и понимающая семья. Я даже, в какой-то степени, завидую, что у меня не такие отношения с родителями. - Эй, не грусти! - пытался подбодрить меня Бекхён. - У тебя есть я и Сехун. А еще любимая девушка. Я благодарно улыбнулся другу. - Это еще не все новости- сказал я. - Когда Сехун подвозил меня домой, он сказал мне, что отец хочет отправить меня учиться в Швецию. Я смогу остаться, только при условии, что у меня не будет троек. Ты поможешь мне? *** В понедельник я пошел в школу. По наставлению Бёна, я старательно записывал всю информацию в конспект. Учителя были, мягко говоря, в шоке, когда я переспрашивал, если не успевал, что-нибудь записать. Всё было хорошо, пока к нам в класс не зашла завуч миссис Ли. - Мне нужен ваш журнал, - обратилась она к старосте класса. - Его с утра не было. – ответила Минджи. – Спросите мисс Мэри, может, у неё. Как выяснилось позже, у классного руководителя его тоже не оказалось. Журнал пропал. После уроков наш класс задержали. В кабинет вошли завуч и мисс Мэри. - У кого последний раз был журнал в пятницу? – спросила учительница. Все молчали. В пятницу последним уроком была физкультура, но на ней журнала не было. Учитель Нам провел разминку и разрешил оставшееся время поиграть в баскетбол, так как ему нужно было подготовится к каким-то соревнованиям среди школ. - У вас, - подал голос Сончжон. - Кому вы потом давали журнал? – спросила завуч. - После урока я попросила отнести его в учительскую, - ответила мисс Мэри. - Минджи, ты отнесла его? – обратилась миссис Ли к старосте. - Я не её просила, - сказала учительница. – В пятницу Минджи отсутствовала. - А кого? Учительница закусила губу и отвела взгляд. - Чонде, - тихо ответила она. Все взгляды были обращены на меня. Ну конечно, кто же еще мог взять журнал как не я. Прям козел отпущения для всех проблем. Достали! - Прекрасно! – воскликнула завуч. – Нашли кому доверить документ! - Не вижу повода для сарказма, миссис Ли, - огрызнулась учительница. – Если у вас конфликтные отношения, то это не значит, что во всем виноват Чонде. - Да? Тогда кто еще мог взять журнал? – не унималась завуч. – И вы сами сказали, что последний, кого видели с журналом был Ким. - В учительской его мог взять кто угодно, - отстаивала свое, то есть меня, мисс Мэри. Обстановка в классе накалилась до предела. Завуч и учительница сверлили другу друга взглядом, пока последняя не сказала: - Вы опросили не всех учителей – некоторые из них сегодня отсутствуют. - Я опрошу, - ответила миссис Ли. – Но, если до окончания фестиваля журнал не будет найден, я буду рассматривать вопрос об исключении Ким Чонде из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.