ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW ЧонДе Я не дрался семнадцать дней. Еще бы чуть-чуть и я мог установить свой собственный рекорд. И кто в этом виноват? Сехун! Если бы эта скотина с утра не накаркала, мне бы не пришло в голову пойти через парк и я бы не подрался. Хотя с другой стороны, я бы не помог этой рыжей девушке. - С тобой точно всё хорошо? – спросил я, когда мы шли вдоль парка. Девушка была слегка напугана, поэтому я вызвался её проводить. - Да. Спасибо, что помог – смущенно проговорила она. Я невольно заулыбался от этой картины, но почувствовав боль в губе, зашипел. Девушка испугано взглянула на меня и воскликнула: - Ой! У тебя кровь! - Не волнуйся, заживёт. – сказал я, глядя на то как она начала рыться в своей сумке. Явно меня не слушая, рыжая продолжала своё дело, и найдя то, что искала, схватила меня за руку и потащила к ближайшей лавочке. - Что ты собираешься делать? – спросил я. - Лечить тебя буду. Усадив меня на лавочку, девушка достала влажную салфетку и начала протирать мою губу. Ранка запекла и я невольно шикнул. Заметив это, рыжая отдернула руку и сказала: - Терпи. Мужик ты, или не мужик? Вопрос явно был риторическим, поэтому я лишь промолчал. Закончив «обрабатывать» рану и заклеив её пластырем, девушка посмотрела мне в глаза, и улыбнувшись сказала: - Жить будешь! Я смотрел на неё и ничего не мог сказать, ибо залип на этой улыбке, на её глазах, которые при свете фонаря отдавали серо-зелёным оттенком; на рыжих волосах, которые обрамляли её лицо, и которое было в паре сантиметров от моего.. - Эй, ты меня слышишь? – девушка пощелкала пальцами перед моим лицом. - Что? – прихожу в себя я. - Я говорю, что уже поздно и мои родители будут волноваться – с улыбкой говорит она. - А, точно. Пошли,- сказал я вставая с лавочки. Всю оставшуюся дорогу мы говорили не о чем и обо всём. Эта девушка странно на меня влияла, никогда бы не подумал, что мне будет интересно со слабым полом человечества. Я, конечно, не половой гигант как Бекхён, но женским вниманием обделён не был. У меня в жизни было много девушек, но только на одну ночь. Но Рина, как позже выяснилось её именно так зовут, была другой. В моих глазах другой. - Спасибо, что проводил,- сказала она, улыбнувшись и добавила – и за то что спас тоже. Я бы тебя пригласила на чашку чая, но у меня уже все спят. Это заявление слегка удивило меня, и набравшись неизвестно откуда взявшейся смелости я сказал: - Тогда, в связи с тем, что ты остаешься моей должницей, предлагаю завтра сходить в кафе. - Давай – совершенно серьёзно ответила она. Впервые за долгое время я шел домой с мыслей о том, чтобы поскорей наступило завтра. При этом крепко сжимая в правой руке листок с номером телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.