ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Так..сегодня учебный день. Утро. У тебя побитая рожа и ты переплюнул Чеширского кота в улыбке…Близиться Апокалипсис? – спросил Сехун, когда я зашел на кухню. - Ха-ха – очень смешно – сарказмом ответил я. - Я вижу, что тебе весело. Поэтому и спрашиваю. - Просто хорошее настроение. У меня, что не может быть хорошего настроения? - Может – сказал Сехун делая глоток кофе. А потом хитро прищурившись выдал: - Ну и кто она? Я замер с чашкой возле рта так и не сделав глотка ароматной жидкости. Сехун всегда был очень проницательным, что иногда пугало. - С чего ты взял, что это «она»? – спросил я пытаясь себя не выдать. - Оу.. – ставя на столешницу чашку произнес Сехун и с фейсом «а-ля нежданчик» добавил: - значит в твоём радужном настроении замешан парень.. Я…польщен, что ты поделился этим со мной. И в завершении этого непонятного мне спектакля он типа утишая похлопал меня по спине. Целую минуту я сидел в ступоре, но когда ко мне начал доходить смысл сказанных слов.. - Твою мать, О Сехун, что ты, черт возьми, там себе надумал?! - Не кипишуй. Я понимаю, тебе нравятся парни.. - Какие нахрен парни?! Ты что, в гомосеки меня записал?! – в шоке смотрю на него я. - Ты же сам только что сказал, что это не она. Значит это он – спокойным голоском объясняет Сехун. - Она, это она! После моей реплики Се хитро улыбнулся и я понял, что весь этот спектакль был для того чтобы я сдал себя с потрохами, что я, в принципе, и сделал. - Ну и..- протянул О. - Что «ну и»? – закусив губу спросил я. - Я жду подробностей. - А тебе не пора приниматься за работу? – попытался перевести разговор на другую тему. - Попытка засчитана, Ким Чонде. Но, если ты забыл, я вчера ездил в командировку с твоим отцом, и как ты знаешь, после таких поездок у меня всегда выходной. Поэтому я тебя внимательно слушаю. Ну я и рассказал как спас бедную девушку от хулиганов и про сегодняшнее свидание. А что мне еще оставалось делать, когда он на меня так пристально смотрел, как будто знал всё наперед. - Вау! Так у тебя сегодня будет секс? – спросил Сехун. - Почему ты так решил? – не понял я. - Ну обычно у тебя все отношения только к этому и сводятся. Ты сначала приглашаешь девушку в кафе потом вы едете вместе к тебе, или к ней, и.. ну ты понял. - Это не тот случай. - Воу, даже так – сказал удивлённо Сехун. - Эта девушка мне нравиться, очень нравиться. И я не хочу с ней секса на одну ночь. – сказал как отрезал. - Эх, помню себя в твоём возрасте. Каждый раз новая девушка, я был тем еще бабником. Где же вы, мои молодые годы – ностальгически проговорил Сехун. - Какой из тебя старик, ты и сейчас можешь спокойно цеплять девушек – вполне серьёзно сказал я. Сехун лишь рассмеялся. - Ну, во-первых я, наверное, и мог бы кого то цепануть, но мне это не нужно, потому что меня дома ждёт красавица – жена и трое детей, в которых я души не чаю. А во-вторых, я уже достаточно взрослый, просто молодо выгляжу. И к слову сказать, моим детям столько же сколько и тебе лет. Вот он, тот самый неловкий момент, когда понимаешь, что твоя жизнь больше никогда не будет прежней. Нет, я конечно мог предположить что, у Сехуна может быть семья. Но не трое детей и один который моего возраста. Всё-таки я не внимательный человек, потому что только сейчас заметил серебряное колечко на безымянном пальце О. - А сколько другим двоим лет? – решился спросить я. - Что? – не понял Сехун. - Ну детям. Ты сказал, что у тебя трое детей – попытался объяснить я. - Всем троим по шестнадцать. Я в который раз за это утро выпал в осадок. - Как троим? У тебя есть внебрачные дети? – понизив голос до шепота, спросил я. От такого заявления Сехун прыснул со смеху. - Нет. У меня тройняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.