ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как, оказывается, я многого не знаю про окружающих меня людей. До сих пор в голове не укладывается, что у О Сехуна трое детей. Правда и знакомы мы с ним не долго, всего лишь полтора года. Но по любому он обо мне знает больше, чем я о нём. С такими непонятными мыслями я дошел до школы. На крыльце, опершись на перила, меня ждал Бекхён, который что-то смотрел в телефоне. - Привет, Чен-Чен! Как жизнь молодая? – сказал он, когда я подошел. - Здоров, Бекон! – ответил я. - Эй, ты же знаешь, что я не люблю это идиотское прозвище с детского сада! - А ты знаешь, что я ненавижу, когда меня называют «Чен-Чен» - в его манере сказал я. - Ну да ладно – закрыл тему Бек и посмотрев на меня выдал: - А ты чего разукрашенный такой? - Подрался. - Я вижу. что подрался. Меня интересует с кем и по поводу? - Да нечего рассказывать. Пристали два гопника к девушке, вот и всё. - И ты как рыцарь решил защитить честь дамы? – с интонацией проговорил друг. - Типа того – ответил я. – а еще у меня сегодня свидание. - У ТЕБЯ СВИДАНИЕ?? КТО ОНА? КОГДА ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? – шокировано сказал Бекхён, и уже более спокойно добавил: - Учти, я хочу знать все подробности, ибо Великий Ким Чонде никогда не ходил на свидания. - Я ходил на свидания – возразил я. На что Бек лишь скривился и с видом знатока выдал: - Я тебя умоляю, встречи для перипихона это не свидания. Я хотел опять возразить, но прозвенел звонок на урок и мы зашли в класс. Первым уроком была биология, которую вела завуч миссис Ли. Она меня терпеть не могла и это было взаимно. Эта старая грымза вечно ко мне цеплялась по поводу и без. Сегодняшний случай, к сожалению, исключением не стал. - Ким Чонде, что у тебя с лицом? – с порога спросила она. Я лишь закатил глаза и с похерфэйсом ответил: - С моим лицом всё нормально. Оно даже многим нравиться в отличии от некоторых. - Что за хамство? – взбесилась грымза. –Я не потерплю такого отношения от ученика, который ничего из себя не представляет! Жду, вас, после урока в кабинете директора с классным руководителем! Отлично! Этого мне, как раз, не хватало! Ну что ей не сидится на своей целлюлитной заднице? Вот за это я и не люблю учителей. Они вечно суют свой нос куда не надо! Ну подрался я и что? Это же было не на территории школы, так в чём проблема? Так я и просидел весь урок думая о вселенской несправедливости. - Крепись друг! – утешительно похлопал меня по плечу Бекхён и пошел переодеваться на физкультуру, а я отправился в кабинет директора. Хотя я не знаю, что мне нового могут там сказать. Наверняка, как всегда, вызовут отца в школу. Я его не боюсь, (даже в какой-то мере рад, что он, в коем-то веке, обратит внимание на то, что происходит в моей жизни) просто не хочется чтобы он на меня опять орал. А он будет это делать. И не потому что я нахамил учителю, а потому что я отвлёк его от его обожаемой работы из-за пустяка. У него всегда всё что касается моей жизни это пустяк. Зайдя в кабинет директора я увидел самого директора в обществе моего классного руководителя и этой грымзы. Смерив меня презрительным взглядом, завуч сказала: - Вы только полюбуйтесь! Он опять подрался и вообще, что это за вид? Это по вашему ученик? – обратилась она к мисс Мери. – Рубашка не заправленная, галстук непонятно как висит, по вашему это подобающий вид ученика? Я лишь закатил глаза, а учительница осмотрела меня с ног до головы. - Так, сейчас так модно носить одежду. Затянутый галстук и заправленная рубашка выглядят слишком консервативно – выдала она. – А то что он подрался, так это нормально в его возрасте. По вашему, лучше было бы, если он рос каким-то хлюпиком неспособным за себя постоять? - Лучше было, если бы он был примерным учеником! Я бы закрывала на это глаза, если бы у него были хорошие отметки, так нет же, у него одни двойки по моему предмету! – не унималась завуч. - Ну да, конечно, закрыла бы ты на это глаза. Так тебе все и поверили – сказала учительница, так чтобы её никто не услышал (но я услышал) и уже громче добавила – У меня на уроке он отвечает! Я вспомнил вчерашний урок и улыбнулся на реплику мисс Мери. - Один урок ничего не меняет. - Дамы, я думаю, что всё можно решить мирным способом – вставил своё слово директор.- Чонде, назови, пожалуйста, причину драки, или мисс Мери придётся вызвать твоего отца в школу. - Я просто подрался – соврал я. Говорить правду смысла нет, мне всё равно никто не поверит, это я точно знаю. - Я требую отца в школу! – опять начала грымза. - Директор Квон, позвольте мне самой в этом разобраться – попросила учительница. Минуту подумав, директор сказал свой вердикт. *** Зайдя в кабинет, мисс Мери жестом пригласила меня сесть. Тяжело вздохнув, она начала разговор: - Скажи мне честно, ты ведь не просто так подрался, да? - Да – ответил я. - Я могу узнать причину? Я опустил глаза и уставился на парту не говоря ни слова. Конечно, я был ей благодарен, за то что она за меня заступалась, но всё же не мог ей довериться. Тягостная тишина давила на уши, а учительница всё также ждала ответа. - Ну ты хотя бы победил в драке? – решила разрядить атмосферу Мери. - Конечно!- невольно улыбнулся я. - Тогда у меня к тебе последний вопрос и можешь быть свободным – весело сказала она и уже на полном серьёзе спросила – Ты жалеешь о том что сделал, или это стоило того, чтобы драться? - Это стоило того – уверенно проговорил я. - Тогда можешь быть свободным. Не смею тебя больше задерживать – улыбнувшись сказала учительница и начала готовиться к следующему уроку. Взяв рюкзак, я уже хотел выйти за дверь, но кое-что вспомнив, остановился. - А отец? – спросил я. - Что отец?- оторвалась от бумаг мисс Мери. - Вы будете вызывать его в школу? - Ты думаешь стоит? – спросила она меня. - Нет. - Вот и я так думаю – улыбнулась мне учительница и я покинул кабинет. «Странная, однако, учительница» - крутилось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.