ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POW Рина - Святые печенюшки! Неужели у моей детки свидание? – восторженно прокричала на весь класс Кристина. - Да-да, только не ори,- быстро прикрывая ей рот ладошкой, шикнула я. Была перемена после третьего урока. Мы с Крис сидели за четвёртой партой возле окна и увлеченно обсуждали вчерашнюю серию дорамы, где главный герой спасает героиню от бандитов. Подруга утверждала, что «рыцари» в наше время перевелись, а я с дуру взяла и рассказала ей про события вчерашнего вечера. Ну не дура ли, а? Ведь знала что она будет так ярко реагировать, и громко. Нет, вы не подумайте, я ничего не скрываю от своей лучшей подруги. Просто предпочитаю говорить ей всё наедине, чтобы никто нас не слышал. Особенно когда я говорю о парнях. А причина у меня всему этому одна – близнецы. У моих обожаемых братьев есть согласованное между собой (но не со мной) правило, что каждый мой потенциальный парень должен пройти фейс-контроль через них. А всё началось еще в далеком детстве, в классе третьем. Тогда мне впервые понравился мальчик. И я набравшись смелости решила ему признаться в своих чувствах, но была жестоко отвергнута и унижена перед доброй половиной класса. Увидев меня заплаканную Лу и Ким поклялись друг-другу, что не позволят мне больше плакать из-за разбитого сердца и вообще плакать, а предмет моего воздыхания еще долго ходил с фингалом под глазом и разбитой губой. - Не вздумай сказать об этом этим двоим – махнула я головой в сторону братьев, а потом подумав добавила – и если что, сегодня я ночую у тебя. - Замётано! - улыбнулась мне подруга, показывая свои милейшие ямочки на щеках. *** После школы я быстренько забежала домой переодеться. Бегая по комнате и наспех собирая всё самое необходимое для ночевки, я не заметила как в дверь постучались и вошел папа. Оглядев весь масштаб царившего хаоса в моей комнате, он спросил: - Куда собралась, лапочка? - У меня свидание, а потом к Крис с начевкой – на автомате ответила я, запихивая расческу в сумку, но тут же спохватилась и добавила – только не слова близнецам! Папа сделал жест рукой «мой рот на замке». Люблю своего папочку – никогда меня не выдает. - И с кем свидание? – хитро улыбаясь, спрашивает он. - Ты его не знаешь. - Это понятно. – говорит он и удобно устраивается на диване – Я вообще никого не знаю из твоих друзей мужского пола. - Потому что таких нет. – улыбаюсь я. – Мне любимых братишек хватает. Отец смеётся понимая что я имею в виду. - Расскажи хотя бы как познакомились и когда. - Вчера и познакомились. Когда возвращалась домой через парк пристали два отморозка, а он заступился и провел прям до подъезда. Папа на минуту задумался, а потом что-то тихо проговорил. - Что? - переспросила я. - Де жав ю. – повторил он и махнул головой мол не важно. *** Подходя к кафе, которое было указано в сообщении от Чонде, я начала нервничать. Я не часто хожу на свидания, поэтому не знала как себя вести на них. На моём опыте было 4-5 свиданий, после которых я разочаровывалась в парнях. В компании они крутые, а когда наедине тупые и неинтересные. Дрожащей рукой я открыла дверь и осмотрелась. Кафе было довольно уютным: зал был выполнен в пастельных тонах, в воздухе витал аромат кофе и выпечки, а плетенные столы и стулья. добавляли шарма. В углу возле окна я заметила шоколадную макушку и направилась к ней. - Привет – сказала я, подойдя к Чонде. - Привет- улыбнулся мне парень и жестом пригласил сесть за столик. – Что будешь заказывать? Я задумчиво осмотрела меню. На свиданиях принято чтобы платил парень, поэтому я пыталась выбрать что-то не очень дорогое, но как только увидела цены мои глаза превратились в бильярдные шары. - Что-то не так? – поинтересовался парень завидев моё замешательство. - А-а..нет, ничего. – неуверенно пролепетала я. - Я же вижу. - Чонде.. - Чен. – перебил меня парень. - Что? - не поняла я. - Называй меня Чен. - Почему? - Чонде зовёт меня отец, и для меня это имя звучит грубо. - Хорошо – только и ответила я, хотя хотелось поинтересоваться, что за отношения у него с отцом, но решила пока не лесть не в свои дела. Всё-таки мы еще не так близки. - Так что будешь заказывать? – повторил свой вопрос Чен. Чен…а мне нравиться как звучит! - Макиато. – наконец определилась я. - А из сладкого? - На твой выбор – улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.