ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Рина Сегодня погода была солнечная, поэтому после кафе мы решили прогуляться в парке. Мы говорили про школу и друзей. Тему семьи я старалась не затрагивать из-за того, что сказал мне Чен, как вдруг у меня вырвалось - По твоим рассказам у тебя весёлая жизнь. – сказала я, когда он закончил очередной рассказ про него и его друга Бекхён. - На самом деле она скучная и унылая, просто есть люди, которые вносят в неё краски. - Это Бекхён? - И он тоже – улыбнулся Чен. - Кто еще? – осторожно спросила я. - Есть один человек, которого я очень уважаю. Он работает юристом в компании моего отца и очень часто завтракает у нас дома. И так получилось, что мы подружились – с улыбкой рассказывал брюнет. – Я тут недавно выяснил, что он меня в два раза старше. - А сколько ему лет? Чен задумчиво уставился на фонарный столб, мимо которого мы шли, и сказал: - Не знаю…Блин, я так и не выяснил сколько ему лет! Ругаясь про себя он выглядел очень забавно – и я не выдержав засмеялась. - Ты чего? – спросил Чен. - Ты милый – смеясь, сказала я, и покраснела от понятия сказанного. - Ты тоже, - улыбаясь, как чеширский кот сказал Чен. *** - А он ничего – сказала Кристина кого-то высматривая в окне. - Ты о ком? – спросила я, сняв сапоги и пройдя на кухню. - О парне, который проводил тебя – ответила Крис, поворачиваясь ко мне. – Чай будешь? - Буду. Пока подруга заваривала чай, я ей рассказала про свидание. - Вы целовались? – спросила Крис, ставя передо мной чашку. - Нет – ответила я, делая глоток. Крис достала с полки конфеты с моим любимым овсяным печеньем и высыпала всё в вазочку. Поставив её на стол, она села напротив меня взяв в руки чашку. - Не знала, что тебе нравятся плохие парни. - С чего ты взяла, что он такой? – спросила я распечатывая конфету. - Я его знаю. Он живёт через два подъезда от меня. - Он мне не говорил, что живёт не далеко от тебя.- задумчиво проговорила я. – Вы знакомы? - Можно и так сказать. – ответила Крис и улыбнулась что-то вспоминая. – Помнишь, когда мы были маленькими ты с нашими мамами и близнецами забирали меня из детского сада. Я тогда играла на улице со своей группой и вовремя игры потеряла заколку. Я этого не заметила и продолжала дальше играть. Когда слышу, меня кто-то зовёт. Оборачиваюсь и вижу мальчика со старшей группы с моей заколкой в руке. «Это твоё?» спросил он, я кивнула. Он отдал мне заколку и потрепав меня по волосам сказал «Не теряй больше». - Подожди – остановила я её. – А это не тогда было, когда Лухан еще подбежал к тебе схватил за руку и сказал «Моё!»? - Да, тогда – засмеялась Крис. – Он тогда еще с таким серьёзным лицом это сказал. Твой брат был жутким собственником. - Он и сейчас такой. Он любил тебя больше чем меня. Наши с Крис родители дружили за долго до нашего рождения. Крис младше нас с близнецами на год. Когда мы были маленькими, то всегда вместе играли, праздновали все праздники и ездили на море. И если Ким относился к подруге как к еще одной сестре, то Лухан был влюблён в неё. Он всегда говорил ей, что когда они вырастут, то обязательно поженятся. И все им верили, даже я. - Кстати, а что между вами произошло? Крис грустно улыбнулась. - Я увидела как он целовался с Хёной. - Она же сама его поцеловала. - Я знаю. Точнее я потом это узнала, но мы тогда уже повзрослели и как-то всё забылось. Сейчас мы просто друзья. - Вам же было по шесть. - Вот именно. А сейчас по шестнадцать и у каждого своя личная жизнь – тихо сказала Кристина. - Крис, кроме тебя у Лухана никого не было. Подруга удивлённо посмотрела на меня - Что ты имеешь в виду? - Он не с кем никогда не встречался. Это Ким у нас бабник, который меняет девушек как перчатки. И вообще, мне кажется, что Лухан до сих пор любит тебя. - Если бы любил, сказал бы об этом. - Когда? Ты же начала встречаться с другими парнями, вот он и отступил думая что для тебя это было всего лишь детской привязанностью. - Но это не так! – сказала Кристина. – Почему ты мне этого раньше не говорила? - Мы никогда не затрагивали эту тему. И тем-более прошло уже столько лет, чувства у тебя остыли и.. - Не остыли.- перебила меня Кристина. Я удивлённо на неё посмотрела. - Я никогда по настоящему не горевала, когда расставалась со своими парнями. Это всё было наигранно. – она тяжело вздохнула и встав из-за стола сделала себе повторную чашку чая.- Если бы ты лучше присмотрелась ко всем с кем я встречалась, то заметила бы, что у каждого из парней есть что-то похожее с твоим братом. - Ну вы вдвоём и идиоты – сделала вывод я. - Наверное.- тихо сказала она. На кухне воцарилась тишина. - Так что на счет Чонде? – вспомнила начальную тему разговора я. - Он и был тем мальчиком, который нашел мою заколку – улыбнулась Кристина. - А что было потом? - Потом мы просто здоровались при встрече и всё,- ответила Крис.- Я слышала, что когда он был в начальной школе, его родители развелись. Мать уехала, а он остался здесь с отцом. Его папа какая-то важная шишка. Он возглавляет строительную компанию, филиалы которой есть даже в Штатах. - Где-то я это уже слышала..- задумалась я. - Однозначно слышала – кивнула Крис. – Дядя там работает. - Папа? – удивлённо переспросила я. - Да, а ты что не знала? - Ну, я знаю, что отец работает в какой-то очень крупной компании. - Вот. Он работает на отца Чонде – сказала подруга. - Почему я ничего не знаю, а ты всё? - Мне папа говорил. Я была шокирована услышанным. Выйдя из прострации, я набрала номер Чена. - Что, уже соскучилась за мной? – сказал Чонде на том конце провода. - Типа того – ответила улыбаясь, я. – Чен, я хотела у тебя спросить: а как зовут того юриста с которым работает твой отец? - А что, что-то не так? – поинтересовался он. - Всё хорошо, просто ответь. - О Сехун – ответил Чен, а я замолчала, обдумывая информацию. Он не выдержал и спросил – Так что случилось? - Если тебе еще интересно, то ему 38 лет. - Откуда ты знаешь? – удивлённо спросил он. - Это мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.