ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Чонде Блииииин! К такому жизнь меня явно не готовила! После разговора с Риной, я еще долго сидел в прострации. Она дочь Сехуна. Она, мать вашу, дочь О Сехуна! Теперь я понимаю смысл фразы «Как тесен мир», которую любит повторять моя бабушка. Мне было не по себе, от того факта, что девушка, которая мне очень нравилась, является дочерью человека, который знает обо мне то, что лучше не знать как отцу моей потенциальной девушки. Я боялся, что если Сехун обо всём узнает, будет против наших, только начатых, отношений. Решив, что мне нужно проветрить мозги и хорошенько всё обмозговать, я позвонил Беку и предложил прогуляться. Друг сразу же согласился, аргументируя своё резкое согласие тем, что надоело тухнуть в четырех стенах, пока его друг – то бишь я - хожу по свиданкам. - Что-то ты какой-то тухлый. – сделал вывод Бекхён. – Неужели свидание прошло настолько ужасно? - Нет, свидание было отличным. - Тогда что случилось? – спросил он. – Давай, поведай своему другу, что тебя гложет. - Мне кажется, у нас с ней ничего не выйдет. - С чего вдруг такие выводы? - Её родители, а точнее отец, явно будет против наших отношений. – ответил я, тяжело вздохнув. - Опять таки повторюсь. С чего вдруг такие выводы? - А с того. Ты же знаешь меня, моё прошлое, да и настоящее. Я далеко не пай мальчик. Какие нормальные родители захотят, чтобы их дочь встречалась с таким как я? - Не вижу никаких проблем. – с умным видом сказал Бекхён. – Какая разница какой ты? Главное чтобы к ней ты хорошо относился. И из того, что я от тебя слышал про нее, могу сделать вывод, что ты её не обидишь. А про твоё «криминальное» прошлое не обязательно им знать. Я с тобой давно знаком, поэтому с чистой совестью могу сказать, что ты далеко не такой плохой, каким ты себе кажешься. Если с тобой по хорошему, то и ты будешь хорошим. Можешь даже у Сехуна спросить. Я уверен, он подтвердит всё, что я только что сказал. Так что, не захламляй свой мозг дурными мыслями. - Бэк. - Что? - Рина дочь О Сехуна. – сказал я и с большим удовольствием наблюдал за реакцией друга. - Ебучий случай! – шокировано выкрикнул Бек. – Друг, забудь, что я тебе только что сказал. Тебе пиздец. - Спасибо, за поддержку. Я и сам знаю, что всё плохо. - Пойдём напьемся? – предложил Бекхён, закидывая свою руку мне на плечо. - Пошли. *** POV Автор В принципе, жизни Лухана можно было позавидовать. У него были любящие и понимающие родители, брат – близнец, который последнюю почку за него отдаст и сестра, которая при любой ситуации его поддержит. Родители давали ему всё, что нужно человеку в шестнадцать лет. Не смотря на всё это, у него был очередной приступ депрессии. Потому что, кроме всего перечисленного, у Лухана была Она, но они были просто друзьями. И это делало его самым несчастным человеком на свете. В клубе было душно и накурено. Вылив в себя n-ую по количеству рюмку спиртного, Лухан вышел на танцпол. Он не был пьяным. В его случае алкоголь просто расслаблял, а в танце он забывался. Его движения были точными и резкими, как будто он сам был музыкой. В глаза светили прожектора, которые слегка освещали танцпол, но ему было наплевать. Он был в своём мире. Осмотрев зал, он увидел Кима, который зажимался с очередной своей пассией. Сделав пригласительный жест рукой, он на минуту остановился, ожидая брата. Тот не заставил себя долго ждать, и вот они, уже двое, танцуют, и, как всегда, срывают восхищённые крики и взгляды зрителей. Еще бы. Они танцуют друг напротив друга и в точности «отзеркалевают» движения. Создаётся впечатление, как будто наблюдаешь за зеркальной проекцией. Последнее «па» и зал взрывается аплодисментами. - Ты был крут! – говорит Ким. - Нет. Мы были круты! – отвечает Лухан. Они сели за стойку бара и заказали по коктейлю. Лухан, решив, что алкоголя для него на сегодня достаточно, пил мандариновый сок. - Я так понимаю, домой ты сегодня ночевать не идешь?- сказал Лу, кивнув брату за спину, где его ждала длинноногая брюнетка. - Правильно понимаешь, - улыбается Ким. – Кстати, Рина тоже не ночует дома. - У Крис? – догадался Лухан. - Ага. - Буду знать. Попрощавшись с братом, Лухан вышел из клуба. На улице было хорошо. Лёгкий ветерок трепал его волосы, создавая беспорядок, а лёгкие наполнялись кислородом, взамен на прокуренный воздух клуба. Он шел не спеша, думая о том, что спешить некуда, так как завтра суббота и в школу идти не нужно. В голове крутилась мысль, что так больше не может продолжаться. И поддаваясь внезапному порыву, он достаёт мобильный телефон, набирая заученные до дыр цифры. И плевать, что номер, уже как лет десять, вбит в телефон. - Да? – отвечает ему сонный, но такой любимый, голос. - Спишь? – говорит Лухан, пытаясь утихомирить взбушевавшееся сердце. - Уже нет. Лухан дышит глубоко, пытаясь собраться с мыслями. Пауза явно затягивается. - Лу? - Давай завтра встретимся. – выпаливает он на одном дыхании. - Что-то случилось? – встревоженно спрашивает она. - Да, случилось. Она молчит не более трёх секунд, а ему кажется что вечность. - Где? – спрашивает она. - В нашем кафе, в три. - Я так понимаю, будем только мы вдвоём? – он чувствует, что она улыбается. - Да – отвечает Лухан. - Хорошо, я приду – говорит она. – Спокойной ночи, Лу. - Спокойной ночи, Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.