ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Автор Отключившись, Лухан еще долго стоял и смотрел на трубку в руке. Может быть, он стоял бы и дольше, как вдруг его окликнули. - Эй, пацанчик, классная труба! Не подаришь? Лухан обернулся на голос и увидел шесть парней. «Местные гопники» сделал вывод он. - Пожалуй, воздержусь – ответил ровным голосом Лу. - Может передумаешь? Как-то не хочется портить твоё смазливое личико, - хохотнул один из них. Лухан ухмыльнулся. - Шестеро на одного? А вы, однако, смелые. - Смотри, Касой, а девочка борзая попалась – сказал самый высокий из них, потирая кулаки. «ДЕВОЧКА?» пронеслось в голове. Это было больным местом близнецов. - А вот это ты зря сказал. – произнес Лухан и замахнулся. Его руку быстро перехватили и вывернули так, что аж хрустнуло. Лухан, сцепив зубы от боли, ловко вывернулся и таки попал в челюсть. Он, трезво оценил свои силы, понял, что преимущество не на его стороне, но и сдаваться он не собирался. Лухан отбивался как мог, но их было в разы больше. Чувствуя, что силы на пределе, он не заметил очередного удара, за что и получил под дых. Рухнув на колени, ибо ноги не выдержали, он приготовился получать новые удары, как услышал: - Шестеро на одного, это как-то не честно. Вам так не кажется? POV Чонде - Не, ну, ты видел? Ты видел? Они так круто танцевали! Они как будто отражали друг друга! Это было чертовски круто! – говорил Бекхён, когда мы выходили из клуба. - Бек, я тоже, вообще то, там был. И да, я всё прекрасно видел. - Согласись, это было нереально круто! – не унимался друг. - Согласен, это было классно. – улыбнулся я. Проходя мимо дворов, мы заметили копошение в одном из них. Подойдя ближе, я разглядел, как толпа нападает на парня, который показался мне смутно знакомым. - Да это же, один из тех, кто танцевал! – озвучил Бек. – Они явно там не автограф берут. Мы переглянулись и побежали на подмогу парнише. - Шестеро на одного, это как-то не честно. Вам так не кажется? – сказал Бён. - Слышь, валил ка ты отсюда! – сказал один из банды. - А вы бы, лучше отпустили парня, - ответил Бек. - Тебя забыл спросить! - А я не обидчивый, поэтому можешь сейчас спрашивать – ответил Бекхён и мило улыбнулся. Оой, я знаю, что значит это улыбочка! Пиздец этим пацанам! Мне даже как-то их жалко стало. Самый высокий дылда подошел к моему другу вплотную так, что Бек по сравнению с ним выглядел крошкой. - Слышь, гном, не вякал бы тут – сказал дылда. - Г-г-ном?! – выдавил Бек. И не успел я моргнуть, как долговязый уже жевал землю. О да, детка! Я верил в тебя! Остальные долго ждать себя не заставили. Мы с Бекхёном с лёгкостью уложили тех на лопатки, но они оказались живучими тварями. Парниша, который танцор, быстро очухавшись, начал с нами метелить гопников. А он отлично дерётся, думал я, когда он с одного удара вырубил гопаря. Сразу видно, что не из слабаков, просто, наверное, их количество подкачало. Отправив последнего в нокаут, я повернулся к Бекхёну и дал ему «пять». - Давно я так не развлекался! – сказал мой друг. - Ты как? – спросил я танцора. - Жить буду – скривился от боли тот. – Спасибо за помощь. - Не за что. Я Бекхён – сказал Бён протягивая руку. - Лухан. И не сочти за неуважение, но походу мне сломали руку, поэтому я тебе её не пожму. - Я прощу тебя только в том случае, если ты дашь мне автограф, когда поправишься. Лухан удивлённо вскинул брови. - Мы были в клубе и видели как ты танцевал. Бек до сих пор под впечатлением – ответил я на немой вопрос в глазах парня. - Это было чертовски круто! Вы двигались как близнецы! – восхищенно сказал Бек. - Мы и есть близнецы, - сказал, улыбнувшись, Лухан. - Правда? – вылупил глаза Бекхён. Танцор на это лишь кивнул и шикнул, когда случайно зацепил больную руку. - Тебе бы в больницу, - сказал я. - Да, нужно. А… прости, ты не назвал своего имени, можешь, пожалуйста, вызвать такси, - попросил Лухан. - Можешь звать меня Чен. И в больницу мы поедим вместе. - Приятно познакомится. – сказал Лухан, доставая мобильный и протягивая мне. *** - У вас перелом, - вынес вердикт доктор. – Сейчас медсестра подготовит всё для накладывания гипса, а вы пока позвоните родным, чтобы вас забрали. - Хорошо – ответил Лухан. Набрав номер матери, он поговорил с ней и отключился. Пока Лухану накладывали гипс, нам с Беком обработали ссадины и заклеили пластырем. - Мама будет на машине, поэтому мы вас подвезём. - Не ст.. - Возражения не принимаются! – сказал как отрезал Лухан. Нам оставалось лишь кивнуть. - Лухан! – услышали мы сзади и повернули головы. - Святые печенюшки! Кому расскажешь, не поверят! – сказал Бекхён. - Ма, я здесь! - махнул рукой Лухан. - А вы что здесь делаете? – вопрос был адресован к нам с Беком. - Здравствуйте, мисс Мери – пролепетал Бён. - Виделись,- сказала учительница. - Вы знакомы? – спросил Лухан. - Это мои ученики, - ответила она и спохватилась – Милый, ты как? - Всё хорошо. Они мне очень помогли – ответил Лухан кивая на нас. - С каких это пор, ты сам не можешь справиться? - Их было шестеро,- ответил за Лухана я. Учительница окинула меня взглядом и сказала: - Ким Чонде, надеюсь, ты в курсе, что если за выходные твои ссадины не пройдут, то эта старая грымза опять будет к тебе цепляться. А в силу твоего характера, ты промолчать не сможешь и вызов отца в школу неизбежен. Бёна она трогать не будет, так как он отличник, а вот ты это другое дело. И спасибо, - улыбнулась она в конце. - Но как мне сделать так, чтобы ссадины прошли? – спросил я. - Тональник тебе в помощь – засмеялась мисс Мери, а с ней и Бекхён с Луханом. - Погоди, Ким Чонде? – переспросил Лухан – Ты мне по другому представился. - Чонде – это его имя, а Чен – кликуха с детсада, – пояснил Бекхён. - И не забудь, Лухан. Ты мне должен два автографа! - Почему два? – переспросил Лу. - Какие автографы? - спросила учительница. - Твой и твоего брата, - ответил Бек и посмотрел мисс Мери – Ваши сыновья круто танцуют. Я теперь их фанат! - Потом объясню – сказал Лухан на немой вопрос матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.