ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 POV Чонде Я стоял перед зеркалом и мазал свои ссадины супер-пупер-заживительной мазью, которую мне дала домработница. Она была жутко вонючей, но мне ужасно не хотелось пользоваться тональником, поэтому можно было потерпеть. - А зеркало ему в ответ: «Ты красавчик спору нет» От неожиданности я упустил тюбик и обернулся на голос. В дверях, облокотившись об косяк, стоял Сехун. - Доброе утро – сказал он мне. – Мне кажется, или у тебя действительно стало больше ссадин? - Доброе. Нет, не кажется, - ответил я. – Не ожидал тебя сегодня увидеть. Выходной как ни как. - У меня друг не далеко здесь живёт. Я ехал к нему и заодно прихватил с собой договор, который я проверил. И с чистой совестью могу сказать, чтобы твой отец подписывал его не задумываясь. Так ему и передай. - А где договор? - На журнальном столике в зале. - Хорошо, - ответил я. После того как я узнал, что Сехун является отцом Рины, мне стало как-то неловко в его присутствии. - Пошли пить кофе, заодно расскажешь как прошло свидание, - сказал Сехун, а я по ходу начал седеть. *** - Вещай! – сказал Сехун, садясь за стол с чашкой в руке. - Что ты хочешь услышать? – присоединяюсь к нему я. - Все интимные подробности – он хитро улыбнулся, а я подавился. Ох, знал бы ты, Сехун, о ком спрашиваешь… - Ничего не было – обнадёживаю его. - Как ничего? – удивлённо вскидывает брови О. – Что, совсем-совсем? - Да – говорю как можно сдержанней. Не дай Бог себя выдать какой-то фразой! Вы же помните, что он очень проницательный? – Я, кажется, говорил тебе, что у меня серьёзные намерения на счет Р.. неё. Блин! Чуть не проговорился! - Серьёзные намерения были у меня, когда я спустя две недели после знакомства потащил свою девушку в ЗАГС. И это при том, что мы не встречались, а конфетно-букетный период был после свадьбы. – поведал мне Се. После чего сделал очередной глоток кофе и продолжил – А то, что у тебя – это только попытка завязать серьёзные отношения. Но кто знает, может она будет удачной. - Ты сделал предложение через две недели после знакомства?! – шокировано спросил я. - Я тебе такую речь толкнул, а ты услышал только это? – вздёрнул левую бровь вверх Сехун. – И раз тебя это так интересует, то я не делал предложение, а просто потянул в ЗАГС. - И она не сопротивлялась? - Нет. И не съезжай с темы. Мы, вообще-то, о тебе говорили. Сделав глубокий вдох, я начал: - Для меня эти, как ты выразился, попыточные отношения действительно много значат. Я не знаю, как это объяснить. - Я тебя понял, - улыбнулся мне Сехун, и мне захотелось рассказать ему про всё, что меня тревожит. - Сехун, можно тебя кое-что спросить? – начал я издалека Он кивнул в знак согласия и внимательно посмотрел на меня. От этого взгляда я почувствовал какую-то поддержку, что ли. Мне вдруг стало обидно, что мой собственный отец никогда на меня так не смотрел. Сехун наверняка был отличным отцом. Господи, докатился до того, что завидую собственной девушке! - Ты хорошо меня знаешь, поэтому, чисто теоритически, если бы я был парнем твоей дочери, как бы ты к этому относился? Такой мыслительный процесс на лице Сехуна я видел впервые. И почему-то испугался, что он может лопнуть от такого напряжения. - Если бы я тебя не знал, то и на пушечный выстрел бы не подпустил к ней, - на мой изумленный взгляд он сказал – Прости, но ты как-то не внушаешь доверия. Но так как я тебя довольно неплохо знаю, ну и после речи о серьёзности твоих намерений, то я бы, не то чтоб был бы за, просто доверился выбору своей дочери. Она у меня очень самостоятельная и проницательная. Поэтому если бы её выбор пал на тебя, я бы не стал возражать против ваших отношений. От его слов мне даже стало легче. - Тебя так волнует мнение её родителей? – спросил Сехун. - Ну.. мне кажется она бы его послушалась. - Моя, никогда меня бы не послушалась – сказал Се. - Она у тебя бунтарка? – с большим интересом спросил я. - Нет, она бы выслушала меня, сделала свои выводы и приняла решение для себя – улыбнулся Сехун. Кинув взгляд на наручные часы, он встал со стола. – Что-то я засиделся. В общем не дрейфь! Я уверен, что если родители твоей девушки хорошо тебя узнают, то против, они не будут. - Спасибо – улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.