ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Попрощавшись с Сехуном, я поднялся к себе в комнату. Сегодня была суббота и я не знал чем себя занять. Послонялся по комнате, послушал музыку, даже учебники открывал (!), но тут же их захлопывал, ибо нихрена не понимал из прочитанного. Потом позвонил Бёну, хотел предложить проветриться, но выяснил, что друг заболел. - Доктор сказал, что мне нельзя напрягать голосовые связки в течении двух недель, или я потеряю голос, - очень сильно хрипя, жаловался Бэк мне по телефону. – А потом еще месяц я не смогу петь. Я знал, что голос для него очень важен. Каждый год он выступал от нашего класса на Ежегодном весеннем фестивале, который проходил у нас в школе первого апреля. Это через две недели. - Ты меня любишь? – вдруг спросил Бекхён, чем ввёл меня в ступор. - Э-э.. что ты имеешь в виду? – осторожно поинтересовался я. - Я не смогу выступать в этом году, поэтому подумал, что ты… ну.. - Нет! – сказал я когда догадался, что ему от меня нужно. - Ну пожалуйста! - Бэк, ты же знаешь, что я не пою. - Чен, прошло восемь лет. Я бы понял тебя, если у тебя была бы боязнь сцены или что-то типа того. Но ты же принципиально это делаешь! – причитал Бён. – Пожалуйста! Я же не так часто тебя о чём-то прошу. Восемь лет. Прошло уже восемь лет как мама ушла от нас. Это именно она когда-то отправила меня на кружок пения. Мне даже нравилось. Но когда она меня бросила я перестал петь. Бекхён ждал моего ответа, а я не мог решить. - Ладно, я согласен.- сказал я. - СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! – закричал Бек в трубку и после сильно закашлял. - Эй, ты там поаккуратней! Не кричи так сильно, а то вообще голос пропадёт. - Да, да, ты прав! Ладно, мне пора принимать лекарства. До встречи! – говорил Бекхён,- Ах, да! Чуть не забыл. Я в понедельник в школу не иду, поэтому предупреди мисс Мэри, что ты будешь выступать вместо меня. - Хорошо, до встречи! *** POW Автор Лухан так боялся опоздать в кафе, что пришел на час раньше. Из-за случившегося на кануне вечером, он вообще думал, что его никуда не пустят. Отец, когда его увидел улыбнулся и поздравил с первым переломом в драке и попросил впредь быть осторожным. Ким, который пришел под утро, вообще начал истерить и винить в произошедшем себя, мол, он такой плохой брат, бросил и не помог ему в беде. Лу на это только закатывал глаза и пытался убедить Кима в его невиновности, но безрезультатно. Оглядевшись, он сел за свободный столик и, подождав пока к нему подойдет официант, заказал кофе с лимоном. Официант переспросил: - С лимоном?! - Да, с лимоном – спокойно ответил Лухан. Он уже привык к замешательству официантов, когда он заказывал этот напиток. На него его прибила мама. Когда-то давно она с подругой смотрела фильм где прозвучало сочетание «кофе с лимоном». Они попробовали и с тех пор отдавали предпочтение только этому напитку. Кристина пришла на десять минут раньше назначенного времени. Поздоровавшись с Луханом, она подозвала официанта и заказала лате с пироженкой. - Что с тобой приключилось? – спросила она внимательно разглядывая гипс. - Шел, упал, проснулся – гипс, - улыбнулся Лухан. - А если серьёзно? – смеясь, спросила Крис. - Подрался. - Ясно. Ты хотел поговорить? - Да, - Лухан замялся. Он не знал как начать разговор, поэтому решил начать с главного. – Почему… почему мы расстались? Кристина задумалась буквально на минуту. - Если честно, то я сама уже не уверенна почему. Сначала я думала, что из-за того что ты разлюбил меня. - Это не правда! - Ты целовался с Хёной, - выдвинула аргумент Кристина. – И да, потом я узнала, что это она тебя поцеловала, но.. но ты ничего не говорил на этот счёт и я подумала, что ты был не против этого. - Я был против. И я не сказал ничего, потому что ты стала меня игнорировать. Потом ты начала встречаться с другими парнями и мы стали… друзьями.. – Лухан тяжело вздохнул. Они не знали, что еще сказать. Кофе уже начал остывать, но никто не решался нарушить тишину. - Я никогда не считала тебя другом – сказала Кристина. – Я не любила ни кого из тех с кем встречалась… я пыталась… - Я люблю тебя – перебил Лухан и посмотрел на Крис. Его всего трясло, но на душе немного полегчало – он сказал, то что хотел и ради чего позвал её. - И я тебя люблю. Всегда любила – сказала девушка глядя ему в глаза. Они улыбнулись друг другу чувствуя, что у них всё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.