ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POW Рина -… И вот теперь мы снова встречаемся! – закончила свой рассказ Кристина. - Я, конечно, за вас очень рада, но почему ты мне это рассказала не сразу а через неделю?! - Ну, не через неделю – сегодня только четверг – оправдывалась подруга. – Я просто не хотела сглазить. Мы столько с ним пережили и .. - Я поняла тебя – улыбнулась я. Радуясь за подругу с братом, которые наконец опять встречаются (Слава всем Богам это случилось!), я невольно задумалась о наших отношениях с Ченом, которые дальше свиданий с прощальными обнимашками не продвигались, и загрустила. - Как дела у тебя с Чонде? – будто прочитала мои мысли Крис. - Не знаю – вздохнула я. – За все те свидания, что у нас были, он не разу не пытался меня поцеловать, даже в щечку! - Может он испугался реакции дяди Сехуна, если тот, вдруг, узнает о ваших отношениях – поэтому осторожничает. - А чему ему бояться? Он же не какой-то там криминальный авторитет, или наркодиллер. - Да, но и пай мальчиком его назвать язык не повернется – выдвигала аргументы Крис. – И ты говорила, что они хорошо общаются. - Вот именно. Если он с папой в хороших отношениях, чего ему бояться? - Того, что дядя хорошо его знает. Знает о том, что он не пай мальчик. *** Зайдя в квартиру, я прислушалась к звукам исходящих из кухни – мама уже дома. - Привет, - говорю я, зайдя на кухню. – Выпьешь со мной чаю? - Привет, милая – улыбнулась мне мама. – Подожди три минуты – я закончу готовить. Не поняла значит. Ладно, намекнем более конкретно. - Мам. - Что? - Я пироженки и лимоны купила. – с большой надеждой в голосе сказала я. Мама обернулась и посмотрела мне в глаза, пытаясь найти ответ на свой немой вопрос. Найдя его, она тепло улыбнулась, как умеет только она, и сказала: - Обожаю чай с лимоном – ставь чайник! *** Когда у людей есть проблемы, они, иногда, обращаются к психологам за помощью. Конечно, очень трудно решиться рассказать о своей проблеме чужому человеку, но еще труднее осознать тот факт, что проблема существует. В нашей семье психолог мама. Я еще не достаточно взрослая, чтобы иметь серьезные проблемы, но, как говорит «мой психолог» : « Шестнадцать лет – это пик пубертатного периода, когда самая незначительная проблема воспринимается, как глобальная». Еще она считает, что чай, или другой горячий напиток, создает непринужденную атмосферу и так легче выговориться. Когда, кто-то из нашей семьи пользуется «чайной услугой», другие никогда не заходят на кухню, ибо в этот момент это место превращается в место, откуда информация за его пределы не распространяется. Поставив перед мной кружку, мама села напротив. - Школа, друзья, семья, мальчики? – сказала она. - Мальчики. - Рассказывай. - Недавно я познакомилась с одним парнем, он спас меня от одних придурков. Он проводил меня до подъезда и пригласил на свидание. Потом еще на несколько, и у нас всё вроде бы хорошо, но он не проявляет никакой инициативы. - Инициативы в чём? – прищурилась мама. - Мы живём в 21 веке, у нашего поколения в отношениях происходит всё намного быстрей. - Милая, не пугай меня – просит жалобно мама. - Расслабься, у нас с ним еще ничего не было – поспешила я её успокоить. - Не, ну это понятно. Он же инициативу не проявляет. - Мам, он меня даже в щеку никогда не целовал, а это, вроде не запрещается! - У тебя есть какие-нибудь мысли на этот счет? – поинтересовалась мама. - Недавно, когда мы гуляли, мы встретили его лучшего друга и он сказал мне, что… - Всем привет! – сказал вошедший Ким, потом окинул нас взглядом, оценил обстановку, пробубнил «Ой, сори, удаляюсь», выхватил у меня из рук пироженку и выбежал из кухни. - По ходу наши мужики вернулись – сказала мама. - Ага. - Ну так на чем мы остановились? - А, точно. В общем этот друг сказал, что он не ожидал, что я окажусь такой хорошей девочкой – закончила я, ранее начатое предложение. – Вот я и подумала, может я и правда слишком хорошая для него, ну, то есть, слишком пай-девочка? Кристина говорила, что он «плохой парень» и всё такое.. - В каком смысле «плохой парень»? Он, что пьёт, дебошет, курит травку? – уточнила мама. - Нет, он вообще не курит, по крайней мере при мне он ни разу не курил. - А, тогда типа Кима? – привела она еще один пример. - Ну, почти. Только он еще часто в драки ввязываеться. - Ууу, видимо вкусом на парней ты в меня пошла. - Папа много дрался?! - Нет, но хорошим мальчиком он не был – сказала мама допивая чай. – Что-то еще? - Нет, это вся история. - Хорошо. – сказала она. – Знаешь, милая, когда я была твоего возраста, то злоупотребляла такой пагубной привычкой, как курение. Я курила с четырнадцати лет. Мы познакомились с твоим папой, когда мне было двадцать один год. Я влюбилась в него с первого взгляда, хотя точнее будет сказать с его первой улыбки. Он тоже был «плохим парнем», но не курил и не любил девушек, которые курят. В тот день, когда мы познакомились, я только купила новую пачку сигарет и выкурила одну сигарету. Мы сидели в бисетке возле дома, и Керри решила покурить, на что он сказал «Я бы никогда не стал встречаться с курящей девушкой». Потом он с Крисом ушли в магазин за пивом, а я отдала Керри свою без одной сигареты пачку и больше не курила. Кстати, твой отец до сих пор не знает, что у меня когда-то была эта плохая привычка, поэтому цыц, не кому! Я кивнула в знак подтверждения. - К чему я это рассказала – продолжила мама. – Каким бы плохим парнем он ни был, но если он заставляет тебя хотеть стать лучше, всё остальное не имеет значение. Все парни дерутся – это нормально. Главное чтобы они это делали, не просто так, а ради чего-то. Например, ради того чтоб выручить девушку. А на счет инициативы.. Может быть это ты тот человек, который делает его лучше, а не наоборот. В том смысле, что, если он как Ким бабник, то возможно, что для него ты не девочка на одну ночь, а что-то посерьёзней, вот он и осторожничает. - Ясно, - сказала я. - Я помогла тебе? - Да, спасибо – улыбнулась я. - Вот и хорошо – улыбнулась в ответ мама.- Давай зови наших мужчин, а то они, наверное, там, голодные сидят. *** - Я думал, вы до утра там сидеть будете – говорил Ким улепетывая приготовленное мамой кимчи. - Как видишь не до утра – сказала мама. – Ты хоть еду пережёвывай, а то подавишься. - Хоосо. - О, мам, пока не забыл – сказал Лухан и достал бумажку из кармана – Передай это Бекхёну. - Он болеет, но я предам Чонде и он ему отдаст – ответила мама, забирая бумажку. - А это кто? - спросила я, услышав знакомые имена, при этом мысленно надеясь на совпадение и не заметно печатая сообщение Чонде. - Это те парни, которые помогли мне недавно. Они оказались мамиными учениками. - А, ясно – ответила я. А мне на телефон пришел ответ от Чена «О Мэри. Я так понимаю уместным будет вопрос кем она тебе приходиться?». «Мама» - отправила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.