ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 POV Чен Я зашел в музыкальный класс и тяжело вздохнул - уже четвёртый день у меня репетиции перед Ежегодным весенним фестивалем. Бекхён выбрал сложную песню и, как говорит преподаватель по музыке, у меня не получается передать нужные эмоции. К этому всему прибавить ситуацию с Риной и можно смело идти вешаться! Она говорит, что еще не сказала родителям о том, с кем она встречается. Сегодня мы должны обсудить этот вопрос. - Добрый день, Чонде – вошла в кабинет мисс Мэри. - Здравствуйте. - Как продвигаются репетиции? – спросила она присаживаясь рядом. - Стоят на месте. - А что так? - Говорят, что я не могу передать нужные эмоции песни. - Ясно, - сказала она. – Кстати, я почему к тебе пришла. Лухан передал записку Бекхёну, отдашь ему? - Да, конечно – ответил я, забирая у неё из рук бумажку. - И не переживай по поводу песни – всё будет хорошо. Я в тебя верю! - Спасибо – улыбнулся я. *** Рина ждала меня в кафе. Подойдя к ней поближе, я заметил, что девушка напряжена. - Что-то не так? – спросил обеспокоенно я. - Всё хорошо – тихо ответила она. - А мне так не кажется. Давай рассказывай – почти потребовал я. - Я… полтора года назад я встречалась с одним парнем и мы очень плохо расстались. После он прерывал все мои попытки создать с кем-то отношения. Полгода его не было слышно, но вчера вечером он прислал мне сообщение, что видел нас с тобой вместе и начал мне угрожать, что может что-то с тобой сделать, если мы не расстанемся. - Не волнуйся, на этот счет – я могу за себя постоять – попытался её успокоить. - Ммм, на счет этого, я не сомневаюсь. Просто.. - Что? - Я переживаю, что, если ты еще раз подерешься, у мамы будут из-за этого проблемы. - Я понял тебя – улыбнулся я.- Не волнуйся, я попытаюсь обойтись без рукоприкладства. POV Рина Слова Чена меня немного успокоили и я перестала переживать по этому поводу. Как выяснилось позже, зря. После кафе Чен вызвался меня проводить и когда мы подходили к моему дому, из-за угла вышло две тени. - Я, кажется, тебя предупреждал – сказал Джихёк. - Когда кажется, креститься надо – ответил Чонде. - А с тобой мы позже поговорим – сказал мой бывший и схватил меня за руку – Пошли поговорим! - Никуда она с тобой не пойдет – ответил Чен, вырывая меня из захвата – Если хочешь поговорить, говори здесь, при мне. Запястья больно ныли, но это меня совсем не волновало. Джихёк был не из тех парней, кто себя сдерживает, да и Чен особым терпением не блещет, поэтому я сделала вывод, что драки не миновать. Но если Чонде будет драться, то у мамы будут проблемы. Хотя… - Джихёк, оставь меня в покое. Я не понимаю, чего ты добиваешься – начала я. - Все те, с кем ты пыталась завязать отношения, были трусами – ответил он серьёзно смотря мне в глаза. – Я просто хочу, чтобы с тобой был нормальный парень. Тот кто сможет за тебя постоять. - Спасибо за заботу, но я смогу это сделать – ответил Чен. - Ты мне обещал – напомнила я парню. - Черт – тихо сказал Чен. Я посмотрела на ухмыляющегося Джихёка и сказала: - Он сможет, не сомневайся в этом. Один раз он меня уже спас, второй тоже сможет. - Уверенна? – спросил Джи. - Да – твердо ответила я. - Хорошо. Надеюсь на этот раз ты сделала правильный выбор – улыбнулся он, развернулся и ушел прочь со своим другом. Значит он это специально делал? И ведь прав оказался – все другие были трусами, иначе не назовёшь. Я вздохнула, с облегчением понимая, что это была наша последняя с ним встреча. - Ты как? – спросил наклоняясь Чен. От неожиданности я дёрнулась и попала ему локтём по старой ране. - Ой, прости, прости, проси! – повторяла я. - Всё в порядке, успокойся – улыбнулся он мне, потирая ушибленное место. - У тебя опять кровь – я протянула руку к ранке, видя, как течет темная струйка с брови. - Расслабься, и не такое было – сказал Чонде, убирая мою руку. - Ай! - вскрикнула я, так как он взял за больное место, а рука еще саднила. - ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! - крикнул кто-то сзади. Я обернулась, и увидела Кима, который грозной походкой направлялся к нам. «Пападос» - крутилось у меня в голове. - О, привет – как ни в чем не бывало сказал Чен – а где твой гипс? - Какой гипс?! – крикнул Ким -Ты какого хера мою сестру трогаешь?! - Ким, это не то, что ты подумал – вступилась я. Когда мой братишка в гневе это плохо. - Я всё видел! Он схватил тебя за руку! – причитал Ким. - Что за шум, а драки нет? – подоспел мой второй братишка. - О, вот и гипс - сказал почему-то Чонде, -ааа, точно! Вы же близнецы! - О, Чен, привет! – как ни в чем не бывало поздоровался Лухан. - Так, я не понял, вы что, знакомы?! – всё продолжал истерить Ким. – Ты можешь нормально общаться с этим типом? - Ким, успокойся! Это не он сделал – вторая попытка утихомирить разбушевавшегося брата – И вообще, он мой парень! - ЧТО? ПАРЕНЬ? – услышала я голос мамы сзади. Шикарный день, нечего сказать! Подошедшие родители окинули нас взглядом, и только мама нарушила возникшую неловкую паузу. - Меня теперь точно уволят! – сказала она, внимательно смотря на Чонде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.