ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Чен По предложению учительницы, мы поднялись к ним домой. Разговор обещал быть долгим, поэтому никто не возражал. - Мне кто-нибудь объяснит, что здесь вообще происходит? – нервничал.. Ким, кажется? - Мне тоже очень интересно – поддакнула мисс Мэри. - Ким Чен, ничего не хочешь мне рассказать? – не задержался Сехун. - А вы что, знакомы? – поинтересовался Лухан. От множества вопросов голова шла кругом, но я сделал глубокий вдох и начал: - Ну, я и Рина встречаемся. Когда мы познакомились я не знал, что она ваша дочь, или сестра – посмотрел я на близнецов – я даже не знал, что у тебя есть дети! – это уже Сехуну. – Потом по стечениям обстоятельств я познакомился Луханом. - Когда? – спросила Рина. - В тот вечер, когда мне сломали руку. Он с Бекхёном мне здорово помогли тогда – объяснил Лухан. - В тот раз, когда мы с тобой разговаривали, ты уже знал? - спросил Сехун. - Мы много раз с тобой разговаривали – включил я дурачка. - Ким Чонде, не притворяйся. Ты понял, какой именно разговор, я имел в виду. - Знал. – сказал я сглотнув. Не думал я, что это будет так страшно - знакомится с семьёй любимой девушки. - Значит «чисто теоретически», да? – издевался Сехун. Меня уже начинало конкретно трясти от этой накаленной атмосферы, но подняв взгляд на О, отпустило. Он не злится! - Практически тоже – ответил тихо я. - Так, подождите – начала мисс Мэри, – вы что, знакомы? Все внимательно посмотрели на нас. - Милая, ты что, не знала, где я работаю и на кого? – поинтересовался Сехун. - Знаю. Я знаю, что ты работаешь в строительной компании, которую возглавляет Ким Дон У. - Это отец Чонде. Мисс Мэри начала сердится. - И откуда я, по твоему, должна была это знать? – отчеканила она, - В Корее тысячи людей с фамилией Ким. - Ты же его классный руководитель, - сказал Лухан. – Разве ты не смотрела личное дело своих учеников? Мисс Мэри строго посмотрела на сына, а Сехун окинул его благодарным взглядом, мол, спасибо, заступился за папку. - Не было надобности – сквозь зубы ответила учительница. Она явно очень злилась из-за того, что на неё накинулись и обвиняют не пойми в чем. - С ним не было надобности?! - тыкнул в меня пальцем Сехун. - Я не вызывала его родителей – вздохнула тяжело Мэри – все эти выяснения и меня начинают выматывать. Повернувшись ко мне, она спросила: - Кстати, почему у тебя возле брови кровь? - Это я его случайно ударила – подала голос молчавшая до этого Рина, - Он не дрался, честное слово! - Хорошо,- сказала учительница – Так, давайте подведём итоги этого вечера. Сегодня мы выяснили, что Рина встречается с Чонде, который является моим учеником и сыном работодателя Сехуна. Правильно? Мы все дружно кивнули. - Отлично, - продолжила учительница, - кто-нибудь хочет нам еще что-нибудь рассказать? Она окинула нас всех внимательным взглядом. - Ну.. – начал вдруг Лухан, - я встречаюсь с Кристиной. Снова наступила тишина и только Сехун, мисс Мэри и Ким удивленно уставились на Лу. - Матерь Божья, это случилось! – выкрикнул Ким. - Наконец-то – выдохнули родители Рины. Я не знал, кто эта Кристина, поэтому сидел молча. Неожиданно рядом со мной хихикнула моя девушка. - Она, кстати, тебя знает – сказала мне Рина. Все удивленно на меня уставились. Лухан, вообще, готов был убить меня взглядом. - Меня? Откуда? – спросил я. Загадочно улыбнувшись, она выбежала из комнаты. Спустя минуты три, Рина вернулась с фотографией в руках. На фото были изображены Рина с близнецами и какой-то девочкой. Они сидели возле клумбы с пионами, которые казались мне смутно знакомыми. Девочка также, казалась мне знакомой. Я осмотрел всех других обитателей комнаты, но задержал свой взгляд на Лухане, который, почему-то, покраснел. Вдруг, я услышал отчетливый голос в своей голове «МОЁ!». - Моё! – сказал я вслух и не смог сдержать смех. Всё тот-же удивленный взгляд, обращенный к моей скромной персоне. - Я помню этот день – сказал, еле успокоившись, я. – Мы тогда играли на улице с младшей группой, и одна девочка потеряла заколку. Я подошел, чтобы вернуть её, но тут к нам подбегает мальчик, хватает девочку за руку и с грозным взглядом говорит.. - МОЁ! – сказали хором Рина, мисс Мэри, Сехун и Ким. Все присутствующие, кроме Лухана, который еще больше покраснел, разразились хохотом. - Значит, это был ты, да? – спросил я у Лу. - Да, - смущенно улыбнулся он. - А девушка, с которой ты встречаешься, Кристина Ву? – продолжил допрос я. В ответ Лухан просто улыбнулся и кивнул. - Как ты вообще об этом вспомнила? - спросила мисс Мэри у Рины. - Кристина рассказала. Так мы просидели еще, где-то, пол часа. Я был удивлен тем, как легко все приняли тот факт, что мы с Риной встречаемся. Несмотря на то, что Сехун сказал мне, что доверяет выбору своей дочери, я до конца сомневался, что он одобрит наши отношения. Но всё прошло хорошо, чему я очень рад. Попрощавшись со всеми, я начал собираться домой. - Я подвезу тебя – сказал Сехун одевая свитер. - Не стоит. Здесь же не далеко. - Мне нужно с тобой поговорить – шепнул мне О, после крикнув в квартиру - Мы ушли. *** - Страшно было? – спросил Сехун. - Честно? Кажется, у меня коленки дрожали – признался я. - Никогда не думал, что ты будешь так переживать из-за чьего либо одобрения – засмеялся О. - Я тоже, - сказал я. – И как мне теперь к тебе обращаться? Мистер О? - Не вздумай! Я так чувствую себя старым дядькой – ответил Сехун. – Обращайся как всегда - я не против. До моего дома мы доехали быстро. Заглушив двигатель, Сехун повернулся ко мне. - Твой отец хочет отправить тебя учиться в Швецию. - Что? – переспросил я, хотя всё прекрасно слышал. - Так как ты еще не совершеннолетний, то нужно, чтобы родители вели за тебя всякую документацию. Но из-за того, что никого из родителей рядом не будет, он попросил меня оформить доверенность на имя твоих бабушки и дедушки. Но это еще не окончательное решение. Если ты хорошо сдашь экзамены в конце этого учебного года, то сможешь остаться. У тебя не должно быть троек*. - Черт – выругался я. Отец уже давно мне говорил, что отправит меня учиться куда подальше, но я ему не верил. А зря! – И что мне теперь делать? - Если ты хочешь остаться в Корее, то лучше начать учиться - ответил Сехун. – Попроси Бекхёна тебе помочь. Я бы сказал об этом Мэри, но с английским у тебя никогда проблем не было, так как ты часто ездил заграницу. Но если хочешь, я поговорю с ней. И она может договориться с учителями на счет репетиторства. - Не нужно, - сказал я - Сам, как-нибудь, справлюсь. - Как хочешь. - Знаешь, а ты был прав – сказал я вылезая с машины. – Не все учителя плохие. И..спасибо - Обращайся, - улыбнулся Сехун и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.