ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Киро После того как я ушёл от Анны меня преследовало желание позвонить ей, узнать как у неё дела, просто услышать её голос. Однако меня останавливало то, что интереса к моей персоне она никакого не испытывала, да и навязываться ей не входило в мои принципы. За всё время нашего, хочу заметить - непростого общения, я так и не понял, что испытываю к этой вредной девчонке. Она то улыбалась мне, то чуть ли не посылала далеко и надолго. При таких обстоятельствах я совершенно запутался, мне было, конечно, интересно наблюдать за её реакцией и поступками, но иногда она меня словно отпугивала. Через несколько дней она соизволила позвонить мне сама, чему я был искренне удивлён. - Привет, как дела? - её голос был радостный и я было даже засомневался, что разговариваю именно с Анной. Раньше такой приветливой и милой она никогда не была, со мной по крайней мере точно. - Привет... - кажется, теперь мы поменялись ролями, она была весёлой и непредсказуемой, а я сдержанным и угрюмым. Такое расположение ролей даже развеселило меня, хотя виду я и не подавал. - Ты знаешь, я хотела извинится перед тобой, я была немного резка. У меня был тогда не самый приятный день и я просто выплеснула на тебе свою злость. Мне честно очень жаль... - Твои извинения принимаются. - всё так же спокойно и равнодушно ответил я. - Тогда может сходим куда-нибудь? - Неплохая идея. - Я буду ждать тебя в кафе возле парка где мы недавно гуляли. - на этом разговор был окончен. Да, от неё можно ожидать чего угодно, вот сейчас зовёт гулять а пару дней назад говорила, что я ей не интересен. И как это понимать вообще? А на улице всё так же холодно и идти никуда не хочется...но она ведь будет ждать... а ну и ладно, пусть подождёт... Я не хочу за ней бегать, пусть поймёт, что она не лучшая в этом мире. Возможно тогда капризничать перестанет. Я выключил телефон и взял гитару. - Это то что мне сейчас нужно.... В этот вечер все мои соседи затыкали себе уши от моей любимой гитары, а где то в кафе меня ждала девушка, которую я любезно решил проучить. Моему прекрасному настроению не было придела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.