ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

извинения

Настройки текста
POV Киро Вчера был сложный вечер. Да и эта история с той официанткой, Страйф ведь явно переборщил. Она же не виновата. Это я... ведь я её толкнул! Какой же я неуклюжий, вот теперь из-за меня эта милая девушка потеряла работу. Хотя она конечно с характером, так Страйфу ещё никто не хамил. - Нет, я должен пойти и попросить у неё прощения. - У кого это ты прощения собрался там просить? - а я уже и не заметил, как начал говорить вслух. Но Страйфу нельзя напоминать о вчерашнем, он и так ночью всё время кричал, что найдёт её и заставит стирать ему рубашку. Нужно срочно, что-то придумать. - Да тут такая история... Понимаешь ли... - Ладно не хочу вникать в твои любовные проблемы. Иди куда шёл, - а ему, кажется, сейчас действительно плохо, раз он так отвечает, вот только его явно не совесть, а похмелье мучает. И сейчас мне это как нельзя кстати. В кафе, даже после длительных уговоров и просьб, администратор не согласился дать мне адрес той официантки, зато бармен с радостью дал мне её номер телефона, естественно, не без вознаграждения. Так же от бармена я узнал, что девушку зовут Анной, и она приехала сюда из России пару лет назад. Немного сомневаясь, я набрал её номер, трубку долго не поднимали, но затем я услышал бодрый голос девушки: - Алло? - Здравствуйте Анна, это Киро, вы наверное меня не помните... - А вы считаете у меня совсем с головой плохо? Я прекрасно запоминаю людей как по имени, так и по внешности, - девушка и вправду оказалась с характером. - Простите, я не то имел ввиду, просто... Мне нужно с вами встретиться, - я еле набрался решительности, чтобы это сказать, мне казалось, что она сразу же откажется. А то и вовсе пошлёт меня куда подальше после вчерашнего, но Анна не стала сопротивляться и быстро согласилась. Встречу я назначил в парке, чтобы девушке было комфортно и легко. Ведь природа расслабляет и делает обстановку непринуждённой, а значит и ей будет легче и мне, так как по утрам в этом парке крайне редко встретишь фанатов. А их мне сейчас как раз меньше всего хотелось видеть. Анна уже опаздывала на пару минут, чем заставляла меня нервничать. А вдруг у неё возникли неотложные дела? Или может она и вовсе не собиралась приходить сюда, а просто так согласилась, чтобы я отстал? Может стоит позвонить ей? Нет, нельзя же быть таким назойливым! Когда мои нервы были уже совсем на приделе, и я не знал быть мне назойливым или просто махнуть на всё рукой и уйти самому, появилась она... - Я рад, что вы... Ты всё же согласилась прийти, - не без улыбки признался я, она светила как солнце, её вид ослеплял меня. Я даже пожалел, что не взял солнцезащитные очки, настолько она была красива. - Может лучше расскажешь, зачем я тебе понадобилась? Я думала моего увольнения было достаточно. - Я хотел бы извиниться за вчерашнее, это ведь я тебя толкнул, я такой неуклюжий, прости... Да и на Страйфа не сердись, он вообще добрый, просто с выпивкой вчера немного переборщил, вот и вспылил. Ты не переживай, я поговорю с администратором, чтобы тебя вернули на работу. - Я, конечно, приму извинения, но не стоило вытаскивать меня в такую жару на улицу, можно было и по телефону всё сказать. А насчёт работы - не стоит, я и сама могу справиться со своими проблемами, мне не нужна жалость других, - она была так уверенна в своих словах, она сильная девушка и характер у неё боевой, наверное, у неё была не лёгкая жизнь. Что же заставило её так самоуверенно себя вести? - Это вовсе не жалость, я же виноват... - Если ты действительно хочешь искупить свою вину, то лучше купи мне фруктовый лёд, - я даже заулыбался, она необычная, таких, наверное, больше нет. Только она заставила улыбаться меня искренне и не показывать фальшивых эмоций. - Если только захочешь, я их тебе хоть десяток куплю. - Мне будет достаточно и одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.