ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мне показался странным этот Киро, зачем-то извинялся передо мной, хотел вернуть на работу. Я, конечно, понимаю, это его просто чувство вины мучило или жалость ко мне, но он был со мной очень мил. Мне даже понравилось находиться с ним рядом. А как его удивило то, что в качестве возмездия я попросила фруктовый лёд. Наверное это выглядело странно, хотя, я всегда себя так веду. Но в любом случае принимать помощь посторонних не входит в мои принципы, я могу всего добиться сама. Может это и не будет шикарным успехом, но это будет маленькой победой в первую очередь для меня самой, подтверждением того, что я пыталась, что-то делала для своего счастья. И в этот раз смогу тоже обойтись без помощи, найду себе неплохую работу и забуду про инцидент в кафе. Правда вспоминала за последнее время я его не часто, а если и вспоминала, то думала в основном об этом парне Киро. Почему-то он запал мне в память и упорно не хотел пропадать из неё, как бы я не отвлекалась, что бы не делала, его образ постоянно преследовал меня. С тех пор как мы с ним встретились в парке, он звонил пару раз, но я не отвечала. А зачем? Он извинился, я приняла извинения, больше нам незачем встречаться. Я не хочу привыкать к новым людям, это может причинить лишь боль, а в моей жизни, этой боли было и так слишком много. Я не хочу больше возвращаться к ошибкам прошлого ведь я не знаю, смогу ли на этот раз начать всё с чистого листа, или же моя жизнь закончится банальным суицидом. Так было всегда, я всего лишь бежала от трудностей, пыталась спрятаться от самой же себя, делая больно окружающим. Странно, но меня всегда прощали, хотели помочь, жалели, а мне была обидна их жалость, мне было отвратительно, я ощущала себя инвалидом, за которым обязаны ухаживать. И тогда я посчитала, что легче сбежать, просто уйти из прошлого, начать жить настоящим и новым. Познать мир со всех сторон, почувствовать себя свободной. Новые знакомства меня пугали, я не знала стоит ли верить людям, как они могут себя повести и что для них значу я. А доверяла я только своим друзьям которые не предавали меня, всегда поддерживали и поднимали на ноги. Они никогда не жалели меня, делали меня сильной, говорили, что я добьюсь всего и сама, справлюсь с любой проблемой. А вот с малознакомыми я общалась немного дико, хамила, упрекала, огрызалась, но это всё потому, что действовал мой инстинкт самосохранения. Я отпугивала людей, потому, что знала "лучшая защита это - нападение". Так же было и с Киро, я просто боялась попасть в его сети. Привыкнуть к нему, начать ждать его звонка, стать зависимой от его улыбки и бояться потерять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.