ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Киро - Ох, как же я устал, и спать так хочется, - Страйф уже просто ныл и доставал этим и без того раздражённую группу. У всех нервы на пределе, ещё чуть-чуть и нам понадобиться помощь врачей, хотя некоторым она кажется и так уже нужна. Вот например Шин, почему он разговаривает со своими барабанами? Чего он от них хочет? Или Ю, тот вообще возомнил, что его гитара - это девушка, и теперь с ней обнимается. Люминору, конечно, легче он накрылся веером и спит. А мне как быть? Ну разве можно назвать ЭТО репетицией? Это же какое-то сборище алкоголиков! А я ведь говорил, что бы они не пили, но кто меня послушал?! Вот теперь пусть мучаются. А мне тут делать нечего! - Эй, а ты куда собрался? - удивился Шин, когда я встал с кресла и положил гитару. - А ты мне предлагаешь тут сидеть и смотреть на ваше протрезвление? - Я между прочим совсем не пьян, - Шин резко встал но в тот же момент покачнулся и свалился обратно за свои барабаны, при этом загремел ими так, что даже Люминор проснулся. - Шин, ты дашь мне хоть умереть спокойно? - заорал во всю тот. - Ой да кому ты нужен, что бы тебе покой давать? - Ты хочешь сказать, что я никому не нужен? Да меня тысячи людей любят! - Ха, а ты докажи! - И докажу! - Докажи, докажи... - Докажу!!! Оставаться там, и выслушивать кто и кому там собрался, что-то доказывать я не хотел. А поэтому быстро вышел за дверь. Уже на улице, вдохнув свежий воздух, я вздохнул с облегчением, натянул кепку и зашагал вперёд. Люди меня не узнавали, сегодня - это не могло не радовать. Шёл я долго, пока не увидел магазин мороженного. Мне сразу это напомнило об Анне, она ведь любит мороженное. Выбрав себе мороженное по вкусу, я подумал, что стоит найти место где бы я смог посидеть тихонько. Пройдя немного от магазина, я увидел несколько лавочек, на одной из них сидела девушка, не узнать её было невозможно. Анну я бы без сомнения узнал среди тысячи других девушек, она была необычной, запоминающийся, яркой... Сначала, я хотел просто окликнуть её, но мне на ум пришла другая мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.