ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Не угадала, подумай ещё...- Я, конечно, сразу узнала этот голос, не знаю почему, но голос Киро я помнила, мне казалось будто я слышала его тысячу раз, он даже не просто знакомый, а родной голос. - Понятия не имею. - Я убрала его руки и повернулась. Мне показалось, что не стоит показывать своего истинного отношения к нему, пусть считает, что он мне неинтересен. Может быть хоть так он отстанет?! - Я надеялся, что ты меня узнаешь. - На его лице появилась грусть, хоть я и не знаю фальшивы ли эти эмоции, но мне стало его жаль. - Я видела тебя два раза в своей жизни, я уже забыла как ты выглядишь, а ты хотел, что бы я твой голос и руки узнала? Извини, я не экстрасенс. - Да, прости, кажется я хочу невозможного...- Он сел рядом, на какое-то время повисла тишина, нарушали её только птицы, для которых день был настолько прекрасен, что они не могли не петь свои чудесные песни. Каждый день они проживали как последний, радуясь каждой счастливой минуте. Как жаль, что люди так не могут, быть просто искренними и радоваться самым обычным мелочам, даже я не могу просто заставить себя быть хоть малость дружелюбной, я вечно скрываюсь за маской безразличия. - Хочешь мороженого? - спросил вдруг Киро, здесь он видимо прочувствовал мою слабость. Мороженое я очень любила, даже в детстве, когда все дети собирали деньги на наклейки и глупые игрушки, я откладывала каждую копеечку на мороженое. - Ну раз уж ты предлагаешь, не откажусь. - Конечно, мороженное было не моё самое любимое, но сейчас я была рада и такому. Я заулыбалась как ребёнок, а глаза наверное у меня блестели как алмазы. - Ты красиво улыбаешься. - заметил Киро. Конечно, раньше моя улыбка блестела во многих журналах. Впрочем откуда ему знать? - Да, а ты очень щедрый, уже второй раз угощаешь меня мороженным. Ладно я понимаю за что в прошлый раз, но сейчас за какие заслуги? - Просто захотелось тебя порадовать, мне казалось тебе грустно. - Тебе просто показалось, не обращай на такие глупости внимания, мало ли кому может быть грустно, не будешь же ты всем мороженное покупать? - Но ты же не все...- он внимательно посмотрел на меня, и я отвернулась. - Да, и чем же я отличаюсь от других? Считаешь что я особенная? Знаешь, таких особенных тысячи по Берлину ходит! Каждая девушка чем-то особенна, не стоит выделять из них одну! - Киро, кажется, не ожидал такого ответа. Интересно, а что он хотел услышать? Или может, что бы я от таких слов у него на шее повисла? Какой же он глупенький и наивный, если так думает. - Прости, я не знал, что тебя это так заденет. - Меня это ничуть не задело! Я просто не хочу слышать такие слова, это глупо, наивно и банально. - Можешь ответить мне честно всего на один вопрос? - Что ты хочешь узнать? - Почему ты не отвечала на мои звонки? - Я не могу понять, чего ты хочешь от меня? Зачем вообще подошёл? - я начинала нервничать, он поставил меня в тупик, ответить честно я не могла, а что тогда сказать? - Ты уходишь от ответа, скажи правду? Или ты хочешь показать, что я тебе совсем не нравлюсь? - он стал очень настойчивым и требовал от меня ответа, я же терялась в догадках "Что же мне сказать?". Кажется выход из этой ситуации был лишь один. - Да, ты мне неинтересен! И, кажется, наш разговор не имеет больше смысла! - я пыталась сказать это как можно жёстче, но, кажется выглядело это не так как я себе представляла. Развернувшись, я сделала пару шагов, но сегодня точно был не мой день. Мои любимые туфли подвели меня и я полетела вниз, уже на земле я открыла глаза и сразу же увидела возле себя Киро, он выглядел очень взволнованным. - Ты цела? Я помогу тебе встать. - Не стоит, я и сама смогу. А тебя я не задерживаю, можешь идти. - Сняв туфлю, я поняла, что её можно смело выбрасывать, каблук был сломан. Затем сняла и вторую, откинула их от себя и попыталась встать - это у меня не получилось. - Вот видишь, ты идти не сможешь, у тебя повреждена нога. Ты сама не справишься, я донесу тебя до дома, где ты живёшь? - он с уверенностью поднял меня на руки. Странно, он выглядел не таким сильным, но, кажется, я для него словно пушинка. - Опусти меня немедленно, я не нуждаюсь в твоей помощи. - Начав махать руками, я требовала, что бы он меня опустил. - Угомонись, я просто окажу тебе помощь, я уже понял, что тебе не приятна моя компания. Просто донесу тебя до дома и уйду! Я притихла, назвала ему адрес, и уткнулась лицом в его рубашку, что бы он не видел, того, что я готова была расплакаться. По дороге мы молчали, я боялась что либо говорить, кажется я и так задела его чувства. Но мне было безумно приятно обнимать его за шею. Пожалуй со стороны мы смотрелись как влюблённая парочка, мне было абсолютно всё равно, что я смягчила свою гордость и позволила ему взять меня на руки, я просто хотела насладиться этим моментом, ведь больше мы не увидимся. В этот момент я даже пожалела, что живу совсем недалеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.