ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как бы я хотела, что бы время остановилось, всё утихло, но время шло и я была бессильна перед его властью. Вот уже мой двор...дом...подъезд...квартира... Киро взял у меня ключи и открыл дверь, я попробовала опустится на пол, но он словно не заметил моей попытки и молча понёс меня на диван. Положил аккуратно, словно я хрупкая фарфоровая кукла, которая вот-вот может разбиться. Затем он сел рядом и дотронулся до моей ноги. - Тут больно? - Нет. - Говори честно, по твоему выражению лица сразу понятно, что тебе больно. -Если понятно, почему спрашиваешь? - ответа я не дождалась. Вместо этого он пошёл на кухню и через пару минут вернулся и приложил лёд к моей лодыжке. Почувствовав холод я позволила себе успокоится, расслабится. Боль немного поутихла и я на мгновение закрыла глаза. Мне казалось, что прошло не более минуты но я сильно ошибалась. Время летело быстро, а я усыпала всё так же размышляя о сегодняшнем дне, но это было уже сном. Хотя, даже через мой, не особо чуткий сон, я поняла, что Киро уже ушёл. Вокруг меня была тишина и лишь шум ветра за окном нарушал её. Затем погода резко испортилась, впрочем как и моё настроение сегодня, тучи заслонили солнце и первые капли дождя разбились об нагревшийся за день асфальт. Мне казалось, что я нахожусь в парке а на меня скатываются капли дождя с листьев на деревьях, снова повеял прохладный ветер, я поёжилась, а затем... услышала голос, знакомый, но я не могла его узнать, он доносился откуда то из далека. - Анна...Анна... -Эй! Да проснись же ты! - голос стал яростным и абсолютно чётким, я неохотно открыла глаза и увидела промокшую до ниточки Эмили. - Ну ты и соня, тебя просто не добудишься. - Уже более спокойно стала говорить подруга. Я поднялась с дивана и снова ощутила боль в лодыжке. - Что это с тобой? - Кажется моё лёгкое прихрамывание не осталось без внимания. - Ничего серьёзного, просто подвели каблуки. - Я открыла холодильник и посмотрев пару секунд в пустоту, закрыла его. - Проголодалась? Ты прости, кажется, сегодня мне не из чего готовить, деньги отложенные на продукты ушли на оплату квартиры. Наверное диета нам сейчас не помешает, в этом даже есть свой плюс. - Эми говорила это немого неуверенно и было заметно, что она меня просто пытается подбодрить. - Кого ты обманываешь? Я прекрасно понимаю - это я виновата, если бы не мой скверный характер, то меня бы не уволили и у нас не было бы финансовых сложностей! А я просто эгоистичная дура! - Во мне проснулось чувство вины, я и правда стала сейчас обузой для лучшей подруги. От меня одни проблемы, а она даже не упрекает меня в этом, что не может не злить меня ещё более. - Не вини себя! - Голос Эмили немного дрожал, но от этого не становился менее уверенным. - Кажется, мы просто начинаем спорить, я не хочу этой бессмыслицы, а поэтому лучше уйду в свою комнату, нам стоит побыть наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.