ID работы: 2124349

Breaking The Habit.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В спорт-баре было очень шумно. Тут собралось большое количество ценителей футбола, одним из которых оказался Райан Шак. Он был давним другом Честера, да еще участником его группы. К слову, Dead By Sunrise – сольный проект Беннингтона, который он собрал, будучи еще и солистом Linkin Park. Он объяснил это тем, что ему не хватает свободы в плане творчества. Райан сразу же согласился помочь ему, а остальных ребят они нашли как-то сразу. Так и появилась на свет эта группа. Шак отбивал барабанную дробь пальцами по деревянному столу. На назначенное время Честер не успевал, и парню пришлось в одиночку выпить кружку пива, заказав после уже две порции – для себя и друга. Наконец ему на глаза попался парень, пробивающийся через узкие проходы между столиками. Не дойдя до их места, Беннингтон скинул куртку, плюхнувшись в кресло напротив Райна. - Привет, - Честер пожал протянутую руку друга, оглядываясь по сторонам. - А ты чего как долго? О, спасибо. - Темноволосый взял две кружки пива у официантки, которая хитренько блеснула глазками. Райан, конечно же, не упустил возможности и проводил ее взглядом. Точнее, ее короткую юбку. Рокер взял свою кружку, сразу же сделав глоток. Ох, как давно он не ощущал этого вкуса на губах. - Я же пешком шел, - Честер облизнул губы. - У тебя между прочим, жена есть. Он заметил взгляд друга, неодобрительно цокнув. - И что? – Райан рассмеялся, складывая руки на столе. - И то, - ответил тот, откинувшись на спинку кресла. Он слепо уставился в монитор, где показывали футбольный матч. Честер, конечно, любил футбол, но думал сейчас о другом, и спорту явно не было места в его мыслях. - Зато ты у нас паинька, - ухмыльнулся собеседник. – Тебе бы пора семью завести, а ты … - У меня есть сын, - категорично заявил Честер, переведя взгляд на парня. - С которым ты видишься только по выходным, - угрюмо заметил Райан, поставив на стол кружку с напитком. - Разве тебе не хочется отвлечься от всего, а? - Вот именно, что я не хочу отношений на одну ночь, - Честер снова сделал глоток, опустив почти опустошенный бокал на стол. - А для серьезных… Не знаю. - Ты просто еще не нашел ту, ради которой смог бы изменить свою жизнь, - подытожил Шак. Честер глубоко вздохнул. Райан был прав, чего он категорически не хотел признавать. Просто друг знал его, как облупленного. Ему мысленно пришлось согласиться с ним. - Вот только почему ты не ищешь… - Меня не привлекают девушки, - сказал рокер. Увидев реакцию собеседника, он рассмеялся и понял, что произнес очень двусмысленную фразу. - Я не в этом смысле. Я натурал, блять! – Честер криво ухмыльнулся при виде панической физиономии друга. - Я знаю. Но вокруг столько хорошеньких девушек, а ты торчишь целыми днями то дома, то в студии. Света белого не видишь! Тебе нужно отдохнуть, Чести. В баре громко закричали люди, хлопая в ладони. Парни осмотрелись и поняли, что какая-то команда, за которую болело большинство присутствующих, забила гол. Мужчина, сидевший рядом с ними, громко кричал о том, что угостит всех желающих пивом за свой счет. - Где я тебе отдохну? Беннингтон перевел взгляд с пьяного болельщика на Райана, вопросительно уставившись на него. - Моя жена устраивает завтра вечеринку по случаю нашей годовщины. Ты приглашен и можешь позвать своих ребят, - Шак улыбнулся, привстав из своего кресла. - Мне пора идти, дружище. Завтра в шесть и не опаздывай. Он похлопал парня по плечу, не дав ему и подумать. Честер хотел возразить, но было уже поздно. Райан быстро покинул помещение, оставив на столе деньги за пиво. Он вздохнул, сделав несколько глотков. Что ж, ладно. Завтра, так завтра. Но ведь для этого придется покупать подарок, да? Беннингтон еще немного посидел в баре, после чего отправился домой. Ему стоило обзвонить всех ребят из LP, предупредить о намечавшемся празднике. Первым, чей номер набрал Честер, был Джо. Он сообщил обо всем корейцу, набрал следующий номер и так еще несколько раз. Последним оказался Майк Шинода. - Майк? Привет! Что делаешь завтра вечером? - Э-э-э... Да ничего, - Шинода почесал затылок, услышав голос друга на другом конце провода. - Отлично! Завтра Райан устраивает вечеринку. У них с женой годовщина, они нас всех пригласили. Кенджи рассказал об этой новости жене, и Анна согласилась пойти с ним. Все-таки они редко куда-то выходили вместе – работа, дом, ребенок. А теперь они по-настоящему отдохнут от этой ежедневной суеты. Честер плюхнулся на кожаный диван, довольный собой. Завтра он увидит всех своих друзей после нескольких дней разлуки. Это его, несомненно, приободрило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.