ID работы: 2124349

Breaking The Habit.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Стрелки часов только-только доходили до 16:45, когда Честер уже начал собираться на вечеринку. Вообще-то, Беннингтон планировал сделать это раньше, но поймал себя на мысли, что слишком уж торопится. Честер стоял возле большего зеркала, примеряя галстук. Музыкант не знал, подходил ли он к этому наряду или же выглядит лишним. Ведь раньше он всегда полагался на вкус жены… Рокер скосил взгляд в сторону, на тумбочку, где в стеклянной рамке стояла фотография с его свадьбы. Счастливые муж и жена. Рядом разместилась фотография маленького сына. Честер настолько был обезоружен собственными мыслями, что выронил галстук на пол. - Милая, завяжи мне галстук, пожалуйста! В доме Беннингтонов стоял хаос: пара собиралась на свадьбу друзей. Честер крутился вокруг зеркала, пытаясь завязать надоедливый аксессуар, что получалось у него не очень хорошо, мягко говоря. Саманта поспешила на помощь мужу, на ходу застегивая платье. - Ты такая красивая, - произнес Честер, обняв жену за талию. - Ох, горе мое луковое. Девушка стала развязывать узлы, что накрутил Честер. Одна минута, и она сотворила чудо - галстук красиво лег на белую рубашку. Сэм улыбнулась, ладонями разглаживая ткань на широких плечах парня. - Что бы ты без меня делал? Их губы сомкнулись в легком поцелуе. Оба были счастливы так, словно переживали день своей свадьбы заново. Честер моргнул пару раз, отгоняя воспоминания прочь. Да, они были особо приятными и теплыми, но как ничто другое ранили душу. Он пытался долго не думать об этом, но порой не мог совладать со своими мыслями – они уносили его далеко от реальности, где он был просто счастлив. Все изменилось, Честер. Забудь обо всем, что было раньше. Настала новая жизнь, и пора смириться с этим. Парень поднял галстук с пола, положив его на подлокотник дивана. Сегодня он обойдется без него. Спустя пару минут его сотовый разрывался от настойчивых звонков. Честеру звонил Майк. - Да? Хорошо, сейчас выхожу. Музыкант убрал телефон в карман черных брюк, сгреб ключи от дома в ладонь. Последний раз посмотревшись в зеркало, он слегка улыбнулся. Все будет хорошо. На улице его ждала чета Шинод на своей машине. Честер удивился: Майк не будет пить сегодня? Обычно он гулял от души на праздниках. - Привет, - рокер сел на заднее сиденье автомобиля, подвинув несколько букетов. - Зачем столько цветов? - Как зачем? А нашей молодей невесте? А ее маме? А сестре? Анна обернулась, приветливо улыбнувшись Честеру. - Ну ладно, поехали, - Майк завел тачку, и они отправились в гости. К их приезду в доме было уже полным-полно гостей. Музыка была слышна за несколько кварталов, а народ был даже вокруг дома семьи Шак. Честер усмехнулся: Райан всегда был еще тем весельчаком, но обещал после свадьбы больше не гулять на широкую ногу. Исключением были только семейные праздники. Дом был украшен разноцветными гирляндами, которые весело светились в темноте. Висели шарики с надписями «Поздравляем!» или «Желаем счастья!». Анна с Майком поднялись в дом первыми, за ними последовал Честер, ухватив с подноса прислуги бокал с коктейлем. Он отпил немного и поморщился, входя в гостиную. Везде было много народа. Многие уже распивали напитки, будь это пиво или шампанское, не важно. Гудела музыка, люди танцевали, смеялись и подпевали словам в песне. Как Шак и обещал: неописуемое веселье. Беннингтон обернулся на ди-джея, что крутил пластинки, и направился дальше, наблюдая за ним. У него мелькнула мысль, что Джо справился бы лучше. Он так на него загляделся из-за своего интереса, что не заметил, как врезался всем телом в человека. - Упс, - Честер поставил коктейль на столик, прикусив губу. Перед ним стояла темноволосая девушка в красивом черном платье. Беннингтон сразу отметил ее фигуру – идеальные линии, изгибы. На него смотрели большие карие глаза, в которых присутствовало не скрытое удивление и шок. - Извини… Извините, - рокер виновато пожал плечами, - я просто не заметил. - Я уже поняла, - усмехнулась брюнетка, поправляя свое вечернее платье. - Меня, кстати, Честер зовут. - Талинда, - улыбнулась девушка, пожимая протянутую руку. – Можно просто Тэл. Брюнетка прошла мимо парня, еще раз ему улыбнувшись. Они разошлись, и Честер пошел искать друга с женой, чтобы поздравить их. Вечер проходил отлично. Абсолютно все без исключения веселились, включая парней из Linkin Park. Они танцевали со своими вторыми половинками, пели песни, просто болтали. После очередного танца с Хайди, пока Джо тусил у пульта ди-джея, Беннингтон сел на диван, смахнув капельку пота со лба. Давно он так не веселился. На столике стоял бокал воды, который Честер не оставил без внимания. Он собрался поставить стакан на стол, когда понял, что к нему обращались. - Классно танцуешь. Рокер поднял взгляд: та девушка, с которой он познакомился на входе, сидела в противоположном кресле, покручивая в руке бокал с шампанским. - Да я не только классно танцую, - улыбнулся Честер, удобнее расположившись на диване. - Давно знаешь Райана? – спросила Талинда, закинув ногу на ногу. - Очень, - сказал Честер, когда понял, что пялится на девушку. – А ты? - Он помог мне с работой. С тех пор дружим. Беннингтон сам не знал, как, но у них завязалась легкая, совсем непринужденная беседа. Мимо них проходили люди, пока они обсуждали все на свете. Райан специально прошелся несколько раз туда-сюда, довольно улыбаясь. Оба его приятелей нашли друг друга очень веселыми и интересными людьми. Они часто смеялись, улыбались и порой даже подпевали вместе одной песне. Когда заиграла медленная музыка, Честер встал, протягивая ладонь девушке. Она смущенно улыбнулась, но протянула ему руку, и они отошли к кучке народа, где танцевали парочки. Только вблизи Честер смог разглядеть, какой красивой была Талинда. Он подумал, что в жизни не встречал никого красивее. И он уже давно не общался с девушками. Только по выходным видел свою бывшую жену, но это было совершенно не то. А сейчас с ним танцевала прекрасная девушка, которая открыто ему улыбалась, с которой он болтал весь вечер напролет. Когда песня закончилась, Честер поблагодарил Тэл за прекрасный танец. Она сказала ему, что не менее благодарна и рада была провести вечер в его компании. Они разошлись, как и все люди в этот вечер, в разные стороны. Придя домой, Честер еще долго думал о ней, но долго он не продержался – его веки закрылись и Беннингтон уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.