ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Громкая музыка, шум, запах перегара и алкоголя. Молодые люди танцуя, трутся друг об друга своими телами. ФУ. Мы пробираемся сквозь эту толпу пьяных людей и наконец находим виновника торжества мило, но немного мерзко (как так хз) обнимающегося с моей подругой. -Хей, голубки, не хотите уделить нам минутку?- крикнул Гарри сквозь орущую музыку, но они таки услышали нас и соизволили подойти. -Привет, ребята! Рады вас видеть, прекрасно выглядите! Вы теперь пара, да? – после того как Ник- тот самый именинник и парень моей подруги закончил кричать я просто стояла в ступоре. Но Гарри, как будто ждал этого вопроса и без запинки, легко и нагло соврал: -Да, теперь мы вместе, у нас всё отлично просто. Ну ладно, вот твой подарок - сказал Гарри, протягивая Нику конверт, - мы пойдём выпьем! – закончил Гарри, взял меня за руку и потащил куда-то в глубь толпы. НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО? Я до сих пор в ступоре, плетусь за Гарри. Мысли не покидают голову. А главное, что делать? Я же ничего не чувствую к нему…или чувствую. АААА КАК ВСЁ СЛОЖНО И ЗАПУТАННО. Нужно отвлечься. Тем временем я уже стояла посреди толпы одна, ну и как я тут оказалась? Где Стайлс? Хочу пить! Хочу домой! Но тут мои мысленные упрёки прервали чьи-то руки, которые блуждали по моей талии. -Какого чёрта, Стайлс!?- воскликнула я резко оборачиваясь, но стоп. Это не Гарри. Передо мной стоял качок, руки которого всё ещё были на моей талии. Я и опомниться, не успела, как оказалась весящей на плече этого амбала. Чёрт! Ну и где этот кудрявый? Как всегда я ввязалась во что то! Пока я бранила себя, я оказалась на кровати, а надо мной нависал этот урод. -Ну привет, малышка,- сквозь мерзкую улыбку прорычал он. Я собрав всю волю и смелость в кулак, плюнула ему в лицо. Я горд! Но не долго продолжалась моя свобода, не успела я встать с кровати, этот качок отвесил мне звонкую пощёчину. Я думала, что моя голова сейчас треснет! Я повалилась на пол, и к моему удивлению ко мне после этого некто не прикасался минут 5. Потом я помню только, как меня ПРОНОСИЛИ мимо какой-то накрашенной куклы, которая вопила, что хочет Гарри. Странно. Но не то, что та баба хочет Гарри, его все хотят, а то что она вообще там оказалась и то что меня несли! Очнулась я уже в мягкой постели, в окно лился мягкий лунный свет. Голова жутка болела, я попыталась подняться и осмотреться, но всё было напрасно. Думаю это логично, ведь мне отвесил пощёчину, не кто-то, а огромный качок. ПРОСТО Я ВЕЗУНЧИК. Так и не узнав где я, я решила поспать ещё, дабы прейти в себя. Утро. С трудом открыв глаза и ещё раз прокрути в голове, что со мной произошло, я всё таки решила осмотреться. Голова почти не болела, так что я поднялась и увидела, далеко не свою комнату. Но это не больница, что уже радует. Вся комната выполнена в мягких пастельных тонах, преобладает белый, но его разбавляет шоколадный. Кровать, на которой я лежу, стоит напротив двери, справа длинный шкаф купе, слева большое окно. Просто, но со вкусом. Оценив комнату, я решила всё таки узнать кто меня сюда доставил. Встав с кровати, я подошла к зеркалу и, уведенное, меня мягко говоря, не порадовало. Передо мной стояло чудо, в огромной синей футболке СУПЕР МЕН, по ней я поняла что мой спаситель парень, шалашом на голове, и с каким-то странным компрессом на правой щеке. Мда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.