ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я так и знала...

Настройки текста
Я проснулась от того,что мой телефон вибрировал на тумбочке у моей кровати. Это было смс от Майкла. Кому: Джесс От: Майки Привет,Джессика. Как ты там?Я скучаю...Твой Майки. P.S. Извини что так рано,хотя я знаю, что ты не злишся. Люблю. хх Кому: Майкл Джексон От: Джессика Альба Привет,Майкл. Я в порядке. Со мной всё хорошо. Что?Ты переименовал меня на Джессику Альбу? Тогда ты будешь Майклом Джексоном. Я ждала ответа от Майкла. Но так его и не дождалась. На часах было около 7 утра. Я спустилась вниз. Никого не было. Я увидела записку на столе: "Привет,Люк и Джесси.Хочу Вам сказать,что меня около недели не будет дома. Меня вообще не будет в городе. Я буду в Нью-Йорке. Туда я лечу по работе. Думаю,через недельку я вернусь. В верхнем ящике у холодильника лежат деньги, чтобы вы могли купить себе покушать. Хотя я не думаю,что вы их потратите на еду. Это уже вам решать. Я постараюсь звонить вам каждый день,чтобы убедиться, что с вами всё в порядке. Если что,звоните. Люблю Вас. Лиз." -Ты уже проснулась?-сказал Люк подходя ко мне -Да. Давно. Пойди оденься. Не прилично стоять в одной футболке и трусах перед девушкой.-ответила я Люку. На нем была длинная футболка с суперменом. Он был очень сексуален в ней. -Может я не хочу?,-он слегка улыбнулся,-что у тебя в руке? -Ах да,прости что сразу не сказала. Лиз улетела в Нью Йорк по работе. Она написала,что ее примерно неделю не будет в Лос Анджелесе.Она оставила деньги в верхнем шкафчике у холодильника.Вот. -Оу.Круто.-улыбнулся Люк и открыл холодильник -Ты радуешься,что уехала твоя мама?-я удивилась этому. -И да, и нет. Давай забудем?-он достал из холодильника нагетси, включил плиту и начали их жарить. -Ты умеешь готовить?Давай я помогу. -Нет,спасибо.Я сам.Мы скоро поедем в лес. Пойди приготовся.Я позову тебя. Откуда он знает,когда мы поедем в лес?Я сама даже не знаю. Ах ладно. Я поднималась к себе в комнату,а уже чувствовала запах еды,которую готовил Люк. Она так приятно пахнет. Думаю,я не отравлюсь,когда буду есть ее. Я открыла шкаф и думала что одеть. Рассуждая логически,я поняла,что в лесу будет прохладно. По этому одела рубашку с длинным рукавом, черные джинсы с разрезанным коленом и черные кеды. Завязав на голове хвост,я спустилась вниз, т.к. Люк уже звал меня. -Ммм, приятно пахнет.Это точно ты готовил?-спросила я немного улыбнувшись -Да,я. А ты красиво выглядишь. -Спасибо. Молодец,что оделся поприличнее,- Люк был в рубашке как и я. У меня была черная рубашка в желтую клетку, а у Люка-чёрная в красную клетку. На нем также были черные джинсы с разрезанным коленом. Он что подсматривал за мной?Он оделся почти также как и я!Ах ладно,ничего страшного. Я села за стол и решила попробовать нагетси. -Ммм!Это чертовски вкусно!Как ты мог приготовить столь вкусную пищу?-говорила я сквозь смех -Джесс, успокойся!Я всего лишь приготовил еду. Не думал,что тебе настолько понравится. Я этому рад.,-говорил Люк улыбаясь -Спасибо за вкусный завтрак. Мы с Люком беседовали,рассказывали друг другу анекдоты. Наш разговор прервал звонок в дверь. Люк подумал,что это был почтальйон. Он пошел к двери,а я в это время доедала последние нагетси. -Привет, Джесс. Ну что,вы готовы?-это был Найл.Мы уже едем?Так быстро? -Мы готовы.-сказала я Найлу и посмотрела на Люка.Мы направились к машине,а Люк закрыл дверь. -А где все остальные?-спросила я у Найла,садясь на заднее сидение. -Зейн,Перри,Гарри и Эш уже в лесу. Все остальные скоро подъедут,в том числе и мы,-в машину сел Люк.Он сел вперед к Найлу. -Сколько мы будем ехать?-спросила я -Где то час,может 2.- ответил Найл Так как дорога будет долгой,я решила немного поспать. Люк и Найлом разговаривали о всякой чепухе. То о еде,то о политике, то о разных селебрити и о климате в Лос Анджелесе. Именно под эти разговоры я очень быстро уснула. Я проснулась от того,что машина резго остановилась.Из за этого я упала с сидений. -Вот мы и приехали.Джесс,вставай,-сказал Найл -Помоги встать,пожалуйста,- наверно я головой ударилась. Я вышла из машины и закрыла дверь. Найл открыл багажник своего Range Rover Evoque. Я повернулась лицом к лесу и увидела довольно красивый пейзаж. Высокие деревья,свежый теплый воздух,слегка дул маленький ветерок. Это не очень похоже на погоду Лос Анджелеса,но мы сейчас за городом. Рубашка у меня тонкая,думаю,не спарюсь. -Так ребят,пошлите к остальным.-сказал Найл. Люк взял меня за руку и мы пошли. Я пыталась вырвать свою руку у Люка,но он ее очень крепко держал. Вот мы и пришли . Стояло палаток 5 и из одной из них вышли Зейн и Перри. -Привет,дорогая.Рада тебя видеть!-подбегала малышка Пезз ко мне -Привет,Пезз.Я тоже рада тебя видеть!-я обняла девчонку,-Привет,Зейн! -Привет,Джесси.Сейчас Гарри с Эштоном принесут дрова.Думаю мы здесь останемся на ночь.Вы не против? -Мама уехала,так что думаю,что мы сможешь остаться здесь.-Люк опередив меня.Я лишь кивнула головой. -Найл,пошли с нами к машине за едой.-сказал Зейн Найлу -А мне что делать?-спросила я -Пошли на лодке покатаемся?-сказал Люк.Здесь есть озеро?Или речка? -Ладно...Пошли. Только пообещай мне,что я не утону. -Ахахаха,хорошо,Джесс. Обещаю. Рядом у озера был маленький домик,в котором можно было напрокат взять лодки. Мы взяли белую лодку с синими линиями. Это была моторная лодка. Мы сели в лодку и поплыли.Люк был "за рулём". Мы не одни катались на лодке. Была ещё одна лодка,а в ней маленькая девочка и видимо её отец. Подплывая к средине озера,Люк прибавил скорость и на повороте...Что мы сделали? Перевернулись! Я утону...Я так и знала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.