ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

В озере водятся акулы?

Настройки текста
      Лодка перевернулась и мы с Люком вместе с ней. Рядом с озером никого не было. НИКОГО. Ни той маленькой девочки и ее отца, ни Зейна с Перри, ни Найла, Гарри и Эша. НИКОГО. Даже Люка не было. Я не умею плавать. Я пыталась держаться на воде. Но у меня не очень получалось. Но я старалась изо всех сил. Вся моя одежда была мокрой и волосы тоже. Я пыталась позвать хоть кого на помощь, но вокруг никого не было. -По... Помо... Помогите! Помогите! - кричала я изо всех сил, захлебываясь водой. Из моих глаз потекли слезы... Я медленно уходила под воду. -Помогит... -что то потянуло меня вниз. В озере водятся акулы? Я уже была без сознания... Но я почувствовала, как кто то взял меня на руки. Видимо, я начинаю чувствовать то,чего на самом деле не происходит... POV Люка       Я долго плавал под водой и не мог найти Джессику. Меня это очень сильно пугало. Это моя вина. Я пригласил ёё покататься на лодке,я управлял лодкой. Я прибавил скорость. Я не смог ёё удержать и она ушла под воду. И я тоже. Эта мысль меня не покидала.Минут 5 я плавал под водой в поисках Джесс. "Вряд ли я её найду", - думал я. Но что то меня к ней тянет и я искал её. Я наткнулся на чьё то тело. Я рассмотрел под водой длинные волосы. Длинные русые волосы. Это была Джесси. В этот момент я был рад тому,что нашел ее. Но я должен спасти ее. Я ОБЯЗАН.       Я взял ее на руки и поплыл вверх. Я очень крепко держал Джессику. Не хочу ее потерять. Меня к ней ужасно тянет. Я знаю, что я над ней издевался... То ведро воды вылил, то пакетики чая в шкаф засунул, а потом они на ней вывалились. Да,она тоже надо мной издевалась. Но когда она надо мной издевалась, она мне и понравилась. Не могу сказать, что я влюбился. И она не просто мне понравилась, это нечто больше. Её глаза как хамелеон: то карие, то зелёные, то голубые. Длинные русые волосы, в которые так и хочется впустить свои пальцы. А эта маленькая родинка над губой... Что со мной происходит? Я что влюбился? Нет! Нет! И еще раз НЕТ!       Я уже чувствовал дно под ногами. Уголки моих губ немного поднялись. Вся одежда была мокрая. И моя, и Джесси. Волосы Джесс "прилипли" к моей рубашке. Меня это чертовски заводило. Понемногу мы начали выходить из воды.       Вокруг никого из ребят не было. Неужели Гарри и Эштон до сих пор ищут дрова? Найл, Перри и Зейн до сих пор не вернулись с пакетами еды?       Мы вышли из воды и направились к одной из палаток. Я нёс на руках Джесси. Она чертовски красива, когда у неё закрыты глаза и мокрые волосы. Её клетчатая рубашка очень красиво обтягивала тело, хоть и рубашка была свободной.       Зайдя в палатку, я положил тело Джессики на пол. На полу лежало 2 пледа и 2 подушки. Её тело лежало на одном пледу, а вторым я укрыл её. Под её голову я положил одну из подушек, которая сразу становилась влажной от мокрых волос Джессики. Я не знал что делать в таких ситуациях, но в школе нас учили делать искусственное дыхание. Думаю, я выбрал правильное решение, хотя у меня нету других вариантов. Мои губы прикоснулись к губам Джесс. И вот, она открыла глаза и начала кашлять. Она захлебнулась водой и теперь откашливалась. Как же я был рад этому. Ужасно рад. POV Джесси -Где я?, - говорила я кашляя,-И что я делаю на полу? Почему я вся мокрая? Что вообще случилось?, - я начала приходить в себя. Я находилась в темно-зеленой палатке , а рядом, совсем рядом был Люк. Черт, я так рада его видеть. -Ты хочешь узнать что случилось? - спросил Люк -Вообще то да, может уже скажешь? - я начала понемногу вставать, но у меня не очень хорошо это получалось. -Мы катались на лодке... -Это я помню, а что дальше? - я прервала слова Люка. -Потом я прибавил скорость и на повороте нашла лодка перевернулась и мы вместе с ней. Прости меня... Пожалуйста, - Люк смотрел мне в глаза. Я чувствовала в них искренность. Я очень сильно хотела обнять Люка . Он как бы спас меня. И да, могу сказать , что он круто целуется. Что? Что я сказала? Люк круто целуется? Что? Нет, я соврала... Он офигенно целуется. Блин... -Джесс , можно обнять тебя? - что он сказал? Он хочет меня обнять? Он читает мои мысли? -Да , конечно, - я не стала сопротивляться. Тем более , я сама этого хочу. Он наклонился ко мне и обхватил рукой мою талию. Так он поднял меня и я оказалась в сидячем положении. Он очень крепко обнимал меня. Я хотела тоже обнять его, но не смогла. Не решилась. -Спасибо, - это единственное , что я смогла сказать, - Спасибо, что спас меня, - на моём лице появилась легкая улыбка. Я до сих пор не могла отдышаться от случившегося. -Я должен был сделать это. Не благодари, - он улыбнулся и обнял меня еще крепче. -Прости... , -сказала я и наклонила голову. -За что? Ты ничего не сделала. Джесс , за что ты извиняешься?, -Люк улыбнулся и посмотрел в пол -Прости, за то, что я сейчас сделаю, - как вы думаете, что я сделала? самое банальное... я поцеловала Люка. Блин, я снова поняла , что Люк потрясающе целуется. Я наслаждалась этим моментом. -Ты не плохо целуешься. Не ожидал от тебя этого. -Я сама не ожидала.- улыбнулась я и дотронулась до своих волос. Мои волосы длинные, они очень медленно сохнут. Моя одежда всё еще мокрая. -Джесс , я должен тебе кое что сказать, - он вновь обнял меня. Но наш разговор прервали Луи и Элеанор. -Мы вам не мешаем? - спросила Элеанор. Люк закрывал меня своей спиной и ребята не могли увидеть меня. Но видимо они знали , что я здесь. Люк отодвинулся и Элеанор не поняла, что произошло. Луи просто стоял с открытым ртом. Типичная реакция парня. -Джесс , что с тобой случилось? Почему ты мокрая? - Элеанор влетела во внутрь палатки и села рядом с нами. У меня не было сил говорить что либо . Я показала своим взглядом Люку, чтобы он рассказал всё. -В общем, мы катались на лодке и она перевернулась. -А я плавать не умею и ... захлебнулась водой, - я через силы говорила эти слова. -Я подхватил Джесси и вытянул на сушу, - сказал Люк и посмотрел на меня с улыбкой. В ответ я тоже улыбнулась. -Ты вся мокрая, я в машину, принесу тебе одежду, -сказал Луи ,- и не смей отказываться. На это я кивнула головой.

***

      Уже был вечер и мы сидели около костра. Я сидела рядом с Перри и Элеанор. Мы разговаривали о музыке, разных селебрити, даже о косметике. Ненавижу косметику. Внешность у меня почти идеальная, иногда появляются маленькие недостатки, но я не пытаюсь их скрыть. Другая бы на моём месте наносила кучу тональника и пудры, что потом даже шпателем не отдереть. Но это же я. Я делала вид, что мне интересно слушать то, что говорят девчонки.       Сегодня не было Калума,Лиама и его девушки. Я забыла её имя. Память у меня конечно... Но зато я помню все те смешные случаи с Майки и Энн. Блин, как же я по ним скучаю...       Прошло около часа наших разговоров. Луи с Элеанор пошли отдыхать в одну из палаток. Перри с Зейном тоже пошли спать. А мы с парнями остались сидеть у коста и рассказывать разные истории. Я не заметила, как оказалась рядом с Люком. Ох, даже после того как он меня "спасал" в озере, замечательный аромат парфюма всё равно сохранился. Да, моя слабость - это мужские парфюмы. -Тебе не холодно?- спросил он. -Вообще то есть немного. Я сижу в легкой футболке и шортах, и ты спрашиваешь холодно ли мне? - на что я немного улыбнулась. Люк даже закрыл глаза от смеха. -Иди сюда, обниму,- он подсаживался ко мне ближе и ближе. Не могу сказать, что я не хотела этого. Сейчас он мне напоминает Майкла. Моего любимого Майкла. Я положила свою голову на грудь Люку. Я чувствовала, как бьется его сердце. Оно билось в обычном ритме, но я чувствовала, что он волнуется. Я лишь закрыла глаза на секунду и уснула. Уснула на груди у Люка Хеммингса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.