ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Тебя ждёт сюрприз"

Настройки текста
      Ох, вчерашний день был чудесный. Даже не смотря на то, что вчера я хорошенько искупалась в озере. На часах было 7.30 и я хотела еще поваляться в "постели". Я была в палатке. Видимо Люк меня отнёс сюда. Я была накрыта зелёным пледом. Он не тёплый, но мне было в нем уютно. Думаю, я не единственная, кто проснулся в такую рань. Посмотрев по бокам, я увидела Люка, Гарри и Найла. Что? Я одна девочка среди них? Я немного приподнялась и увидела как Люк лежит спиной ко мне. Ну пусть спит. Остальные ребята тоже спали. Я решила не мешать им и вышла из палатки. -Далеко собралась?-спросил Люк. Ах он значит не спит. -Я думала вы спали, по этому решила не мешать вам и выйти из палатки. -Мы вообще то давно не спим,- сказал Найл, - часов в 6 проснулись.       Да...А сделали вид, что спят. Хотя рядом возле них я увидела включеные телефоны с открытым твиттером. Типичные задроты Твиттера. -Мы хотели в карты сыграть,будешь с нами?-спроси Гарри. -Просто в карты?-я сделала удивлённое лицо и маленькую улыбку. -Ну...Можем на желания или на раздевание...-сказал Гарри. -Нет,просто в карты. Садись,-сказал Люк.       Ребята подвинулись и я села рядом возле Люка и Найла. Найл начал раздавать карты и мы начали играть. -Таааак...Козырь пика. У меня 8,- сказал Найл. -У меня 10,-сказал Гарри -У меня Дама самая маленькая,-улыбнулась я и посмотрела на Люка. -Ну понятно,что хожу я. У меня 6,- говорил Люк медленно прокручивая своё кольцо в губе.       Мы сыграли партий 6, если не больше. Из них я выграла раз 4. Я хорошо играю в карты, но сегодня у меня были достойные соперники. -А что у нас осталось перекусить?- спросила я, -ужасно есть хочется... -У меня где то бананы были, -сказал Гарри,-будешь? -У меня такое ощущение, что я сейчас всю палатку съем,- мы с парнями рассмеялись,- буду конечно.       Гарри дал мне пару бананов и я их сразу съела. Выйдя из палатки, мы увидели Зейна и Перри, которые сидели у озера. А Луи с Элеонор видимо были еще в палатке. -Джесси! Наконец то ты проснулась! Будет с кем поговорить о разных девчачих штучках,- Перри повернулась и побежала ко мне. Я сделала фальшивую улыбку. Повторюсь,не люблю разные девчачие темы. Но у меня не так много друзей в этом городе, нужно поддерживать контакт с ними всеми.

***

      Здесь конечно весело, но нам всем пора домой. Луи, Зейн и Эштон собрали палатки, мы с девчонками убрали мусор, а Люк, Гарри и Найл относили вещи в машины, которые были достаточно далеко от нас.       Луи и Элеонор едут впереди всех нас на своём Chevrolet Cruze Hatchback. Красивая машина. Зейн и Перри ехали впереди нас, но сзади Луи и Эль. А мы ехали в самом конце. Найл был за рулём, Эштон сидел на переднем сидении, а Люк, Гарри и я сидели на заднем сидении. Хоть они и худые, но мне было тесно. Я сидела у окна и на протяжении всей дороги думала, что дверь внезапно откроется и я выпаду. Ох уж моя фантазия... Пока ребята о чём то болтали, я включила в своих наушниках Eminem - Berzerk. Я не знаю, как описать мою любовь к Эминему. Я поставила песню на повтор и облокотилась об дверь. Всю дорогу я смотрела в окно и не заметила как мы приехали к нашим домам. В машине уже не было Эштона и Гарри. Были только Найл, Люк и я. Мы попрощались и разошлись по домам. Подходя к двери, мы с Люком увидели в почтовом ящике конверт. -Интересно, что там...,-сказал Люк посмотрев на меня, а затем на конверт. -Мне откуда знать?,- сказала я, подняв немного плечи и сделав удивлённый вид. -Хм...Счета...,- он нахмурил брови. -Счета?Счета за дом?-удивилась я. Интересно, почему? -Да...Ах ладно, мама приедет, заплатит. Я в этом ничего не понимаю,- улыбнулся Люк. Мы зашли в дом и сразу пошла к холодильнику. -Ты что бананами не наелась?- рассмеялся Люк. -Мы ехали около 2 часов домой. Я проголодалась,- говорила я, открывая холодильник. -Блин, теперь я тоже есть захотел. Что там есть?,- сказал Люк и подошел ко мне. А если быть точнее к холодильнику. -Здесь есть помидоры, огурцы...Может я салат сделаю? -Что за салат?Какие инри...Ингри.. Ин... Ингредиенты?,- он еле выговорил это слово. -Обычный салат. Эм.. Помидоры...Огурцы, соль и майонез...,-рассмеялась я. -Помочь?- сказал Люк, подходя ко мне всё ближе и ближе. -Эм...Да,- я почувствовала себя неловко,- порежь огурцы, пожалуйста. -Окей.       Этот салат готовиться буквально минут 5. Лично я всегда его себе готовлю, когда дома ничего нет...Опять я вспомнила свой дом в Лондоне... Я снова скучаю. Еще слезу сейчас пущу. Могу сказать одно - из Люка хороший повар.

***

      Я поднялась наверх и уволилась на кровать. Первым делом я зашла в твитер с ноутбука. Эх...Меня не было целый день, а откликов ноль. Я что пустое место и меня никто не видит в ленте? Читая ленту и смеясь над всеми смешными твитами,которые там были, мне позвонил Майкл по скайпу: -Хееей!Привет!Как ты?- сказал Майкл улыбаясь во все 32 зуба. -Привет,Майки! Отлично! Как ты там? Как Энн? -А Энн замечательно!,- на экране я увидела Энн. Они такие радостные. Их улыбки...Они.. Они искренние,-привет, дорогая! -А ты ни капельки не изменилась!Стоп. Что на тебе за одежда? У тебя нет такой,- сказал Майкл. Он что лазил в моём гардеробе? -А ты про это? Это отдельная история. Вам будет не интересно,- махнула я рукой и одним глазом смотрела на экран, наблюдая за реакцией ребят. В их глаза я увидела надпись "Ну же,Джесс, расскажи нам!". -Эх ладно!Расскажу!,- улыбнулась я.       Я рассказала им всё что приключилось вчера со мной. Они начали дико ржать, когда услышали фразу " и тут наша лодка перевернулась". Единственное, о чём я умолчала - про поцелуй с Люком. Не хотела об этом говорить им. Хоть они мои лучшие друзья, но им не стоит об этом знать. В итоге в скайпе мы проболтали около 2-х часов. Они попросили показать мою комнату. А под шкафом у меня до сих пор лежат пару пакетиков чая. Им понравилась моя комната, особенно Энн. Наш разговор прервался на том, что я услышала дверной звонок. Я думала Люк откроет, но его не было в доме. Куда он уже слинял? Я попрощалась с ребятами и спустилась вниз, чтобы открыть дверь.       Открыв дверь, я увидела на полу маленький конверт. На нём не было никаких надписей, меток... Обычный белый конверт. Я долго думала открывать его или нет. В итоге я открыла его. В нём лежала записка : "Привет,Джесси! Я не скажу,кто я. Пусть это пока останеться маленькой тайной. Если ты хочешь узнать, кто я, выйди из дома. Затем выйди на тротуар и повернись на право. А далее пройди 20 шагов прямо. Там тебя ждёт сюрприз. с:" ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.