ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я должен тебе кое что сказать"

Настройки текста
"Привет,Джесси! Я не скажу,кто я. Пусть это пока останется маленькой тайной. Если ты хочешь узнать, кто я, выйди из дома. Затем выйди на тротуар и повернись на право. А далее пройди 20 шагов прямо. Там тебя ждёт сюрприз. с: " - я не знала, что мне делать. Я очень много раз перечитывала эту записку. Вдруг в этом районе живет еще одна Джесси и это просто ошиблись адресом? Эх...Что делать? Я подумала,покушала, потом опять подумала и решила. Рискну и пойду. Риск - это моё. Но сейчас, я чего то боюсь. ПАНИКА!       Я вышла на улицу, за тем на тротуар и повернулась на право. Всё как в записке. -Ну что? 1, 2, 3, 4...... - я считала вслух . Слава Богу, никого на улице не было.       Я прошла 20 шагов. И что? Где сюрприз? На дереве, я увидела маленькую записку, свернутую пополам. Я взяла её. Хотя вдруг это не мне? "Если ты читаешь это, значит ты решила следовать моим указаниям. Пока ты не узнаешь кто я. Нужно создать интригу. А если ты всё такие хочешь узнать, кто это тебе пишет, то отойди от дерева на 3 шага назад. Так ты снова будешь на тропе. Иди прямо по улице, пока не увидишь красный дом. Дерзай ! "       Кто то шутит? Что за сюрприз ждёт меня? Идя прямо по дороге, я миллионы раз проклинала себя. Зачем я сюда иду? Кто этот писатель? Вдали я вижу красный дом. Всё как в записке. А что там? Очередная записка?

***

      Я уже у красного дома. Я не ошиблась. Снова записка. А что в ней? Очередные указания? Ну ладно, прочтём... "Сейчас ты находишся у красного дома. Чтобы узнать, что будет дальше, поверни на лево и пройди 10 шагов. Ты окажешься у большого дерева, а далее поверни направо и иди к большому синему зданию." -Я себя чувствую Слендер-меном, -пробормотала себе я.       Я всё сделала, как в записке и направилась к синему зданию. Это был месный супермаркет. Подходя к нему, меня кто то остановил: -Девушка,простите. Вот, вам просили передать, - сказал мне какой то парень в очках. Его голос был знакомым, но я не могла понять кто это. На нём были очки Ray-Ban, белая футболка и черные штаны. Так же из под шляпы выглядывали кудри. Но это я заметила в самом конце. -Простите, а кто просил передать? - окликнула я парня. -Скоро узнаешь.       Стоя у супермаркета, я была немного в шоке. Кто же этот тайный писатель? В моих руках была записка. Очередная записка. Сколько еще их будет? "Только что тебе отдал парень эту записку. Так как ты здесь ничего не знаешь, я тебе объясню путь. Сейчас повернись к супермаркету лицом, а затем на лево и иди к высотному дому. Его ты увидишь сразу. Гляди не потеряйся! Осталось совсем немного! "       Ох...Я прошла совсем чуть чуть, а мои ноги уже под устали...Ну что, направляюсь я к высотному зданию. Из за деревьев, я ничего не вижу, тем более я в очках.

***

      Я оказалась у высотного здания. Оно очень высокое. Этажей 20 точно есть. Здание белого цвета, скорее всего, там разные офисы. Я ошиблась. Я увидела балконы, а там одежда. Это жилой дом? Не отказалась бы я жить в таком доме. Я остановилась, хотя до входа оставалось дойти метров 200. В записке не было написано заходить. И что дальше делать? Стоять? Просто стоять?       Стоя на месте минуты 2, рядом проезжал велосипедист и вручил мне записку. Опять записка. Какая это уже? 5? Осталось еще 3. Ну как в Слендере. "Теперь зайди в это большое здание и зайди в лифт. Едь на самый последний этаж. Тобишь на крышу. Радуйся. Это последняя записка и сейчас ты узнаешь кто я. "       Ну слава Богу. Я узнаю кто мне пишет эти мемуары. Аллилуйя! Зайдя в здание, я сразу направилась к лифту и нажала на самый последний этаж. Самая последняя кнопка была 25. Это 25 этажный дом? Лифт большой, большое зеркало, хороший свет. Хм.. А почему бы не сделать пару фото? Лифт остановился и я вышла из него. От лифта были указания, как пройти до двери, которая выведет меня на крышу. Дверь была открыта. Я зашла и зацепилась за провод который там был. -Твою...- я успела заткнуться. Какая же Джесси без приключений? Я зашла на крышу и увидела очень красивый пейзаж. Большая часть Лос Анджелеса видна. И больше никого. Кто же тот, который мне писал те 5 записок? Вдруг к мой талии прикоснулись чьи то руки. Мужские руки. Они очень крепко держали мою талию и я не могла повернуться лицом к тому, кто меня держит. Далее эта личность закрыла мне глаза и повела меня куда то. -Эй, мы на крыше!Я не упаду? - я реально запаниковала. Я первый раз на крыше. Тем более меня ведут куда то с закрытыми глазами. Я почувствовала, как мы остановились. Но мои глаза всё еще были закрыты. -Кто ты?-спросила я. -Угадай,- сказал мне этот парень. Я не смогла узнать его голос. Кто же это? -Эм.. Гарри? -какой Гарри? Это точно не голос Гарри. -Нет. -Мммм... Найл? - а вдруг? -Нет, угадывай. -Блин... Эштон? -Нет, - я перечислила уже всех кого знала здесь: Калум, Найл,Гарри,Эштон, Лиам, Зейн,Луи. Не мог же Майкл сюда приехать? -Погоди..Майкл? Нет...У Майки не такой голос. Дай хоть какую то подсказку. -У меня русые волосы. Я выше тебя... -Эм...Я не знаю! Я сдаюсь! Стоп! -Ну! -Люк...Это ты! Люк! - я оторвала его руки от своего лица и я не ошиблась. Я увидела Люка и блин... Я была рада его видеть! -Не ожидала?- улыбнулся Люк. -Честно? Нет! Погоди, что ты здесь делаешь? Почему мы на крыше? - я вновь завалила его вопросами. -Просто, - улыбнулся парень. Его улыбка была довольно милой. -Люк, ты что то скрываешь! Мы не можем просто так находиться на крыше! Кто тот человек, который писал мне эти записки? - спросила я, показывая записки. -А ты до сих пор не догадалась? -Это ты? ТЫ мне их писал? - сказала я, сделав ударение на слове "Ты". -Я должен тебе кое что сказать,- он обхватил руками мою талию.       Я была немного в шоке. Что он хочет мне сказать? -Как только ты приехала, я увидел очень красивую девушку невысокого роста и с карими глазами. Как только мы начали издеваться над друг другом, я понял, что не могу жить без этой девушки с карими глазами. А когда мы катались на лодке, я влюбился. Влюбился в ту девушку, которую почти не знаю. Я пытался всегда быть рядом с ней и у меня это почти получалось. Когда наша лодка перевернулась, я проклинал себя, т.к. я в этом виноват. Я искал тебя под водой и не мог найти. Я всего лишь хотел найти тебя и я нашел. Ты была безумно красивой с мокрыми волосами. чуть потёкшей тушью и закрытыми глазами. А когда ты уснула у меня на груди, я влюбился еще больше. Я не знал, как тебе признаться в этом и решил сделать всё вот таким образом. Ты должна была идти по запискам, которые я оставил в определённых местах. И вот ты и я здесь. На крыше.       Я просто стояла с немного приоткрытым ртом. Мне никогда никто не говорил ничего подобного. Я была очень тронута и мне хотелось пустить слезу. -Знаешь, Люк. Я тоже тебе должна кое что сказать,- он до сих пор обнимал меня и я тоже решила обнять его. Так же я ближе прислонилась к нему. Я просто не могу смотреть ему в глаза. Я тону в его голубых глазах. -Ну говори, чего ты молчишь?- я почувствовала как он посмотрел на меня. -На самом деле, твои чувства взаимны. Я тоже влюблена в парня, который сейчас обнимает меня.       Он резко отпустил меня и ушел. Он не хотел это слышать? Кто дура? Я дура. Зачем я ему это сказала? Я еще минуты 2 была на крыше и жалела о своих словах, сказанных Люку. Направляясь к выходу, меня кто то взял за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.