ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДЖЕССИКА,ДУМАЙ!!!

Настройки текста
-Куда ты собралась? - спросил Люк. -Почему ты ушел? Ты не хотел услышать то, что я сказала? - я говорила на немного повышенном тоне. -Хотел. И теперь хочу еще тебе кое что сказать, - Люк одной рукой взял мою левую руку, а сам одну руку держал за спиной, - вот. Это тебе.       Передо мной стоял Люк с большим букетом белых роз. Это выглядело очень красиво и очень приятно. Но... Зачем? Зачем он это делает? -Откуда ты знаешь, что я люблю белые розы? - я говорила будто по слогам. Меня переполняли эмоции. -Узнал от надёжного источника, - сказал Люк, посмотрев на букет. -Дай угадаю. Энн. -Она. Вчера, пока ты спала, я взял твой телефон и нашел телефон Энн. Я ей позвонил и она мне сказала, - улыбнулся Люк. И снова его милая улыбка. Я не люблю все эти милости и няшности, но сейчас они в самый раз. Я смотрела то на букет, то на Люка. Они оба очень красивые. Букет был в нежно белой обвертке, а Люк был в белой рубашке в черную клетку, черные штаны с порванным коленом и вансы. Он видимо слишком любит свои порванные штаны. -Джесс... - сказал парень, посмотрев на меня. А я тем временем смотрела в его чисто голубые глаза. -Будешь моей девушкой? - с неожиданности я упустила букет из рук. Мне предложили встречаться? Это не сон? Ущипните меня! Я просто стояла с открытым ртом и не знала что сказать. Видимо, я тщательно обдумывала всю информацию, которая только что поступила в мой мозг. Люк поднял букет и смотрел на меня в ожидании ответа. -Люк... Я не знаю... У меня есть время подумать? - эти слова я выдавила из себя. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ! -Да, - Я не знаю, что мне ответить. Я хочу быть с Люком, но не знаю,правильный ли это выбор. Если скажу "нет" - он обидится, а если скажу "да" - мы будем жить вместе в добре и благополучии. Хотя мы и так живем в одном доме, только в разных комнатах. ДЖЕССИКА,ДУМАЙ!!! Так... Нужно всё обдумать. Плюсы: он красивый, у него голубые глаза, у него есть пирсинг, классный стиль в одежде, прекрасный голос, красивая улыбка, хороший вкус в музыке, умеет готовить, он выше меня... А какие минусы? Я влюблена в него недавно... Плюсов больше чем минусов. И что? Согласиться? Я НЕ ЗНАЮ!!! Я смотрю в пол и не знаю, что сказать. Люк держит меня за руку, в ожидании ответа. -Если ты скажешь нет, я всё пойму. Я не обижусь. Просто знай, что я люблю тебя, - сказал Люк и поцеловал меня. На моих щеках появился лёгкий румянец. -Люк, знаешь... - ко мне вернулся дар речи. -Да, Джесси? - улыбнулся он и снова медленно прокручивал кольцо в губе. Это очень привлекательно. -Я согл... - ох... снова пропадает дар речи, - Я согласна, Люк.       Он улыбнулся и обнял меня. Его объятия очень нежные. -А что теперь? - я посмотрела ему в глаза. Я вновь в них тону. В голубых глазах Люка Хеммингса. -Теперь я твой парень, а ты моя девушка, - Он сократил расстояние между нами и нашими губами. Поцелуй был сладким, нежным и наполнен непередаваемой страстью. Глаза закрылись, когда его рука скользнула в мои волосы. Он притянул меня ближе, углубляя поцелуй. Мои руки заключились в замок на его шее, наслаждаясь каждой секундой. Я почувствовала, как он улыбается сквозь поцелуй. Я никогда не чувствовала столько любви в своей жизни. -Пошли погуляем? - сказал Люк разрывая наш поцелуй. -Я не против, - улыбнулась я, - стой. Ты слышишь это? -Что? Я ничего не слышу. Что случилось? - с его лица понемногу пропадала улыбка. -Я слышу чьи то голоса. -Я их тоже начинаю слышать. Похоже на голос Эштона и Гарри. -Что нам делать? Почему они здесь? Слушай,Люк. А давай спрячемся от них? - глупая идея , ну и ладно. -Пошли, - Люк взял меня за руку и мы спрятались за кабиной, в которой были разные кабеля. Она не очень большая, но нас за ней не видно.       Мы не ошиблись, это и вправду были Гарри и Эштон. Они смотрели по бокам и начали идти в нашу сторону. -Они идут сюда, куда теперь? - я говорила шепотом, чтобы ребята не услышали. -Пошли за мной. Только ничего не говори, а то вдруг они услышат.       Мы пошли к выходу, а ребята тем временем были за кабиной. Мы вышли с крыши и зашли в лифт. Спустя пару минут, мы оказались на первом этаже. Выйдя на улицу, мы пошли домой, чтобы я переоделась.

***

      Зайдя в свою комнату, я открыла шкаф и надела платье. Оно выше колена на несколько сантиметров, но при этом оно не очень длинное и не очень короткое. На платье были нарисованы розы. На ноги я обула белые босоножки.       Выйдя из комнаты я решила зайти в комнату к Люку. Я ни разу не была в ней за все эти пару дней. -Люк?Ты здесь? - Люка не было в комнате. На его стенах висели тоже постеры разных групп. Также у стола я увидела коллаж из его фотографий. Там были и его друзья. Эштон? И Эштон здесь? Ахахах, он такой смешной на фото. Рассматривая разные фото, я увидела Люка с какой то девушкой. Она довольно красива. Рыжие волосы, ямочки на щеках, красивые карие глаза и проколотая бровь. Это выглядело красиво. Не спорю. Может его одноклассница? Ведь на заднем плане было здание, похожее на школу. Направляясь к двери, я не чайно зацепила одну коробку, которая упала. С неё высыпалось пару конвертов. -Хм... Что за конверты? Там письма? Интересно было бы почитать, - говорила я сама себе, брав один конверт в руки, - но это же его личное дело. А кто отправитель? Эмма Стоун... Кто это?       Я положила конверт обратно в коробку и поставила её на место. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Люком. Эм... Придется отмазываться. -Что ты там делала? - сказал Люк, обнимая мою талию. -Эмм... Я думала ты здесь и зашла сюда. Прости меня пожалуйста... - наклонив голову, произнесла я последние слова. -Ну что? Пошли прогуляемся? - сказал Люк, переводя тему. -Да, конечно. А можно я кое что спрошу? -Конечно! Спрашивай, что хочешь, Джесс. -Люк, а кто такая Эмма... Стоун... ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.