ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

История за 5 минут.

Настройки текста
И вот мы подъехали к высокому зданию. Я вышла из машины Эштона и направилась к дверям здания. Меня остановила девушка, на вид ей лет 25 - 27. На ней была белая блузка с коротким рукавом, черная юбка выше колена и туфли. - Здравствуйте, вы к кому? - К Джону Феллдману. - Ваше имя? - Джессика МакКалистер. То есть, Джессика Уотсон. - Подождите минутку. Она набрала его номер по телефону и представила меня. - 13 этаж. Там вас встретят. - Спасибо. Я зашла в лифт. Тихо. Эта тишина меня пугает. Двери лифта открылись, меня встретила женщина в очках. Она открыла дверь и подтолкнула меня. И вот я в кабинете Джона. - Привет, Джесси ... - Джон указал мне на черное кресло напротив, а сам тем временем писал что-то. - Что вы хотели? - Я знаю, что тобой приключилось. Мне ребята рассказали. А вчера вечером мне позвонила какая то женщина. Она представилась твоей мамой. Она была очень зла и угрожала ребятам. Джесси, ты должна вернуться к своему мужу. - Я туда не вернусь! Я не смогу жить с ним! Я и так много натерпелась с Джастином. Я значит мучаюсь, получаю в ответ избиения, а моя мать получает хороший статус и хорошие деньги. - Он тебя бьет? – глаза Джона широко раскрылись. Я сняла очки. Сразу стал виден небольшие отёки на лице. - Так вот как ... - И это еще не всё... Большая часть синяков на спине, на ногах... - Тааак... Ладно. Ни при каких обстоятельствах не уезжай отсюда. Эштон хороший парень, он не даст тебя в обиду. Я найму охрану, чтобы ты была в безопасности. - Почему вы так обо мне заботитесь? Я вам не дочь, не племянница. Вы меня знаете всего ничего... - Мне тебя жалко. Я не хочу, чтобы тебя кто то обижал, после того, что мне рассказали парни. Всё будет в порядке. И знаешь... Я вот тут подумал... - Ч-что? - Мне кажется, что твоя мама... Прости, как ее зовут? - Стефани. - Мне кажется, что Стефани не твоя мать. Она не может так поступать со своей дочерью. Думаю, тебе нужно пойти в роддом и разузнать всё. - Джон... С ней я жила 17 лет. Всего несколько раз у нас было пару ссор, а прям перед моим 18-ти летием, она отправила меня в Лос Анджелес к своей подруге - Лиз Хеммингс. Она мама Люка. Именно в Лос Анджелесе я нашла много друзей и свою первую любовь. А потом она внезапно появляется на пороге дома Люка и говорит, что я должна ехать обратно, в Лондон. Тогда мне было больно. Очень больно. Я расставалась с парнем, с друзьями, со своей новой жизнью. Именно тогда я впервые увидела свою мать в ярости. Она была невероятно зла. И уже в аэропорте Лондона, я увидела Джастина. На следующий день я уже стояла под алтарём, но к счастью, появились ребята и забрали меня оттуда. И снова я летела в ЛА. Мы с Люком жили у Эштона, а потом... На пороге появились мама и Джастин. Я до сих пор помню его взгляд. В тот день Люк попал в больницу. А потом Джастин еще раз ударил Люка ножом в живот, но уже в больнице. Я не хотела, чтобы ребята из за меня страдали и по этому, я согласилась быть с Джастином. Но в глубине души я всегда любила Люка. И спустя год, в Нью-Йорке, я случайно встретила Эштона. Я очень рада, что его встретила... Он спас мне жизнь, если так можно сказать... Минут за 5-7, я рассказала Джону всю историю, что со мной приключилась. А ведь Джон прав, настоящая мать со мной бы так не поступала. Я найду свою настоящую маму. Я найду ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.