ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка в Долину Сан-Фернандо.

Настройки текста
POV Джесси -Джесси, ты должна это сделать! -Но как? -В больнице должны есть архивы! -Это было 18 лет назад! Думаешь, они сохранились? -Там сохранились и те, что лежат там уже по 50 лет! -Но зачем мне это? -Ей нужна помощь. Твоя помощь. -Моя? Что я могу сделать для нее? -Ты узнаешь это не от меня… -А от кого тогда? -От нее… Я резко открыла глаза. -Джесс, ты разговариваешь во сне? – я повернула голову и увидела Эштона с таким лицом, как будто он тут сидит и кино смотрит. -Эм... Нет. -А это что тогда только что было? -А что было? -Ты последние несколько минут вела какой-то монолог... -Эш, мне нужно в роддом. -Зачем это? – Эштон ошарашено посмотрел на меня. -Я должна найти свою маму. Настоящую маму. -Чего? В роддоме? -Эш, я не верю, что Стефани - моя мама. Особенно, после того, что произошло со мной в течении этого года... -Слушай, я конечно тебя хорошо понимаю, но а вдруг, в роддоме не будет архивов? -Я должна попробовать. Я родилась в Лос Анджелесе. Здесь я жила до 3-х лет, а потом мы переехали в Лондон. Лос Анджелес тогда мне не очень нравился, даже когда я была 3-х летней девочкой. Единственное, что я помню, что мы жили в маленькой двухкомнатной квартире, у меня была розовая детская кроватка, в которой я очень любила спать. Эштон не стал возражать. Мы сели в машину и поехали к роддому. Я не знала, в каком именно роддоме я родилась... Сейчас соя главная цель - найти мою НАСТОЯЩУЮ МАМУ. -Джесс, я не думал, что однажды окажусь с тобой в роддоме. -Эштон! Мы подошли к секретарю и она направила нас к одному из врачей. Он долго ломался, но узнав, что я ищу свою маму, смилостивился и нашел документы. Он мне их даже отксерокопировал. Я не думала, что это будет так просто. -Можете мне все рассказать? Как так произошло, что я оказалась у другой женщины? -Я хорошо помню тот день. Я присутствовал на родах у этой женщины. У неё были тяжелые роды и она потеряли сознание. Ты родилась живой и здоровой. У женщины, а если быть точнее, у твоей ненастоящей мамы, родившей в примерно такое же время, родился ребенок, у которого не открылись лёгкие. Через 20 минут он умер. Она хорошо заплатила врачам и они поменяли тебя и мертвого ребенка. -Спасибо... Спасибо Вам большое. Мы вышли из роддома и я села в машину. Эштону кто то позвонил и он разговаривал по телефону. А я тем временем рассматривала документы. -Натали Блэк... - пробормотала я. Она живёт в Долине Сан-Фернандо. Насколько я знаю, это примерно в часе езды от роддома. -Ну что там? - сказал Эш, садясь в машину. -Её зовут Натали Блэк. Сейчас живет в Долине Сан-Фернандо. Эштон... -Да свожу я тебя, свожу... Тут где-то час езды. -Спасибо!!! Пробок почти не было, и скоро мы уже будем на месте. Я достала телефон. Давно я в соц. сетях не была... Сколько в Твиттере угроз... Никогда мой Твиттер не был таким оживленным. -Чего ты? – Эштон отвел взгляд сначала на меня, потом снова вернулся на дорогу. -С тобой так трудно общаться! Тут, блин, угроза на угрозе! -Они скоро привыкнут, не волнуйся... Спустя минут 20 мы уже приехали. -Приехали, – Эштон остановил машину у красивого дома. Мы вышли, подошли к двери и нажали на кнопку звонка. В дверях появилась молодая женщина. Черные джинсы, красная кофта, на ногах красивые туфли. Темно-русые распущенные волосы. Очень красивые карие глаза. -Здравствуйте... - прошептала она. -Здравствуйте. Я Джессика Уотсон. Вы Натали Блэк? -Да. -Мне нужно с вами поговорить. -Проходите... Она сделала нам чай и села напротив. -Кто вы? - спросила она, рассматривая нас. -Это будет трудный разговор... Я даже не знаю... Как вам правильно сказать... -Говорите как есть! -Я ваша дочь. -Моя дочь умерла 18 лет назад при родах! -Нет, не умерла. Я ваша дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.