ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Комната с секретом

      На обеде в столовой оказалось на удивление немноголюдно. Причиной тому послужила в кой-то веки солнечная и по-настоящему тёплая погода. Студенты похватали свои обеды и устроились на открытой площадке, подставляя бледные лица ласковым лучам. Каю же солнце показалось слишком ярким, поэтому он решил пообедать в помещении.       — Чем вчера занимался? — спросил Чанёль. Он поставил поднос на стол и принялся за еду.       — Да ничем особо, — Чонин пожал плечами. — На кровати валялся, фильмы смотрел. Потом читал, так и отрубился.       — Фкукотища, — протянул Пак с набитым ртом. Проглотив всё, альфа облизнулся. — И что, никого вчера не нашёл?       — Нет. Не хотелось как-то, да и спина после уборки разболелась. В общем, не до того мне было.       — Блин, я так и знал! — нахмурился Чанёль. — Надо было сказать преподавателям, чтобы тебя не допускали к работе.       — Успокойся, мамочка! — губы Кая тронула улыбка. — Ничего страшного не произошло, всё со мной в порядке. Тем более, физические нагрузки нужны моему организму, а то я так скоро совсем завяну.       — Секс, между прочим, тоже физическая нагрузка.       — У тебя всё об одном и том же.       Чонин отодвинул от себя поднос с полупустыми тарелками и принялся за пачку сока.       — Кстати, что ты думаешь о Кёнсу?       — Кёнсу? — Чанёль задумался. — Ну не знаю… Он какой-то пресный. Ну, знаешь, обычный, — он старался правильно подобрать слова. — А что, приглянулся?       — Что? Нет!       — Ну, он вроде симпатичный.       — Не заметил. Бэкхён мне нравится больше.       — Ещё бы, — холодно усмехнулся Пак. — Такие всем нравятся.       — Такие, это какие?       Чонин понятия не имел, зачем вообще завёл разговор об омегах. Может потому, что видел отношение друга к Бэкхёну — возникало желание выяснить, в чём же тут дело.       — Шлюхи! — выплюнул альфа. — Бён Бэкхён — самая натуральная шлюха, которая опустилась до того, чтобы спать с другими омегами. Его, видимо, уже даже альфы трахать не хотят.       Кай поморщился: он не любил, когда об омегах отзывались подобным образом. Парень понимал — Бэкхён далеко не сама невинность, но не думал о нём слишком плохо. В противном случае об этом бы знали все — такого в их академии не скрыть. За омегой же, напротив, закрепилась слава неприступной крепости. Парень на пушечный выстрел не подпускал к себе ни альф, ни бет: не то, что секс или отношения — даже дружить с ними он категорически отказывался. Несмотря на это, Чанёль продолжал утверждать обратное; омега его так же на дух не переносил. Что случилось между этими двумя?       — А как же второй? Как его там… Лу Хань! Он тоже шлюха?       — Не исключено. Мне иногда кажется, что у того просто проблемы с головой.       — Он сейчас здесь?       Чонин пробежался взглядом по немногочисленным посетителям столовой.       — Да. Вон, в углу сидит — один, как всегда.       За одиночным столиком у окна Кай увидел Лу Ханя. Омега сидел, ссутулившись, и увлеченно читал книгу. Солнечные лучи играли в блондинистых волосах и припекали бледную щеку, но ничего не могло оторвать парня от чтения. Внешностью он был необычайно мил и выглядел, как ученик старшей школы. Но Чонин-то помнил, что омега четверокурсник, а значит старше них как минимум на год.       Большие глаза, маленький нос и пухлые губы — Лу Хань походил на сказочного персонажа, словно сошел со страниц волшебной книжки. Парень приковывал к себе внимание, заставляя снова и снова выхватывать взглядом изящные движения рук и трепет длинных ресниц. Омега был худым, но жилистым — Чонин предположил, что он спортсмен.       — Красивый, — поражённо выдохнул альфа. Он с трудом оторвал взгляд от миниатюрной фигуры. — Странно, но он так похож на Сехуна.       — И не только похож, но и по уши в него влюблен. Да так, что жутко становится.       — В Сехуна? Неожиданно.       — Бедняга по нему с прошлого года сохнет. Мне его уже жалко, — Пак изобразил на лице вселенскую печаль. — Наша маленькая белобрысая сволочь игнорит его, словно даже имени не знает. А Лу Хань настырный — снова и снова признаётся, получает отказ, плачет в уголке и с новыми силами идёт в бой. И так по кругу.       — Я бы на его месте бросил это дело — с Сехуном каши не сваришь.       — Вот и я так думаю, но кого наше мнение интересует? Поэтому я и не могу его презирать. С альфами Лу Хань связываться не будет, потому что его жопу на британский флаг порвут. Первокурсникам вообще с него башню рвёт — они ж ещё зелень! На его долю остаются разве что омеги, да собственная правая рука.       — Как он переживает течки?       — Это тайна за семью печатями, — загадочно ответил Чанёль.       Чонин снова посмотрел в сторону парня с книгой, в уме соединяя его с Сехуном. Стоило признать, что эти двое составили бы красивую пару. Как Чунмён и Крис… Внезапно пришедшая в голову мысль оказалась словно ведро холодной воды — отрезвила, вернула из мира грёз в реальность.       Остаток обеда Кай пытался решить, что же ему делать. С братом следовало поговорить — это даже не обсуждалось. Но, как и когда? Сначала нужно было прояснить всё с Кёнсу. Чонин должен был убедиться, что Чунмёну действительно ничего не будет угрожать. С братом он решил поговорить на семейном обеде, а вот с Кёнсу — как получится.

***

      Альфа занёс руку для стука, но кулак так и не коснулся поверхности двери. Кай вот уже несколько минут топтался на месте, не решаясь оповестить Кёнсу о своём присутствии. Вечером того же дня ему пришло сообщение от омеги, в котором тот назначил время и место встречи. Уже спускаясь по лестнице, Чонин осознал, что боится неизвестности. Словно ледяные, тяжёлые волны, на него накатили воспоминания прошлого — тогда так и начиналось.       Его смущало место: комната в подвале. Альфа считал, что она давно заколочена и ею никто не пользовался. Откуда же у Кёнсу ключи? Он собирался спросить об этом, как только встретится с омегой лицом к лицу. Но все мысли выветрились из головы, стоило их взглядам столкнуться.       — Ты пунктуален. Аж противно.       Кёнсу отступил, пропуская гостя в свою обитель.       — Ты сам установил точное время, вот я и пришёл вовремя, — парировал Кай.       — Я всё же надеялся, что ты опоздаешь, — ухмыльнулся омега, закрывая за ним дверь.       — Не дождёшься.       Чонин не намерен был ему уступать.       Комната была большой и просторной, чего парень уж точно не ожидал. Стены были обиты пластиком, под потолком горели неоновые лампы. Создавалась атмосфера таинственной лаборатории в недрах логова злодея. Повсюду были расставлены стеллажи с коробками и папками, содержимое которых альфе тут же захотелось узнать.       — Где мы?       — В моей «мастерской», — ответил Кёнсу. — Можешь чувствовать себя как дома, но не забывай, что ты в гостях.       Омега прошёл вглубь комнаты и только тогда Кай заметил самые важные детали. У стены стояла большая, двуспальная кровать, убранная стёганым одеялом. Рядом с ней располагался поистине огромный стол, заставленный мониторами разных размеров и увитый, словно диким плющом, проводами. Парню едва удалось сдержать восторженный вздох; он даже на мгновение позабыл, зачем сюда пришёл.       — Здесь здорово, — хмыкнул альфа. Он подошёл поближе и принялся заглядывать в каждый монитор. — Похоже на пост охраны внизу.       — Рад, что тебе понравилось.       Омега отогнал его от стола и нажал на какую-то кнопку — все мониторы разом погасли. Чонин послушно отошёл и присел в кресло у стены, не дожидаясь приглашения.       — Ладно, может, мы уже перейдём к делу?       Он пытался казаться невозмутимым: вальяжно откинулся на спинку, сложил ногу на ногу. Но ладони в карманах свободных шорт были сжаты в кулаки, да так, что вены на руках повздувались.       — Что, так не терпится? — усмехнулся Кёнсу. Он опустился на постель и забрался на неё с ногами.       — Да. Хочу скорее с этим покончить и вернуть свою спокойную и размеренную жизнь. Смекаешь?       — Окей, — парень пожал плечами. — Как я уже говорил, мне от тебя нужен секс.       — Для этого не стоило затевать весь этот шантаж.       — А ты бы согласился переспать со мной просто так?       — Нет! — выпалил альфа, даже не раздумывая.       — Значит, стоило. Я знаю, что без этого у меня нет и шанса.       — Сейчас не об этом.       — Вчера тебе стало известно о моём маленьком хобби. Я не считаю его, как ты выразился, извращением. Просто мне это нравится, — омега облизнул губы; его глаза загорелись маниакальным блеском, а руки принялись терзать маленькую подушку. — Люди же смотрят порно, вполне легально, и никто не считает это чем-то извращённым. Мне же больше по душе наблюдать за реальными людьми, без всякой постановки. Это в сотни раз круче! Вот ты когда-нибудь видел секс со стороны? Ну, кроме вчерашнего дня?       Кай отрицательно покачал головой, стараясь не выдать смущения. Откуда омега узнал, что он подглядывал за братом?       — Тогда ты многое потерял. Это просто… неописуемо! Слышать настоящие вздохи, стоны и даже крики удовольствия. Видеть, как их тела извиваются в экстазе прямо в нескольких десятках метров от тебя — это те самые бабочки в животе. Ты же знаешь это чувство, Кай. Я старался поймать его, чтобы растянуть как можно дольше. Собственно, для этого я и снимаю: чтобы запечатлеть момент их блаженства и разделить его вместе с ними.       Кёнсу выглядел таким увлечённым и окрылённым, словно рассказывал вовсе не о постыдных сторонах своей натуры. Его рассказ завораживал, пленял: перед глазами всплывали яркие, неприличные картины, а внутри нарастало то самое чувство. Это было странно — Чонин испугался. А омега тем временем продолжал.       — Со временем я понял, что простого наблюдения мне мало. Катастрофически. Мне хотелось не просто наблюдать, но и принимать участие в происходящем. Это, неведомое ранее желание, захлестнуло меня с головой. Наблюдая за очередной парой, я то и дело представлял себя на месте одного из них. Я желал почувствовать на себе чужие прикосновения и поцелуи. Захотел познать эти ощущения, когда тебя прижимают к столу и жёстко имеют, мощными толчками вгоняя член на всю длину. А ты стонешь и мечешься, умоляя о большем.       Произнося эти слова, Кёнсу не разрывал зрительно контакта с альфой. Его дыхание участилось, щёки слегка раскраснелись, выдавая томительное возбуждение. По телу пробежали мурашки, щёки опалило жаром — Кай никогда прежде не встречал столь необузданного желания. Словно внутри омеги горел вулкан, который с каждым его словом закипал и грозился выплеснуть жгучую лаву наружу.       — Мои желания могли бы так и остаться неосуществлёнными — трудно найти альфу, который бы согласился на мои условия и при этом сохранил молчание. Но неожиданно появился ты. Я давно тебя заметил — ты любишь секс, наслаждаешься им; умеешь получать удовольствие, в тебе есть какая-то страсть. Ты доводишь всех своих любовников до вершины блаженства, не любишь наслаждаться один.       — Все это ты понял, глядя на то, как я трахаюсь? — прочистил горло Чонин. Подобные дифирамбы смущали: он, конечно, знал, что хорош в постели, но никогда не думал, что это выглядит именно так.       — Не только, но это не важно, — Кёнсу вернул себе прежнюю ухмылку. — Ты всего лишь инструмент. Я хочу узнать не то, каков секс с Каем, а что он есть такое вообще, научиться получать и доставлять удовольствие.       На пару минут в комнате повисла сосущая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов. Альфа крепко задумался, стараясь переварить услышанное. Омега тем временем развалился на подушках и болтал свешенной с кровати ногой: он ждал ответа.       Условие казалось более чем заманчивым — Чонин давно уже не занимался сексом с одним и тем же человеком больше двух раз подряд. Он понимал, что действительно мог бы чему-то научить парня в плане секса. Но вот по части ощущений: Кай слабо представлял, что из этого получится.       — Хорошо. Допустим, я покажу тебе, что такое секс. Но как ты себе представляешь обучение получению удовольствия? Я покажу тебе, где надо погладить, пощупать или надавить, но это ещё ничего не даст. Ты сам должен понять, как тебе нравится.       — Покажи мне варианты, — ответил омега. — Я уже сам решу, что моё, а что нет. Кай на пару секунд прикрыл глаза, перевёл дыхание.       — Ладно. Что я получу взамен?       — Я отдам тебе всё, что у меня есть на тебя и твоего брата. Удалю все файлы со всех устройств, а ты получишь исходники. Идёт?       — А где гарантии, что ты меня не надуешь?       — Никаких гарантий, — Кёнсу развёл руками. — Тебе придётся поверить мне на слово.       — Идёт, — кивнул Чонин.       С этого момента их соглашение считалось действительным.       — Что ж, отлично, — омега похлопал по постели рядом с собой, приглашая сесть. — Приступим?       — Что, прямо сейчас? — встрепенулся Кай. Пальцы впились в подлокотники кресла, кровь застучала в висках. Альфа не видел причин для страха, но почему-то именно сейчас он испугался облажаться. Очевидно, что с этим парнем шутки плохи. А что, если он его не удовлетворит? Тогда их договору придёт конец?       — Почему нет? — недоумевал Кёнсу.       — Во-первых, ты еще не готов…       — Я готов!       — Во-вторых, я, чёрт возьми, не готов! В-третьих — посмотри на себя! Ты видишь здесь омегу? Я лично – нет! У меня же на тебя попросту не встанет!       Кёнсу окинул себя взглядом, упрямо не понимая, что же не так. На протяжении всего разговора Чонин старательно его разглядывал: омега по всем параметрам выпадал из рамок его предпочтений. Альфу не привлекал лохматый парень в растянутой футболке с пятнами кетчупа и горчицы, в потёртых клетчатых бриджах, выпачканными в чём-то белом (о том, что это могло быть, даже думать не хотелось!) и, о Боже, с небритыми ногами! Последнего альфа терпеть не мог.       — И что я должен сделать?       — Приведи себя в порядок.       — Как?       — Попроси помощи у Бэкхёна. Твой друг всегда замечательно выглядит. Кстати, о Бэкхёне: видео с ним и Лу Ханем — это ведь твоих рук дело?       В ответ омега только кивнул.       — И тебе не стыдно? Как у тебя только совести хватило?       Парень наградил Кая гневным взглядом: вопрос явно задел непробиваемого Кёнсу за живое.       — Не надо думать, что я такая сволочь, — омега усмехнулся. — Он сам меня об этом попросил. Бэкхён захотел узнать, как выглядит во время секса, и я предложил свою помощь.       — Он знает?       — Да, он знает о моём хобби. И в отличие от некоторых, понимает. Я записал видео и как раз нёс ему, чтобы показать, но совершенно случайно потерял. А потом его нашёл ты. Мне тогда пришлось соврать, что я забыл диск дома. Но когда вы рассказали о нём, мне досталось. Бэкхён до сих пор на меня обижен.       Омега грустно улыбнулся; Чонин на мгновение даже почувствовал себя виноватым. Но это длилось всего пару секунд — альфа вспомнил, с кем имеет дело.       — Тебе пора — он скоро вернётся.       — Об этом ты не будешь ему говорить?       Кай поднялся с кресла и направился к двери, Кёнсу пошёл следом.       — Нет. Его это не касается.       — У тебя есть спрей от запаха? — альфа остановился у самого выхода.       — Зачем тебе?       — Не хочу, чтобы Чанёль унюхал, с кем я был. Его это тоже не касается.       Кёнсу пожал плечами, мол, твоё дело. Он вернулся к столу и принялся рыться в ящике.       — Держи!       Омега кинул баллончик Каю и тот успешно его поймал.       — Ваниль? — альфа принюхался. — Этот запах больше подходит Бэкхёну.       — Тебе нравится Бэкхён? — в лоб спросил Кёнсу.       — Это останется моей маленькой тайной, — парень поднёс палец к губам.       — Да кем ты себя возомнил? — фыркнул омега. Он открыл дверь и вытолкал Чонина в коридор.       — Человеком, который заставит тебя забыть собственное имя, — прошептал альфа парню на ухо. Затем он отстранился и исчез в темноте коридора.       Кёнсу закатил глаза и закрыл дверь, старательно игнорируя приятное покалывание на коже, носящей на себе след чужого дыхания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.