ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Противостояние

      Крики и стук мячей о деревянный пол гулко разносились по помещению спортзала. Кто-то играл в баскетбол, кто-то просто набивал мяч, а девчонки собрались в кучки и что-то бурно обсуждали. Их стройные ноги в коротеньких форменных шортиках отвлекали всех и каждого. Парни-омеги на это лишь фыркали и подворачивали собственные шорты повыше.       Чонин с Чанёлем устроились на трибунах, отдыхая. Пару минут назад они закончили пробежку и решили присесть, в то время как остальные ушли играть в баскетбол. Пак рассказывал другу о вчерашних приключениях и крутил в руках напульсник.       — И вот, как только я собрался сделать ноги…       Договорить альфе не дали. Над парнями нависли две тени, привлекая к себе их внимание. Кай почувствовал знакомый аромат и вскинул голову, встречаясь глазами с нечитаемым взглядом Кёнсу.       — Привет, — поздоровался омега, растягивая губы в приветливой улыбке. Рядом с ним стоял Бэкхён: его лицо выражало крайнюю степень недовольства. Парень явно был не рад находиться сейчас здесь.       «Что он задумал?» — подумал Чонин, окидывая омег взглядом.       — Привет, — поздоровался он в ответ; альфа пытался всем своим видом показать, что не обеспокоен появлением одногруппников.       — Привет-привет, — отозвался Чанёль. Он мило улыбнулся, адресуя эту улыбку исключительно Кёнсу. От внимания Кая не ускользнуло, как Бэкхёна от этого передёрнуло.       — О, ты сменил причёску! Тебе идёт!       — Вообще-то ещё позавчера, но всё равно спасибо, — омега кашлянул и сложил руки в замок на животе. — Мы к вам по делу.       — Ты, — тихо сказал Бэкхён. Парень изучал стену притворно скучающим взглядом, за что получил пинок по ноге.       — Мы вдвоем, — с нажимом повторил Кёнсу.       — По какому делу? — подал голос Чонин. Его взгляд буквально кричал: «Что ты творишь?!».       — Как всем присутствующим известно, мы разбиты на пары для проекта. Поскольку затягивать с ним мы не хотим, то предлагаем сегодня разойтись по комнатам и начать его выполнять.       Чанёль тут же встрепенулся:       — Стой! В смысле, разойтись по комнатам?       — Вы с Бэкхёном у вас, а мы с Каем у нас.       — А почему мы не можем заниматься все вместе?       Пак краем глаза покосился в сторону второго омеги. Тот продолжал оставаться безучастным к происходящему.       — Потому что вы постоянно будете болтать между собой и никто ничего не сделает.       Кёнсу засунул руки в карманы шорт. Чонин всё это время не отрывал от него глаз, осмотрел с ног до головы. Волосы омеги лежали в красивой укладке, отливали алым на свету. Тесная футболка выгодно обтягивала худые бока, а неприлично короткие шорты открывали красивые ровные ноги с аппетитными округлыми коленями. Уже на другой ноге красовался ещё один пластырь с мультяшкой.       Кай улыбнулся тому, что Кёнсу, очевидно, ещё не научился как следует управляться с бритвенным станком.       — Что ж, я согласен, — прокашлявшись, ответил альфа. — А ты?       — А у меня есть выбор? — вздохнул Чанёль. Он натянул напульсник на запястье; Чонин поймал взгляд Бэкхёна, который тот задержал на его руках. А вот это уже интересно.       — Отлично. Тогда мы придём к вам в восемь. Подойдёт?       — Да, — Пак выдавил из себя дружелюбную улыбку.       — Вот и отлично, — Кёнсу улыбнулся в ответ. — Увидимся на занятиях.       Омега махнул парням, схватил Бэкхёна за руку и потащил в сторону раздевалки. Пара физкультуры как раз подходила к концу.       «Так вот как он решил обезвредить Бэкхёна. Вот же хитрая зараза…», — усмехнулся Кай, спускаясь с трибун следом за реактивным Чанёлем.

***

      Среди студентов третьего курса факультета управления и предпринимательства сегодня был большой переполох. Волнения были связаны с изменением образа отличника До Кёнсу. Ещё вчера он появился в академии с модной причёской и в дорогих стильных кроссовках. Сегодня же омега блистал в новой форме, подогнанной под него до миллиметра. Брюки теперь выгодно обтягивали филейную часть, вызывая похотливые взгляды в его сторону. Даже Чонин едва не подавился слюной, когда Кёнсу случайно нагнулся. Омега старательно делал вид, что не обращал на вдруг изменившиеся взгляды однокурсников никакого внимания.       Вторая волна переполоха случилась на большом перерыве. Чонин стоял в коридоре и болтал с Чанёлем о собаках. Он как раз взахлёб рассказывал о горячо любимом пуделе, который ждал дома, когда его позвал тонкий женский голос.       — Кай-щи, можно тебя на пару слов?       Парень поднял глаза и увидел стоящую перед ним девушку. Судя по запаху, она была омегой; очень красивой: стройная, хрупкая, с длинными тёмными волосами, собранными в аккуратный хвост, и красивыми чёрными глазами. Она робко взирала на альфу.       — Да, конечно, — он мило улыбнулся. — Что ты хотела?       — Кай-щи, — омега глубоко вздохнула, собираясь с духом, а потом торопливо выпалила, — ты мне нравишься, давай встречаться!       Омега резко склонилась в поклоне; густые волосы взметнулись вверх и упали на спину своей хозяйки.       Кай вздохнул и положил руки девушке на плечи, заставив подняться. Она тут же устремила на него взгляд тёмных глаз, на дне которых теплился огонёк надежды.       — Прости, — мягко произнёс парень, отпуская омегу, — но я не могу ответить на твои чувства.       — Почему? — сбивчиво спросила девушка. — У тебя уже кто-то есть?       — С чего ты взяла?       — С того! — омега начинала психовать. — Все уже знают, что в воскресенье ты ходил на свидание!       — Да не было никакого свидания! — усмехнулся Чонин. — Я просто вышел прогуляться, вот и всё. У меня никого нет.       — Тогда почему тебе не попробовать начать встречаться со мной? — жалостливым голосом спросила девушка. Она уже откровенно начинала бесить, хотя сначала и показалась милой.       — Потому что я ни с кем не встречаюсь. И точка. Прости.       Альфа похлопал её по плечу и направился в кабинет под обстрелом десятков взглядов. Среди них был и взгляд Кёнсу, который загорелся чем-то недобрым.

***

      В самом разгаре был злосчастный тест по трудовому праву, к которому Кай так и не удосужился подготовиться. Он задумчиво грыз кончик карандаша, раздумывая над очередным вопросом. Выбрав, наконец, вариант ответа, парень заскрипел грифелем по бумаге.       Он почувствовал прикосновение к своему колену: от неожиданности карандаш выпал из рук. Альфа тут же снова его схватил, украдкой оглядываясь по сторонам.       — Что ты творишь? — зашипел он сквозь зубы; рука скользнула по ноге выше. — Совсем рехнулся?       — Не дёргайся, и всё будет нормально, — шёпотом ответил Кёнсу, не отрывая глаз от бланков теста. — Я вот что хотел сказать, — пальцы перебрались на внутреннюю сторону бедра, заставив Чонина неосознанно развести ноги в стороны. — Пока длится этот месяц — только посмей переспать с кем-нибудь на стороне, — тонкий палец стал невесомо оглаживать шов на брюках. — И если я узнаю, а я точно узнаю, то тебе не поздоровится.       Альфа вздрогнул, когда его промежность крепко сжали, тем самым вызвав слабую боль и лёгкое возбуждение. Он перевёл дыхание и снова огляделся по сторонам.       — Чёртов придурок!       Парень тихо выдохнул и повернул голову к соседу по парте. На дне его больших глаз плясали адские огоньки, вызывая внутри Кая настоящий пожар.       — Ты издеваешься?       — Нет, я вполне серьёзно.       Омега на мгновение сжал пальцы сильнее, затем ослабил хватку. Он с большим наслаждением поймал облегчённый вздох, сорвавшийся с губ альфы. Но мягкие поглаживания тут же возобновились, заставив парня напрячься.       — Я и не собирался над тобой издеваться.       — Да что ты? — нервно усмехнулся Чонин. — Тогда раз ты такой умелый, зачем мне тебя чему-то учить?       Омега ехидно улыбнулся в ответ: влажный язычок медленно заскользил по пухлым карамельным губам. Кая от этого зрелища словно прошибло током. Он резко соединил вместе ноги, зажав между ними чужие пальцы. Кёнсу вытащил руку из тесного захвата, не разрывая с альфой зрительного контакта. А тот готов был поклясться, что чувствовал кожей те самые разряды, которые пробегали между ними. В разгар пары, в переполненном студентами кабинете.       — Я затрахаю тебя до смерти, — зло прошипел Чонин; от его голоса у омеги сбилось дыхание. Но он взял себя в руки и с неизменной улыбкой ответил:       — Жду не дождусь.       Со звонком Кай пулей вылетел из кабинета и закрылся в кабинке ближайшего туалета. Он постыдно дрочил, стискивая зубы от накатывающего удовольствия. И даже не подозревал, что в противоположном конце коридора Кёнсу занимался тем же самым.       «Так не должно быть», — угрюмо подумал альфа, опускаясь на закрытую крышку унитаза. Но у него встал от незатейливых ласк, и отрицать это было глупо.

***

      В половине восьмого Пак Чанёль откровенно начал сходить с ума. Он метался по комнате из угла в угол, то и дело кусал губы и заламывал свои большие руки. Чонин не сводил с него напряженного взгляда, но не подавал вида, что его это беспокоило.       — Зашибись, какие мы пунктуальные! — раздражённо ворчал альфа. Он наконец упал в свое кресло и закинул длинные ноги на стул Кая. — Могли бы и пораньше прийти.       — Ты угомонишься уже или нет? — устало вздохнул Чонин.       — Иди в жопу, а! — огрызнулся Пак. — И почему мы должны оставаться с этим выродком наедине?       — Вы должны работать над проектом, — безапелляционно ответил Кай.       — На хрен ваш сраный проект, ясно? Я боюсь, что как только мы останемся одни, то я наброшусь на него и…       — Трахнешь? — предположил Чонин. Это был самый оптимальный вариант — данный исход в этой ситуации просто жизненно необходим.       — Шею сверну.       — Ты просто хочешь его.       — Да, убить, — усмехнулся Чанёль. Длинные пальцы затарабанили по подлокотнику кресла.       Через полчаса, за которые Пак успел вынести другу мозг одним только своим нервозным видом, в их дверь постучали. Чонин подорвался с места и кинулся открывать, несказанно радуясь приходу омег. Лишь бы побыстрее слинять отсюда и оказаться за пределами радиуса распространения ауры Чанёля. А Бэкхён живучий, выкарабкается как-нибудь.       — Привет, — он дружелюбно улыбнулся и отступил назад, пропуская парней в комнату.       — Привет, — бодрым голосом отозвался Кёнсу. Кай заметил в его руках две тарелки.       — Мы принесли токпокки и кимбап, — обратился парень к Паку и протянул тому угощения. Альфа натянул улыбку и принял из рук омеги тарелки, не забыв при этом поблагодарить.       — А меня, надеюсь, ожидает десерт? — шепнул Кай на ухо омеге. Тот промолчал, но альфа успел заметить на пухлых губах самодовольную улыбку. Видимо, десерт будет со сливками.       Бэкхён прошёл в комнату и беззастенчиво присел на кровать Кая, складывая на колени папку с бумагами. Чонин окинул парня изучающим взглядом и прыснул в кулак. Чанёль и Бэкхён оба были в голубых джинсах и чёрных футболках, причем с совершенно идентичным рисунком — это делало их похожими на парочку.       — Что ж, мы, пожалуй, пойдём, — подал голос Кёнсу. — Плодотворной работы, — пожелал омега. Друг, ничего не стесняясь, показал ему «фак».       Кай подхватил со стола папку со своими записями и направился к двери.       — Не поубивайте друг друга, — внёс он свою лепту, за что также удостоился длинного среднего пальца. Послав этим двоим по воздушному поцелую, альфа вытолкнул Кёнсу в коридор, и дверь за ними громко захлопнулась. Теперь Чанёль и Бэкхён остались совершенно одни.

***

      Омега замер посреди комнаты, засунув руки в карманы узких джинсов. Он пробежался глазами по окружающей обстановке: ничего не изменилось с тех пор, как он побывал тут в первый раз. Это было задолго до того случая с диском…       Парень встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли, и развернулся к альфе. Тот неподвижно сидел в компьютерном кресле и не сводил с него внимательного взгляда. В воздухе повисло напряжение: казалось, ещё чуть-чуть и его можно будет потрогать руками.       — Что ж, — прочистил горло Бэкхён. — Давай начинать.       — Давай, — холодно ответил Чанёль и развернулся к столу. Омега просверлил спину одногруппника уничтожающим взглядом и подхватил с кровати свою папку.       — Это наше задание, — Бён положил перед альфой листок. Он хотел уже было сесть на соседнее кресло, как его резко схватили за руку.       — Что ты пытаешься доказать? — деланно спокойным голосом спросил Чанёль и с силой сжал хрупкое запястье. — Что ты лучше, чем есть на самом деле? Мы же оба знаем, что это не так.       Омега даже не поморщился от боли, хотя кожу начинало печь от нежеланного прикосновения. Злой взгляд красивых, густо подведённых глаз встретился с безумными глазами альфы.       — Не думай, что ты так хорошо меня знаешь, Пак Чанёль, — зашипел парень. — Ты вообще ни черта обо мне не знаешь.       — Серьёзно? — усмехнулся Пак. Он отпустил покрасневшую руку и откинулся в кресле, с усмешкой глядя на омегу.       — И чего я ещё не знаю о нашей маленькой шлюшке? — его рука взметнулась вверх и опустилась на округлое бедро.       — Как же ты меня достал! — сорвался Бэкхён. Он замахнулся и со всей силой, которая у него была, заехал наглому альфе прямиком в челюсть. И надо сказать, силы в этом хрупком теле было предостаточно — рыжая голова Чанёля мотнулась в сторону, а в уголке губ проступила кровь.       — Ах ты, сука! — зашипел Пак. Он схватился рукой за пострадавшую челюсть и подорвался со своего места. Омега тут же сделал несколько шагов назад.       — Не подходи!       — Теперь я точно сверну тебе шею!       Парень рванул вперёд, стараясь схватить своей длинной конечностью Бэкхёна за футболку. Но не тут-то было: тот перехватил руку альфы, вывернул ему кисть и упёрся второй рукой в грудь. Лицо Чанёля исказила гримаса боли, а с губ сорвался хриплый стон.       «Больно, сволочь?» — мстительно подумал Бэкхён, с силой заворачивая многострадальную руку альфы ему за спину. — «Будешь знать, как раскрывать свой поганый рот!».       Пак дёрнулся и попытался вырваться из захвата, но омега ещё сильнее вывернул ему запястье.       — Я смотрю, жизнь тебя ничему не учит, — выдохнул парень одногруппнику на ухо. Он упёрся коленом ему в поясницу и толкнул того на кровать Кая. Альфа рухнул на постель и уткнулся лицом в покрывало, а Бэкхён отряхнул руки друг о друга.       — Тебе было мало, когда я в прошлом году чуть не сломал тебе руку?       — Что-то не припомню, — хрипло усмехнулся Чанёль. Он перевернулся на спину и растянулся на кровати друга; язык заскользил по губам, слизывая запекшуюся в уголке кровь. Пак зашипел от боли, потому что рана начала печь и снова кровоточить.       — А я тебе напомню, — омега окинул его тяжелым взглядом. — Ты пытался покуситься на самое святое — то бишь на мою задницу — за что и огрёб по своим длинным рукам. Теперь припоминаешь?       — Да, что-то есть, — на губах Чанёля заиграла привычная улыбка маньяка-убийцы, который, кажется, нашёл новую жертву. — Только смею заметить, я не просто попытался — у меня это получилось. И тебе это понравилось, вот ты и психанул.       — Чего ты хочешь?       Бэкхён прищурил накрашенные глаза, взирая на Пака сверху вниз. Остро чувствовались дикие разряды тока, пробегающие между ними. Омеге казалось, что ещё чуть-чуть, и он начнёт задыхаться от этого напряжения. Он пытался выглядеть спокойным. Как и Чанёль, который старался дышать через рот, чтобы не вдыхать его терпкий запах. От этого аромата альфе хотелось затянуть петлю на своей шее, чтобы умереть от удушья раньше, чем от перевозбуждения.       — Если я скажу, что твоей смерти, что-то изменится? — с абсолютно непринуждённой интонацией в голосе спросил Пак. Он привстал на локтях и заглянул омеге прямо в глаза. Бэкхён готов был поклясться, что буквально чувствовал, как его гладили против шерсти.       — Не твоя, вот ты и бесишься, не так ли? — с губ омеги сорвалась нервная усмешка. — Тогда может ты просто трахнешь меня и угомонишься наконец?!       Парень замер, тяжело дыша и только сейчас понимая, что же он ляпнул. Чанёль молча смотрел на него минуты две, а потом медленно поднялся с постели.       — Ты чего? — вмиг охрипшим голосом спросил Бэкхён. Он отступил назад, но преградой стала вторая кровать. Уперевшись в неё ногами, парень остановился, не отрывая обеспокоенного взгляда от альфы. Ему казалось, что сердце сейчас разломает грудную клетку ко всем чертям.       — Ты же сам только что сказал: трахни и угомонись.       Пак сделал один большой шаг в его сторону — они оказались в непозволительной близости друг от друга. Омега вздёрнул подбородок, чтобы иметь возможность видеть чужие сумасшедшие глаза.       — Что, если я решу воспользоваться твоим советом?       — Я же не всерьёз, — прошептал Бэкхён. Он вздрогнул, когда почувствовал тёплое прикосновение к своей щеке. Чанёль медленным движением огладил острую скулу, наслаждаясь испугом в накрашенных глазах. Помимо него в них было что-то ещё, заставляющее жгучее желание скручиваться тугим узлом внизу живота.       — А ты смелый только на словах, да, Бён Бэкхён? — голос альфы понизился до сексуального шёпота; палец скользнул по красивым бледным губам, очерчивая чёткий контур.       Омега подумал, что опрометчиво вдохнул его запах, которым насквозь пропиталось всё в комнате. Как иначе можно объяснить эти бабочки в животе и щекочущее чувство где-то в районе сердца?       — Ты ведь знаешь, что я смогу это сделать, если только захочу, — продолжал Пак. — И твой первый тан по хапкидо ничем не сможет тебе помочь.       Он подался вперед, а омега вздрогнул. Красивые чёрные глаза скрылись за занавесом пушистых ресниц. Бэкхён почувствовал на своем лице чужое горячее дыхание.       — Но ты не заслужил, — обжигающие слова прямо в губы.       Через мгновение стало невообразимо холодно, неожиданное тепло исчезло. Омега распахнул глаза, ничего не понимая. Чанёль уже сидел за столом, прикидываясь безумно занятым, а он стоял посреди чужой комнаты и недоуменно хлопал ресницами. С каждой секундой накрывало осознание того, что его ещё никогда в жизни не унижали так, как сейчас это сделал один единственный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.